Artur Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 Во-первых должна быть духовно чистой (кармир хндзор влючительно :lol: ), ибо в чистоте духовной сохраняется истинная любовь и святость по отношению к детям, мужу и браку в целом. не знаю как остальным так называемым мужикам, но моя жена должно быть только моей. до и после замужества, неважно. попользованная, наркоманка-алкоголичка - второй сорт - не для нас. Любящей, верной и т.п. - об этом даже и говорить не стоит. Верующей конечно. Потом она обязательно должна быть мудрой и умной. Мудрости у неё должно быть предостаточно, чтобы знать, что главное в жизни - дети и семья это общая ячейка где нет своего, а есть наше и смысл жизни посвящать детям и семье в целом. Если она это понимает, то мудра, а значит обо всём остальном говорить не стоит. Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 Хотя многие предпочитают именно дур Дурой должна быть любовница, а не жена(зря я это сказал, сейчас начнется)... Quote Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 правильно предпочитают, но не в жены это уж точно И в жёны, Артур джан, чтобы на фоне такой жены самому выглядеть умным. Другой вопрос какой мужчина предпочитает дуру...тема спорная! Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 Во-первых должна быть духовно чистой (кармир хндзор влючительно :lol: ), ибо в чистоте духовной сохраняется истинная любовь и святость по отношению к детям, мужу и браку в целом. не знаю как остальным так называемым мужикам, но моя жена должно быть только моей. до и после замужества, неважно. попользованная, наркоманка-алкоголичка - второй сорт - не для нас. Любящей, верной и т.п. - об этом даже и говорить не стоит. Верующей конечно. Потом она обязательно должна быть мудрой и умной. Мудрости у неё должно быть предостаточно, чтобы знать, что главное в жизни - дети и семья это общая ячейка где нет своего, а есть наше и смысл жизни посвящать детям и семье в целом. Если она это понимает, то мудра, а значит обо всём остальном говорить не стоит. Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 Дурой должна быть любовница, а не жена(зря я это сказал, сейчас начнется)... А без любовницы никак??? Подумай и ответь правильно!!!!)))))))))))))))))))))))) Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 не знаю таких, но моя жена должна быть в меру умной, но мудрее меня раза эдак в полтора. мудрость - главное слово... а ум понятие через чур растяжимое. Quote Link to post Share on other sites
LOVE_27 Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 Absoliutno prav.!!! Vot moe lichnoe mnenie, chto armyanskaia jena doljna bit' predannoi, vernoi i liubiashei...... Ya uje ne govoriu o kulinarnix sposobnostyax No, konechno, chtob ona bila takoi, nado , chtob i so storoni muja bila otdacha !! Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 Дурой должна быть любовница, а не жена(зря я это сказал, сейчас начнется)... Странно!? Что явление дуры в вашей жизни обязательно?? Нельзя чтоб и любовница была не дура..................? Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 SAS, кончай развращать наших деченок Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 (edited) не знаю таких, но моя жена должна быть в меру умной, но мудрее меня раза эдак в полтора. мудрость - главное слово... а ум понятие через чур растяжимое. Мудрость приходит с жизненным опытом, годами, ошибками и т.д.... так что.... Edited August 30, 2004 by Солнышко Quote Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 Дурой должна быть любовница, а не жена(зря я это сказал, сейчас начнется)... Сас джан, в жены берут дур, а вот любовниц ищут поумней, чтобы поплакаться у неё на плече и рассказать какая жена кобра.....а теща - мать-кобра... Только умная любовница это сумеет выслушать Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 Странно!? Что явление дуры в вашей жизни обязательно?? Нельзя чтоб и любовница была не дура..................? Может и еще как!!!! И чаще всего так оно и бывает, а наши мужчины этого не просекают!!! Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 Странно!? Что явление дуры в вашей жизни обязательно?? Нельзя чтоб и любовница была не дура..................? а еще можно с умной женой и без тупой любовницы... и без умной любовницы тоже... Quote Link to post Share on other sites
izza Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 Может и еще как!!!! И чаще всего так оно и бывает, а наши мужчины этого не просекают!!! :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 Сас джан, в жены берут дур, а вот любовниц ищут поумней, чтобы поплакаться у неё на плече и рассказать какая жена кобра.....а теща - мать-кобра... Только умная любовница это сумеет выслушать Обсалютно точно на все 200% Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 :lol: :lol: :lol: Смешно но факт! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 Сас джан, в жены берут дур, а вот любовниц ищут поумней, чтобы поплакаться у неё на плече и рассказать какая жена кобра.....а теща - мать-кобра... Только умная любовница это сумеет выслушать это ты в каком таком обществе живешь и что это за мужчина который любовнице на плече плачет о жене... это уже не мужчина а хлюпик какой то. Quote Link to post Share on other sites
LOVE_27 Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 Супер!!!!!!!!!!!!!! Коротко и ясно))))))))) Quote Link to post Share on other sites
izza Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 Сас джан, в жены берут дур, а вот любовниц ищут поумней, чтобы поплакаться у неё на плече и рассказать какая жена кобра.....а теща - мать-кобра... Только умная любовница это сумеет выслушать не понимаю..это уже не любовница,а друг....любовница не для понимания нужна... Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 не понимаю..это уже не любовница,а друг....любовница не для понимания нужна... еще как для понимания нужна.... Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 бурные такое у нас обсуждение идеальной жены... не успеваю печатать уже ответы сыпятся... ну правильно чё... надо быть идеальной... по крайней мере работать в этом направлении Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 а еще можно с умной женой и без тупой любовницы... и без умной любовницы тоже... Артур не забывай,что не все мужчины так думают.................. Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 это ты в каком таком обществе живешь и что это за мужчина который любовнице на плече плачет о жене... это уже не мужчина а хлюпик какой то. хлюпик не хлюпик, а это правда! Quote Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 это ты в каком таком обществе живешь и что это за мужчина который любовнице на плече плачет о жене... это уже не мужчина а хлюпик какой то. В том же обществе, что и ты, Артур джан, просто я много повидала в этой жизни, а, соответственно, стала мудрее... Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 вообще кончайте тут о любовницах... тема ведь о женах... а жена и семья это свято... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts