Lover Boy Posted July 17, 2004 Report Share Posted July 17, 2004 Здравствуйте, я новичок... Я хотел бы чтоб все новенькие юзеры проявили себя в этой теме. Поверьте очень тяжело внедриться в круг оновных юзеров. А если эта тема будет развиваться то и можно обозначить ее как главную. Будет интересно. А пока это я! Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted July 17, 2004 Report Share Posted July 17, 2004 welcome Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted July 17, 2004 Report Share Posted July 17, 2004 только не пиши жирными буквами! низя вообще то, и не удобно читать! Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted July 17, 2004 Report Share Posted July 17, 2004 Добро пожаловать на форум! Quote Link to post Share on other sites
NewOne Posted July 17, 2004 Report Share Posted July 17, 2004 Добро пожаловать Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted July 17, 2004 Report Share Posted July 17, 2004 Здравствуйте, я новичок... Я хотел бы чтоб все новенькие юзеры проявили себя в этой теме. Поверьте очень тяжело внедриться в круг оновных юзеров. А если эта тема будет развиваться то и можно обозначить ее как главную. Будет интересно. А пока это я! Привет.... Я тоже новичок. Добро пожаловать. Ладно, теперь серьёзно.... Ты наверное читал правила прежде чем зарегистрироваться? Всем, кто новый надо заплатить $50 за год, чтобы не обижали тут. Номер счёта я тебе вышлю на ЛС (личное сообщение) и через Анелик банк можешь передать мне этот мизерный взнос. А тема отличная, все новички будут собираться в одной теме, чтобы я долго вас не собирал. Ну всё. Ещё раз добро пожаловать на форум и буду ждать ЛС от тебя. Три дня, потом включается счётчик.... P.S. Кстати каждый букет чирик. Итого $50 за год, и за два букета $20. Тотal = $70.... Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted July 17, 2004 Report Share Posted July 17, 2004 Привет и добро пожаловать. Радует что поток новичков не иссякает. Привет.... Я тоже новичок. Добро пожаловать. Ладно, теперь серьёзно.... Ты наверное читал правила прежде чем зарегистрироваться? Всем, кто новый надо заплатить $50 за год, чтобы не обижали тут. Номер счёта я тебе вышлю на ЛС (личное сообщение) и через Анелик банк можешь передать мне этот мизерный взнос. Представляешь сколько маек накупим :lol: . Quote Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 18, 2004 Report Share Posted July 18, 2004 Привет.... Я тоже новичок. Добро пожаловать. Ладно, теперь серьёзно.... Ты наверное читал правила прежде чем зарегистрироваться? Всем, кто новый надо заплатить $50 за год, чтобы не обижали тут. Номер счёта я тебе вышлю на ЛС (личное сообщение) и через Анелик банк можешь передать мне этот мизерный взнос. А тема отличная, все новички будут собираться в одной теме, чтобы я долго вас не собирал. Ну всё. Ещё раз добро пожаловать на форум и буду ждать ЛС от тебя. Три дня, потом включается счётчик.... P.S. Кстати каждый букет чирик. Итого $50 за год, и за два букета $20. Тотal = $70.... Lover Boy, а ты ему сдачи дай, тоже в виде букетов. Shenyatsi, с тебя 10 баксов Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted July 18, 2004 Report Share Posted July 18, 2004 Lover Boy, а ты ему сдачи дай, тоже в виде букетов. Shenyatsi, с тебя 10 баксов Короче, ЛоверБой, ты теперь мне должен $60 и АринБерду чирик, за букет...... ArinBerd, Это правило только на новичков распространяется и сказать честно, я ждал такого ответа от него, надеясь на его находчивость, но ты как битый пользователь, раскрыл всю задумку. Ладно, пусть будет так. Lover Boy, Добро пожаловать на форум, только ник твой "hamot пеня" и даже не знаю как с тобой мужская половина будет общаться.... Quote Link to post Share on other sites
Gayane Posted July 18, 2004 Report Share Posted July 18, 2004 Lover Boy, Добро пожаловать на форум, только ник твой "hamot пеня" и даже не знаю как с тобой мужская половина будет общаться.... Нежно Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted July 18, 2004 Report Share Posted July 18, 2004 Нежно Artur, Срочно надо менять фон на сайте с голубого на что-нибудь любое.... Quote Link to post Share on other sites
Lover Boy Posted July 18, 2004 Author Report Share Posted July 18, 2004 Не надо острить. Эй народ вы чего я нормальный мужик. Не надо порить тему. За моральный ущерб с каждого из вас по 100 убитых енотов и того я могу ближайшие 10 лет не беспокоиться о своей жизни на hayastan Quote Link to post Share on other sites
Lover Boy Posted July 18, 2004 Author Report Share Posted July 18, 2004 welcome Спасибо Добро пожаловать на форум! Спасибо Quote Link to post Share on other sites
Lover Boy Posted July 18, 2004 Author Report Share Posted July 18, 2004 Добро пожаловать Спасибо Quote Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted July 18, 2004 Report Share Posted July 18, 2004 (edited) Artur, Срочно надо менять фон на сайте с голубого на что-нибудь любое.... :lol: Только не на розовое... А новенькому: Bary galust!, конечно же... Edited July 18, 2004 by Василиса Премудрая Quote Link to post Share on other sites
Rem. Posted July 18, 2004 Report Share Posted July 18, 2004 Ой... Здравствуйте, я тоже новенький... кто нибудь пожелает мне удачи на форуме? Quote Link to post Share on other sites
Lover Boy Posted July 18, 2004 Author Report Share Posted July 18, 2004 Ой... Здравствуйте, я тоже новенький... кто нибудь пожелает мне удачи на форуме? Удачи тебе на форум! Ну что пойдет? Quote Link to post Share on other sites
NewOne Posted July 18, 2004 Report Share Posted July 18, 2004 Привет.... Я тоже новичок. Добро пожаловать. Ладно, теперь серьёзно.... Ты наверное читал правила прежде чем зарегистрироваться? Всем, кто новый надо заплатить $50 за год, чтобы не обижали тут. Номер счёта я тебе вышлю на ЛС (личное сообщение) и через Анелик банк можешь передать мне этот мизерный взнос. А тема отличная, все новички будут собираться в одной теме, чтобы я долго вас не собирал. Ну всё. Ещё раз добро пожаловать на форум и буду ждать ЛС от тебя. Три дня, потом включается счётчик.... P.S. Кстати каждый букет чирик. Итого $50 за год, и за два букета $20. Тотal = $70.... Так всех новичков распугаете :lol: Quote Link to post Share on other sites
Rem. Posted July 18, 2004 Report Share Posted July 18, 2004 Удачи тебе на форум! Ну что пойдет? Сойдет, вот только смотрю ты и сам новичок, хотелось бы чтобы сторожилы поприветстовали Quote Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted July 18, 2004 Report Share Posted July 18, 2004 Сойдет, вот только смотрю ты и сам новичок, хотелось бы чтобы сторожилы поприветстовали Ну ты бы ещё подождал месяца три после регистрации, а потом уже просил, чтоб тебе пожелали удачи на форуме. Привет, короче! Желаю быть твёрдым и не отступать от своего мнения, а то тут быстро берут в разработку. Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted July 19, 2004 Report Share Posted July 19, 2004 Здравствуйте, я новичок... Я хотел бы чтоб все новенькие юзеры проявили себя в этой теме. Поверьте очень тяжело внедриться в круг оновных юзеров. А если эта тема будет развиваться то и можно обозначить ее как главную. Будет интересно. А пока это я! ДОбро пожадовать! Но извини у нас не юзеры, у нас форумджаны А на счет интересная будет ваша тема или нет время покажет Quote Link to post Share on other sites
Rem. Posted July 19, 2004 Report Share Posted July 19, 2004 Ну ты бы ещё подождал месяца три после регистрации, а потом уже просил, чтоб тебе пожелали удачи на форуме. Привет, короче! Желаю быть твёрдым и не отступать от своего мнения, а то тут быстро берут в разработку. Я в Ереван уезжал... тамошными интернет кафешками, если не хочешь уснуть пока дождешься загрузки страницы, лучше не пользоваться. Спасибо за гостепреимство Не бойся, меня просто так, голыми руками не возьмешь. Орел - птица гордая Quote Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted July 19, 2004 Report Share Posted July 19, 2004 Я в Ереван уезжал... тамошными интернет кафешками, если не хочешь уснуть пока дождешься загрузки страницы, лучше не пользоваться. Спасибо за гостепреимство Не бойся, меня просто так, голыми руками не возьмешь. Орел - птица гордая Заметила! Quote Link to post Share on other sites
PINK_arm Posted July 19, 2004 Report Share Posted July 19, 2004 (edited) dobro pojalovat' lover boy jan ya toje nedvno zdes' mojet raskajech' nemnochko o sebe ? chem zanimaechsya , gde jivyoch' , ...? prosto interesno Edited July 19, 2004 by PINK_arm Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts