Голубая_Лагуна Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 акс на моём языке это звучит так,если вам не нравится мой ответ ,это ваше право. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 Лагуна, лично тебя я невчем не обвиняю. Но надо вещи называть своими именами. Покрайне мере на этом форуме. Мы ведь не дипломаты. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 18, 2004 Report Share Posted October 18, 2004 Лагуна. Интересность нас с Горном для Вас не имеет значения, не думаю что вЫ пришли сюда за интересными рассказами. Я же лично переживаниями и треволнениями азеров не интересуюсь, уж извините. Пришли Вы к нам а не наоборот. Право конечно имеете, но имейте в виду армяне - суровый горный народ, у нас вежливость - это правда, мы не азеры, пришли - терпите. Да й вообще, мне кажется, что ходить на сайты "противника" можно с единственной целью - попробовать "почуствовать" его, узнать правду, которой не узнаешь от соплеменников. Мне и Горну в этом смысле Вы должны быть благодарны. Да, я вас за людей не держу и готов это артикулировать. И скрывать это не буду, не азер. Мне казалось это должно быть Вам "интереснее" чем милые разговоры о мире дружбе и добрососедстве. Нет? Quote Link to post Share on other sites
Голубая_Лагуна Posted October 20, 2004 Report Share Posted October 20, 2004 (edited) Edited October 20, 2004 by Голубая_Лагуна Quote Link to post Share on other sites
Голубая_Лагуна Posted October 20, 2004 Report Share Posted October 20, 2004 О чем это нормально можно побеседовать интересно ? Вы оказывается в промежутках между убийствами и разрушениями еще и в сладких беседах нуждаетесь, как мило, чуть слезу не вышибло, право... ← Интересный собеседник и интересная беседа-это не одно и тоже,заметьте... Quote Link to post Share on other sites
Голубая_Лагуна Posted October 20, 2004 Report Share Posted October 20, 2004 Лагуна, лично тебя я невчем не обвиняю. Но надо вещи называть своими именами. Покрайне мере на этом форуме. Мы ведь не дипломаты. ← Я лучше буду дипломатом,чем буду уподобляться некоторым.. Quote Link to post Share on other sites
Голубая_Лагуна Posted October 20, 2004 Report Share Posted October 20, 2004 Лагуна. Интересность нас с Горном для Вас не имеет значения, не думаю что вЫ пришли сюда за интересными рассказами. Я же лично переживаниями и треволнениями азеров не интересуюсь, уж извините. Пришли Вы к нам а не наоборот. Право конечно имеете, но имейте в виду армяне - суровый горный народ, у нас вежливость - это правда, мы не азеры, пришли - терпите. Да й вообще, мне кажется, что ходить на сайты "противника" можно с единственной целью - попробовать "почуствовать" его, узнать правду, которой не узнаешь от соплеменников. Мне и Горну в этом смысле Вы должны быть благодарны. Да, я вас за людей не держу и готов это артикулировать. И скрывать это не буду, не азер. Мне казалось это должно быть Вам "интереснее" чем милые разговоры о мире дружбе и добрососедстве. Нет? ← Мне до потолка кого вы там ненавидите,например.. С другой стороны мне приятно что вы "возложили" на меня столь высокую миссию "узнать правду от противника"..хотят на самом деле это просто любопытство.. Ты готов прям монитор сломать видя меня тут,а я ведь девушка,не мужчина.. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 20, 2004 Report Share Posted October 20, 2004 Вы вторичны Лагуна Кроме того, а что я ненавижу???? И откуда Вы это знаете? Миссию я на Вас не возлагал, Вы сами пришли. "Хотеть узнать" и "любопытство" это одно и то же. Девушка Вы или нет мне не важно, я женатый человек Монитор цел. Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted October 20, 2004 Report Share Posted October 20, 2004 Лагуна, милашка свое отношение к слабой части твоегог племени я изложил здесь: http://forum.hayastan.com/index.php?showto...ndpost&p=240308 потрудитесь взглянуть На счет ненависти вы малость "загнули". Как можно ненавидить ветер в поле, высокую волну или скажем нашествие крыс? Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Слабая часть их племени - это самцы Горн-джан. Мужских дел (воевать, думать, да даже и отстаивать свою точку зрения, иметь ее хотя бы и пр.) они делать не могут. А женщины свои дела (рожать, обед готовить и пр.) делают. Так что слабый пол у них самцы.... Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Слабая часть их племени - это самцы Горн-джан. Мужских дел (воевать, думать, да даже и отстаивать свою точку зрения, иметь ее хотя бы и пр.) они делать не могут. А женщины свои дела (рожать, обед готовить и пр.) делают. Так что слабый пол у них самцы.... ← Да, я тоже заметил. Самки у них гораздо агрессивнее. Возбуждать толпу они умеют. Видать их примитивный организм вырабатывает особо пахучие психотропные феррамоны... Quote Link to post Share on other sites
Голубая_Лагуна Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Миссию я на Вас не возлагал, Вы сами пришли. "Хотеть узнать" и "любопытство" это одно и то же. Девушка Вы или нет мне не важно, я женатый человек Монитор цел. ← Не возлагали,так и не указывайте когда мне уйти,я уйду тогда ,когда мне надо и все ваши издёвки для меня смех. "Хотеть узнать"-это всячески способствовать и вытягивать информацию,мне же ничё узнавать не надо.. Мне тоже не важно ваше семейное положение. Quote Link to post Share on other sites
Голубая_Лагуна Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Лагуна, милашка свое отношение к слабой части твоегог племени я изложил здесь: http://forum.hayastan.com/index.php?showto...ndpost&p=240308 потрудитесь взглянуть На счет ненависти вы малость "загнули". Как можно ненавидить ветер в поле, высокую волну или скажем нашествие крыс? ← Я сама буду читать то,что я захочу ,не утруждайся,солнце. Quote Link to post Share on other sites
Голубая_Лагуна Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Лагуна, милашка свое отношение к слабой части твоегог племени я изложил здесь: http://forum.hayastan.com/index.php?showto...ndpost&p=240308 потрудитесь взглянуть На счет ненависти вы малость "загнули". Как можно ненавидить ветер в поле, высокую волну или скажем нашествие крыс? ← Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 А может хватит бесполезной ерундой заниматься Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Да, наши государства и наши народы находятся в процессе конфронтации, и вина за это лежит исключительно на азербайджанской стороне. Но нельзя стричь всех под одну гребёнку, я знаю множество азербайджанцев - людей более достойных чем многие армяне, которых я тоже знаю. Люди, видевшие все зверства азербайджанцев конечно будут полны эмоциями и ненавистью, но нельзя её проецировать на весь азербайджанский народ, даже если нелюдей там больше половины или большинство, то оставшееся небольшое меньшинство ни в чём не вииноваты. Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 А отношения между нашими народами когда-нибудь нормализуются, но для этого вы должны иметь мужество смотреть в лицо Истории и признать Правду. Армянский народ никогда не согласится с тем, что исторические армянские территории заняты чужими, а самих армян, которые жили тут за тысячелетия до появления азербайджанцев вообще объявляют пришельцами. Естественно, подобное ваше поведение господа азеры и встречает ответную реакцию. Согласен, простой житель Аз-на ни в чём не виноват, но антиармянским фанатизмом и исторической безграмотностью заражены большая часть населения Азербайджана. И это чревато большим взрывом, от которого пострадают не только ваши фашисты-фанатики, но и невинные граждане. Quote Link to post Share on other sites
Guest Grigoriy Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 ППКС, Кармир. Только через признание и раскаяние может пройти дорога к миру Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Согласен. Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Да, наши государства и наши народы находятся в процессе конфронтации, и вина за это лежит исключительно на азербайджанской стороне. Но нельзя стричь всех под одну гребёнку, я знаю множество азербайджанцев - людей более достойных чем многие армяне, которых я тоже знаю. Люди, видевшие все зверства азербайджанцев конечно будут полны эмоциями и ненавистью, но нельзя её проецировать на весь азербайджанский народ, даже если нелюдей там больше половины или большинство, то оставшееся небольшое меньшинство ни в чём не вииноваты. ← Кармир, рациональное зерно в этом конечно присутствует. Стричь всех под одну гребенку ...... Возьмер пример нацистской Германии. Сегодня считается что все нацисты, а это все те кто состоял в национал-социалистической партии, и конечно же это правильно, были отпетыми негодяями и законченными подонками, или прирожденными убийцами -будет наверное неправильно. Среди них вполне могли находиться люди, которые не разделяли каких то взглядов или лично не совершали никаких преступлений, или даже кого-то спасли. И что теперь ? перестать "клеймить позором" германский фашизм и их приспешников ? Конечно можно говорить, что Гитлер и НСДП с их сателлитами еще не вся немецкая нация, но посмотри хронику тех лет. Какое единодушие! И фашизм не на пустом месте зародился. Аналогичная ситуация с пантюркизмом и азерботским национализмом, разновидностьями фашизма и расизма. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Да конечно были "другие азеры". Да конечно спасали, это правда. Но "весь народ" ответсвенен в каком то смысле Кармир, речь же не о юридической ответственности идет. Аденауэр сидел во время Гитлера в тюрьме. В Германии в отличие от Азербайджана и Турции евреев убивал не народ на улицах, а специально отобранные негодяи. И тем не менее он приехал в Израиль и встал на колени перед Стеной Плача и покаялся. Когда азерский и турецкий президенты приедут на Цицернакаберд и покаются, я подумаю. Кармир, отношения между нами и ими нормализовались. Это слово происходит от слова "норма". Норма в отношениях с псом - палка в руках. Иначе укусит. Лагуна, я Вам не указываю ничего, упаси Господь. Я вообще против банов как явления. Ну если элементарные правила приличия (типа не ругаться матом и пр.) соблюдают. "Хотеть узнать" и "вытягивать информацию" - это разные вещи, не пойму зачем Вы это написали? Чтоб подтвердить, что Вы азербайджанка? Quote Link to post Share on other sites
Голубая_Лагуна Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Norayr Я тоже многое из того ,что вы пишите,понимаю,но как видно,не становлюсь буквоедом.. Нет подтверждением я тут не занимаюсь..насчёт нации можете конкретно спросить,кто я,если вам интересно будет,то я отвечу. Quote Link to post Share on other sites
Голубая_Лагуна Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 то есть хотела сказать НЕ понимаю Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 22, 2004 Report Share Posted October 22, 2004 В буквоедстве правильно ужучили, каюсь. Интересно, спрашиваю, Вы кто? Quote Link to post Share on other sites
Голубая_Лагуна Posted October 22, 2004 Report Share Posted October 22, 2004 Я русская.. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts