mazd Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 ORXAN, Жду ответа: так в чем изюминка этой инфы и вашего хакера вообще? Ну и что, что мой провайдер - XterNet, а живу я на улице Грибоедова в Ереване? Объясните наконец, если можете. Link to post Share on other sites
crimson Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Орхан... я тебе вроде уже ответил на вопрос о том как можно сварганить любую статистику... не читал? сейчас посмотрел на постинг на который ты ссылался, ну, привел он инфу о том что 10 или около того юзеров на этом форуме не в Армении, ну и что? во-первых, для тебя не должно быть секретом что Армян вне Армении много... не новость вроде во-вторых, 10-15 юзеров с неарманскими ай-пи далеко не повод говорить о том что на форуме нет людей из Армении в-третьих, даже если бы на данном форуме действительно было мало людей из Армении, это мало бы что говорило о развитии технологий или доступности интернета в Армении. 1. Данный форуме может не быть репрезентативным 2. Люди в Армении пользующиеся интернетом могут пообщаться с другими Армянами и в реале... я к примеру, часть своего времени провожу на Родине часть вне, в форум захожу намного чаще когда я не в Армении 3. Люди в Армении просто могут иметь другие интересы чем обсуждать подобные этому топики... работать к примеру 4. Поверь мне на слово, доступность интернета в Армении я бы сказал чрезмерная... путешествую я много, но подобного кол-ва интернет кафе на душу населения не видел нигде 5. Сказав это, отмечу, что кол-во интернет кафе далеко не есть фактор... пару недель назад я был в Японии, вроде хай-тек до невозможности, однако, впервые в моей жизни там где проходила конференция не было доступа к интернету... да и по всему Киото (где я был) интернет кафе огромный дефицит. Ну и? в-четвертых наконец... юзер который запостил эту статистику по его словам новичок на форуме, а ты утверждаешь что "он не такой человек чтобы врать"... как-то наивно очень, человека впервые в жизни "видишь" и готов заверять что он не врет... в пятых, я на этом форуме уже довольно долго, и знаю очень многих активных юзеров которые в данный момент находятся в Ереване или в других частях Армении. надеюсь тема исчерпана Link to post Share on other sites
LeoMins Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 А зачем азербаижанцам радоваться, что больше юзеров Hayastan.com вне Армении? Они учеться заграницеи, работают, деньги делают, Родину перестроят... Я так и не понял смысл этого ажиотажа. Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted June 20, 2004 Report Share Posted June 20, 2004 Господа, можно узнать что мы тут обсуждаем? Тут нечего обсуждать. Я эту тему закрываю на всег да. Link to post Share on other sites
Recommended Posts