Rouna Posted July 23, 2004 Report Share Posted July 23, 2004 Если человек оторвался от дома, потерял связь, это не значит что он уже потерян для нации, что он уже чужой. Нужно протянуть ему руку, иногда просто словом. И знаете, как помогает! Армянство ведь в крови, а не где-нибудь, и человек иногда не может себя истолковать, так как пытается это сделать через призму общества, в котором в данный момент находится. Иногда действительно достаточно бывает напомнить, КТО он - армянин Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted July 23, 2004 Report Share Posted July 23, 2004 20% наших девочек становяться достойными! А остальные только женатых мужиков цепляют и становяться любовницами богатых дядь! Тогда у “богатых дядь” сколько же должно быть любовниц? : хм: Или всё мужское население Еревана, по-вашему, состоит из этих самих “дядь”? Ёлка, не переживайте о том, чего на самом деле нет. Нет этих 80%, есть 10-15, это плохо , но это не 80. Говорю, так как знаю девочек разных возрастов, интересов, с разным материальным положением семей и т.п. Так что пусть к вашей гордости за нацию не примешивается столько боли. Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted July 23, 2004 Report Share Posted July 23, 2004 Тогда у “богатых дядь” сколько же должно быть любовниц? : хм: Или всё мужское население Еревана, по-вашему, состоит из этих самих “дядь”? Причем богатых дядь . Представляете? 90% наших дядь, выходит, богачи. Ляпота, словом Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted July 26, 2004 Report Share Posted July 26, 2004 Адрес давайте адрес!!!!! Я вот дядя небедный, а вокруг ни одной. Может они скрываются умело, или я как раз окружен 20 процентами исключительно? Тогда гоните адрес, ну или карту Армении, с закрашенными 80% Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted July 26, 2004 Report Share Posted July 26, 2004 Во-первых надо поименно называть. Во-вторых, почему это Вы меня не приписали, интересно? Я тоже любовница богатого дяди, который женат, так что припишите пожалуйста. Учтите, еще пара таких ляпсусов и Вас могут снять с очереди. Ты можешь полнустью приписать сама себя! Мне безразлично! А о том ,что ты спокойно говоришь,что ты разрушаешь, разбиваешь чужую семью, просто замечательно! Да и не надо меня пугать!! Займись делом! А то вдруг твой богатый дяденька убежит от тебя! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted July 26, 2004 Report Share Posted July 26, 2004 Адрес давайте адрес!!!!! Я вот дядя небедный, а вокруг ни одной. Может они скрываются умело, или я как раз окружен 20 процентами исключительно? Тогда гоните адрес, ну или карту Армении, с закрашенными 80% Вон у тебя под носом Сатеник,любительница богатых дядь!!! И по том тебе нужна любовь за деньги? Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted July 26, 2004 Report Share Posted July 26, 2004 А я не понял, Вы за бутерброды предлагали этих что ли? Которых 80%? А по поводу конкретных дам, будь то Сатеник или кто еще, я шутить не могу. Я мужчина и армянин. Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted July 26, 2004 Report Share Posted July 26, 2004 А я не понял, Вы за бутерброды предлагали этих что ли? Которых 80%? А по поводу конкретных дам, будь то Сатеник или кто еще, я шутить не могу. Я мужчина и армянин. Конкретные дамы сами признаются, что они любовницы богатых дядь!!!! Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted July 26, 2004 Report Share Posted July 26, 2004 :lol: Элка, тот богатый дядя, любовницей которого я являюсь, женат на мне Ничью семью я не разбиваю Но ученый из Вас все-ж никакой. Вас еще держат в очереди на Нобелевскую премию? Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted July 26, 2004 Report Share Posted July 26, 2004 А при чем здесь их "признания" ? Еще раз: я мужчина. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted July 26, 2004 Report Share Posted July 26, 2004 Нуууууууу вооооооооот Сатеник-джан, что ж Вы так рано секрет-то открыли? Я то думал еще подискутировать Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted July 26, 2004 Report Share Posted July 26, 2004 (edited) Во-первых надо поименно называть. Во-вторых, почему это Вы меня не приписали, интересно? Я тоже любовница богатого дяди, который женат, так что припишите пожалуйста. Учтите, еще пара таких ляпсусов и Вас могут снять с очереди. А вы прочтите ,что вы написали! Это не я придумала! Вот Вас уважаемая надо поставить на очередь за философию! Вы же и пожалели о своем написанном! P.S Любовница и жена разные вещи! Edited July 26, 2004 by Elka Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted July 26, 2004 Report Share Posted July 26, 2004 Мне ее жалко стало, Норайр Элка, правильно, это не только разные, но даже и несовместимые вещи :lol: Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted July 26, 2004 Report Share Posted July 26, 2004 Точно несовмместимые Жалостливый вы народ женщины Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted July 26, 2004 Report Share Posted July 26, 2004 Мне ее жалко стало, Норайр Элка, правильно, это не только разные, но даже и несовместимые вещи :lol: Я в Вашей жалости не нуждаюсь! Пожалей себя куда полезней будет! Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted July 26, 2004 Report Share Posted July 26, 2004 И добрые еще.... Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted July 26, 2004 Report Share Posted July 26, 2004 И с юмором еще Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted July 26, 2004 Report Share Posted July 26, 2004 Ладно вам Сатеник Право дам быть глупенькими я буду отстаивать как Вольтер, до потери пульса. Достоинства ваши в другом месте лежат, чем умение смеяться над собой Совсем в другом Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted July 26, 2004 Report Share Posted July 26, 2004 Не скажете в каком? Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted July 26, 2004 Report Share Posted July 26, 2004 Ладно вам Сатеник Право дам быть глупенькими я буду отстаивать как Вольтер, до потери пульса. Достоинства ваши в другом месте лежат, чем умение смеяться над собой Совсем в другом Норайр! Не повторяйте ошибок, создавайте свои!!!!!!! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted July 26, 2004 Report Share Posted July 26, 2004 Не скажу Сатеник, я стеснительный. Очень. Элка, уже... Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted July 26, 2004 Report Share Posted July 26, 2004 Не скажу Сатеник, я стеснительный. Очень. Ну, вобщем-то я с Вами и с Вольтером пожалуй соглашусь , потому что глупые мужчины куда более невыносимы, чем глупые женщины Для меня в особенности Quote Link to post Share on other sites
Vaspur Posted July 26, 2004 Report Share Posted July 26, 2004 . глупость женщины-простительна.. согласен.. . но дурость изматывает... Quote Link to post Share on other sites
Guest Motte Posted July 26, 2004 Report Share Posted July 26, 2004 (edited) Satenik-jan, это Вам: и ещё Вам много улыбок и радости!! и ещё желаю Вам всегда оставаться такой неотразимой! Edited July 26, 2004 by Motte Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted July 26, 2004 Report Share Posted July 26, 2004 Ой Сатеник, а глупые мужчины это что? Ум - это ж половой признак, ну как борода там или кадык... А женщины - они ж лучше нас, им можно даже и глупенькими быть, это ж такая фигня в сравнении с их достоинствами... И ведь самые глупые из них это понимают Ну если они женщины конечно, а не американки какие прости Господи Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts