NewOne Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 NewOne, если речь идёт о вседоступности Интернета, то причём здесь качество? Мы в институте даже проходили, что есть такой показатель определяющий развитие страны: кол-во мобильных телефонов и подключённых к Интернету компьюетров на душу населения. Именно количество, а не качество В этом и вся проблема вашей страны: Уровень ее развития вы измеряете мобильниками и интернетом :lol: Интересно, в каком-таком "супер" ВУЗе вы учились, что вам это рассказали .. В нормальных ВУЗах преподают, что такой уровень определяется более полусотней факторов, и все равно прогноз неточный получается. А то так просто, посчитал мобильники и компы с инетом - и вот тебе развитая во всех отношениях страна :lol: :lol: Подумали бы, прежде чем писать такое.. Link to post Share on other sites
chachanak Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Чапаев молчит, он умнее, не вступает в детские базары. А я тут что делаю??? . Всем пока. Link to post Share on other sites
Wir Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Но тему вновь подняли, причём поднял армянский юзер...заметь. И что с того? Неужели характер твоих постов и мыслей зависит от того, кто какую тему открыл? Да ну, неинтересно даже обсуждать.. Скучно... Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Посчитай сколько в Китае пользователей интернета. Уверен что количество будет ничтожным, да и те в основном юридические лица, а никак не частные. А теперь сравни темпы роста экономики Китая и Азербайджана! :lol: Удачи Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 так если бы не ваши залетные птички ,которых пачками выкидывают отсюда цифры были бы другие Link to post Share on other sites
NewOne Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 (edited) Чапаев молчит, он умнее, не вступает в детские базары. А я тут что делаю??? . Всем пока. Действительно, я тоже что-то засиделась :lol: Пока всем Edited June 19, 2004 by NewOne Link to post Share on other sites
ORXAN-BEY Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Мирзоян, дико дурацкое сравнение Темпы роста экономики в Китае действительно сумасшедшие. Но! Знаешь почему там мало компьютеров с интернетом? Потому что народ живёт очень бедно. Именно потому столько китайцев работает в России. Да и не так давно в одной из газет российских прочёл, что там 50 долларов в месяц - это суперзарплата... Что касается мобильников и интернета, то это ОДИН из факторов. И это заслуживает внимания. Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Мирзоян, дико дурацкое сравнение Темпы роста экономики в Китае действительно сумасшедшие. Но! Знаешь почему там мало компьютеров с интернетом? Потому что народ живёт очень бедно. Именно потому столько китайцев работает в России. Да и не так давно в одной из газет российских прочёл, что там 50 долларов в месяц - это суперзарплата... Что касается мобильников и интернета, то это ОДИН из факторов. И это заслуживает внимания. То что китайцы живут бедно - не новость. Я говорю что интернет и сотовая связь в отрыве от остальных факторов не говорят о благосостоянии страны. Link to post Share on other sites
arm1980 Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Мобилы и компютеры, деистительно были показателями уровня жизни в той или иной стране. Сеичас- это чепуха. Когда то , в 20 годах, владелец фото аппарата считался человеком состоятельным и это говорило о его высоком положении. В наше время кождый ребенок бегаеет с цветовой камерои. То же самое с мобилами и инетернетом. Лет 5 тому назад, да показатель, не спорю. Сеичас? уже нет. Link to post Share on other sites
ORXAN-BEY Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Мирзоян, вы определитесь. Потому как привели вы пример Китая именно чтобы показать что Интернета у них мало, а живут хорошо. А теперь говорите, что живут плохо. Link to post Share on other sites
Lilek Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Объясните мне! вот я не понимаю....какой смысл лазить по форумам недружественных диспор и ругаться ?? это так глупо..если имеешь к кому-то конкретному какие-то конкретные претензии - встреться и разберись..в таком как этот форуме, мне кажется, может я и не права, следует обсуждать интересные вопросы культуры, экономики, спроить о чем то, что имеет реальный смысл и может воплотиться в реальность, обсуждать действительно интересные актуальные новости, говорить о чем-нибудь бессмысленном, но приятном...а вот эти бесконечные, а особенно не содержащие даже исторического аспекта виртуальные стычки - просто потеря времени..ни новой полезной хоть чуть чуть иформации, ни положительных эмоций.... Link to post Share on other sites
mazd Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Orxan, Cкажем, я в Армении живу. Ну и что? И скажем, мой провайдер - КстерНет. Ну и что? Что в этой инфе такого уникального, неслыханного? Почему на бакилилар такой ажиотаж по поводу этой инфы? Пожалуйста, объясните мне. Link to post Share on other sites
ORXAN-BEY Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Lilek респекты! Я с тобой полностью согласен. Люди так устроены...Судя по всему желание уколоть своего врага перевешивает... Но ты права! Link to post Share on other sites
ORXAN-BEY Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Orxan, Cкажем, я в Армении живу. Ну и что? И скажем, мой провайдер - КстерНет. Ну и что? Что в этой инфе такого уникального, неслыханного? Почему на бакилилар такой ажиотаж по поводу этой инфы? Пожалуйста, объясните мне. Почему "скажем"? Вы это приводите как возможный пример или действительно живёте в Армении? Link to post Share on other sites
mazd Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Почему "скажем"? Вы это приводите как возможный пример или действительно живёте в Армении? Живу в Ереване. Продолжай. Link to post Share on other sites
Lilek Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 нет вы просто представьте себе!.....сидят перед мониторами люди - разные, умные, глупые, - на работе, дома etc, и нервно тыча в клавиатуру, бурча под нос проклятия, обвиняют человека, которого никогда в жизни не видели, или народ, коим представителем он является, во всех смертных грехах, при этом трятя эмоции, время, нервы....это в наш виртуальный век такие вот бессмысленные виртуальные разборки..на стуле...с чашечкой кофе в руке.... утрировано конечно но просто это словесная карикатура на такого вот виртуального бойца. может, это своеобразный заменитель компьютерной игрушки-войны? только без графики, зато с ощущением нередсказуемости следующего хода? Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Мирзоян, вы определитесь. Потому как привели вы пример Китая именно чтобы показать что Интернета у них мало, а живут хорошо. А теперь говорите, что живут плохо. Как всегда демогогия! Живут плохо, но развиваются быстро! Перечитайте мой пост снова и не пытайтесь его перефразировать. Я написал "сравни темпы роста экономики", а для меня это важнее сиюминутного благополучия, тем более не доказанного, так как вывесить в инете высосанные из пальца данные может любой. Лучше иметь один работающий завод вместо кучи провайдеров. Может просветите нас о зарплатах, пенсиях и росте ВВП в Азербайджане? Хотя нет, не нужно, эти сказки уже Стракер неоднокрантно тут вывешивал. К чему лишний траффик пожирать, тем более, если верить Вам у нас с ним такой напряг Link to post Share on other sites
Lilek Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 предполагаю, многие здесь меня осудят за такое мое мнение...но, честно говоря, давно уже хотелось это сказать...извините если что не так. Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 предполагаю, многие здесь меня осудят за такое мое мнение...но, честно говоря, давно уже хотелось это сказать...извините если что не так. Да нет всё правильно На самом деле глупый спор! Смысла нет в нём участвовать. Уважаемый Орхан, мне непонятна Ваша логика Ваша страна "в шоколаде" по части высоких технологий, образования, экономики, ВПК, уровня жизни и Вы вдруг предпочли учиться в российском ВУЗе! Странно Link to post Share on other sites
ORXAN-BEY Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 В таком случае ты хочешь сказать что наш хакер сознательно врёт? Умалчивает? Может тебя в те 2 дня просто не было на форуме? Это не такой человек, чтобы врать - достаточно почитать его посты, он же признал что на форуме day.az есть человек из Армении, а на вашем нет. Link to post Share on other sites
arm1980 Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 ORXAN-BEY, Ты же вроде рассудительный парень. Должен понимать всю плоскоть и тупость логики некоторых твоих соотечественников , "эсеров больше в Азребайджане", значит уровень жизни выше чем в Армении. "В Аремнии 98% армян" значит армяне нацисты. Ладно если прадовцы памядоров на московских рынках, так нет же тупость присуща "продвинутым" любителям интернета и мобильнои связи. :lol: Это во пертвых, во вторых, Армения попава в тяжалещи кризис в начале 90-ых. Из которого с достоинством вышла. А Вы так и осталис на феодальном уровне развития начала и середины 90 ых годов. (long live Aliev family) :lol: В третих Вац по числености населения больше, и как следтвие этого, у Вас возможно больше компутеров, мобилок, телевизоров, холодильников, унитазов и другого ширпотрепа. :lol: П.С Первые персональные компютеры вам Каспаров скати показал Link to post Share on other sites
mazd Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Lilek, вообщем, Вы правы! Link to post Share on other sites
ORXAN-BEY Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Мирзоян, мы все прекрасно понимаем, что образование в Российской Федерации одно из самых сильных в мире. И его не сравнить ни с армянским ни с азербайджанским ни с грузинским и т.д. Зачем такие вопросы? К тому же никто не говорил, что Азербайджан - ведущая страна Европы. На Кавказе все три страны находятся в той ситуации, когда каждая отрасль нуждается в серьёзном реформировании. Не стоит передёргивать и приписывать мне слова, что в Аз.Р всё гладко. Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 ORXAN-BEY, Ты же вроде рассудительный парень. Должен понимать всю плоскоть и тупость логики некоторых твоих соотечественников , "эсеров больше в Азребайджане", значит уровень жизни выше чем в Армении. "В Аремнии 98% армян" значит армяне нацисты. Ладно если прадовцы памядоров на московских рынках, так нет же тупость присуща "продвинутым" любителям интернета и мобильнои связи. :lol: Это во пертвых, во вторых, Армения попава в тяжалещи кризис в начале 90-ых. Из которого с достоинством вышла. А Вы так и осталис на феодальном уровне развития начала и середины 90 ых годов. (long live Aliev family) :lol: В третих Вац по числености населения больше, и как следтвие этого, у Вас возможно больше компутеров, мобилок, телевизоров, холодильников, унитазов и другого ширпотрепа. :lol: П.С Первые персональные компютеры вам Каспаров скати показал :lol: Link to post Share on other sites
HamelincH Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 В таком случае ты хочешь сказать что наш хакер сознательно врёт? Умалчивает? Может тебя в те 2 дня просто не было на форуме? Это не такой человек, чтобы врать - достаточно почитать его посты, он же признал что на форуме day.az есть человек из Армении, а на вашем нет. d net,chto ti,vash xaker ne vret,s chevo bi emu vrat' interesno,gde on sam yaica visijivaet???? Link to post Share on other sites
Recommended Posts