Jump to content

Госпожа победа

Recommended Posts

Если человек оторвался от дома, потерял связь, это не значит что он уже потерян для нации, что он уже чужой. Нужно протянуть ему руку, иногда просто словом.

И знаете, как помогает! Армянство ведь в крови, а не где-нибудь, и человек иногда не может себя истолковать, так как пытается это сделать через призму общества, в котором в данный момент находится. Иногда действительно достаточно бывает напомнить, КТО он - армянин :)

• Replies 170
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

20% наших девочек становяться достойными! А остальные только женатых мужиков цепляют и становяться любовницами богатых дядь!

Тогда у “богатых дядь” сколько же должно быть любовниц? : хм: Или всё мужское население Еревана, по-вашему, состоит из этих самих “дядь”? :cool:

Ёлка, не переживайте о том, чего на самом деле нет. Нет этих 80%, есть 10-15, это плохо :/ , но это не 80. Говорю, так как знаю девочек разных возрастов, интересов, с разным материальным положением семей и т.п.

Так что пусть к вашей гордости за нацию не примешивается столько боли. :flower:

Тогда у “богатых дядь” сколько же должно быть любовниц? : хм: Или всё мужское население Еревана, по-вашему, состоит из этих самих “дядь”? :cool:

Причем богатых дядь :yes: . Представляете? 90% наших дядь, выходит, богачи. Ляпота, словом :)

Адрес давайте адрес!!!!! Я вот дядя небедный, а вокруг ни одной. Может они скрываются умело, или я как раз окружен 20 процентами исключительно? Тогда гоните адрес, ну или карту Армении, с закрашенными 80% :)

Во-первых надо поименно называть. Во-вторых, почему это Вы меня не приписали, интересно? Я тоже любовница богатого дяди, который женат, так что припишите пожалуйста.

Учтите, еще пара таких ляпсусов и Вас могут снять с очереди.

Ты можешь полнустью приписать сама себя! Мне безразлично!

А о том ,что ты спокойно говоришь,что ты разрушаешь, разбиваешь чужую семью, просто замечательно!

Да и не надо меня пугать!! Займись делом! А то вдруг твой богатый дяденька убежит от тебя! :lol:

Адрес давайте адрес!!!!! Я вот дядя небедный, а вокруг ни одной. Может они скрываются умело, или я как раз окружен 20 процентами исключительно? Тогда гоните адрес, ну или карту Армении, с закрашенными 80% :)

Вон у тебя под носом Сатеник,любительница богатых дядь!!!

И по том тебе нужна любовь за деньги?

А я не понял, Вы за бутерброды предлагали этих что ли? :) Которых 80%? А по поводу конкретных дам, будь то Сатеник или кто еще, я шутить не могу. Я мужчина и армянин.

А я не понял, Вы за бутерброды предлагали этих что ли? :) Которых 80%? А по поводу конкретных дам, будь то Сатеник или кто еще, я шутить не могу. Я мужчина и армянин.

Конкретные дамы сами признаются, что они любовницы богатых дядь!!!!

:lol: Элка, тот богатый дядя, любовницей которого я являюсь, женат на мне :)

Ничью семью я не разбиваю :) Но ученый из Вас все-ж никакой. :D Вас еще держат в очереди на Нобелевскую премию? :)

Во-первых надо поименно называть. Во-вторых, почему это Вы меня не приписали, интересно? Я тоже любовница богатого дяди, который женат, так что припишите пожалуйста.

Учтите, еще пара таких ляпсусов и Вас могут снять с очереди.

А вы прочтите ,что вы написали! Это не я придумала! Вот Вас уважаемая надо поставить на очередь за философию!

Вы же и пожалели о своем написанном! :unsure:

P.S Любовница и жена разные вещи!

Edited by Elka
Мне ее жалко стало, Норайр :blush:

Элка, правильно, это не только разные, но даже и несовместимые вещи :lol:

Я в Вашей жалости не нуждаюсь! Пожалей себя куда полезней будет!

Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий. :lol:

Ладно вам Сатеник :) Право дам быть глупенькими я буду отстаивать как Вольтер, до потери пульса. Достоинства ваши в другом месте лежат, чем умение смеяться над собой :) Совсем в другом :)

Ладно вам Сатеник :) Право дам быть глупенькими я буду отстаивать как Вольтер, до потери пульса. Достоинства ваши в другом месте лежат, чем умение смеяться над собой :) Совсем в другом :)

Норайр! Не повторяйте ошибок, создавайте свои!!!!!!! :lol:

Не скажу Сатеник, я стеснительный. Очень.

:D Ну, вобщем-то я с Вами и с Вольтером пожалуй соглашусь :flower: , потому что глупые мужчины куда более невыносимы, чем глупые женщины :)

Для меня в особенности :)

Guest Motte

Satenik-jan, это Вам: :flower: :flower: :flower:

и ещё Вам много улыбок и радости!!

и ещё желаю Вам всегда оставаться такой неотразимой! :girlkiss:

Edited by Motte

Ой Сатеник, а глупые мужчины это что? :) Ум - это ж половой признак, ну как борода там или кадык... :)

А женщины - они ж лучше нас, им можно даже и глупенькими быть, это ж такая фигня в сравнении с их достоинствами... :) И ведь самые глупые из них это понимают :) Ну если они женщины конечно, а не американки какие прости Господи :)