Василиса Премудрая Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 вообще кончайте тут о любовницах... тема ведь о женах... а жена и семья это свято... Не для всех....не для всех армянских мужчин семья и жена - свято....к сожалению! Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 В том же обществе, что и ты, Артур джан, просто я много повидала в этой жизни, а, соответственно, стала мудрее... Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 Не для всех....не для всех армянских мужчин семья и жена - свято....к сожалению! И к моему сожалению тоже... особенно за последние лет 5!!! Они вообще забыли что такое семья и как к ней обращаться! Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 василиса, если мы гворим мужчина, значит по-другому не может быть... если для него семья - какой то второй так сказать сорт и он обсуждает проблемы с кем то, то он уже не мужик, а лох (простите за вырожение). и вообще для hayastan.com'а понятие семья - свято, так что хватает о всяких любовницах и прочей грязи... тема "идеальная жена" всё таки Quote Link to post Share on other sites
LOVE_27 Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 Во-первых должна быть духовно чистой (кармир хндзор влючительно :lol: ), ибо в чистоте духовной сохраняется истинная любовь и святость по отношению к детям, мужу и браку в целом. не знаю как остальным так называемым мужикам, но моя жена должно быть только моей. до и после замужества, неважно. попользованная, наркоманка-алкоголичка - второй сорт - не для нас. Любящей, верной и т.п. - об этом даже и говорить не стоит. Верующей конечно. Потом она обязательно должна быть мудрой и умной. Мудрости у неё должно быть предостаточно, чтобы знать, что главное в жизни - дети и семья это общая ячейка где нет своего, а есть наше и смысл жизни посвящать детям и семье в целом. Если она это понимает, то мудра, а значит обо всём остальном говорить не стоит. Ты говоришь все верно!!!! Я бы хотела добавить, что эти качества должный быть не только у нее но и у него! Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 LOVE_27, полностью согласен. Quote Link to post Share on other sites
LOVE_27 Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 а еще можно с умной женой и без тупой любовницы... и без умной любовницы тоже... Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 василиса, если мы гворим мужчина, значит по-другому не может быть... если для него семья - какой то второй так сказать сорт и он обсуждает проблемы с кем то, то он уже не мужик, а лох (простите за вырожение). и вообще для hayastan.com'а понятие семья - свято, так что хватает о всяких любовницах и прочей грязи... тема "идеальная жена" всё таки Для hayastan.com'а понятие семья - свято? Здесь что все мужчины идеальны? Или продолжим тему" Идеальный мужчина"??? Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 Elka, для начала сигарету со рта выкинь, потом поговрим об идеале Quote Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 василиса, если мы гворим мужчина, значит по-другому не может быть... если для него семья - какой то второй так сказать сорт и он обсуждает проблемы с кем то, то он уже не мужик, а лох (простите за вырожение). и вообще для hayastan.com'а понятие семья - свято, так что хватает о всяких любовницах и прочей грязи... тема "идеальная жена" всё таки Артур, что ты хочешь подчеркнуть, когда пишешь мой ник с маленькой буквы? И откуда у тебя уверенность, что для Всех юзеров твоего форума понятие семьи свято? Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 ничего подчеркивать не хочу. ломы нажимать на капс лок. И откуда у тебя уверенность, что для Всех юзеров твоего форума понятие семьи свято? для хозяев портала свято и цель портала - толкать эту святость дальше в массы :lol: Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 Elka, для начала сигарету со рта выкинь, потом поговрим об идеале Артур если нечего ответить не надо хвататься за аватор! Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 ладно девочки двинул я на лекцию... продолжение следует Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 Артур если нечего ответить не надо хвататься за аватор! я ответил выше... и ваще твой аватар мне не дает покоя... меняй уже блин!! а то забаню! :lol: и не будет ни аватар ни елки Quote Link to post Share on other sites
LOVE_27 Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 василиса, если мы гворим мужчина, значит по-другому не может быть... если для него семья - какой то второй так сказать сорт и он обсуждает проблемы с кем то, то он уже не мужик, а лох (простите за вырожение). и вообще для hayastan.com'а понятие семья - свято, так что хватает о всяких любовницах и прочей грязи... тема "идеальная жена" всё таки Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 (edited) я ответил выше... и ваще твой аватар мне не дает покоя... меняй уже блин!! а то забаню! :lol: и не будет ни аватар ни елки Ну ну забань! Я много не потеряю! :lol: А ты много себе не позваляй! 1 какой хочу аватор такой и ставлю! Артур я не елка,а Элка и пожалуйста если ты такой идеальный уважай и других женщин! Edited August 30, 2004 by Elka Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 Ну ну забань! Я много не потеряю! :lol: А ты много себе не позваляй! 1 какой хочу аватор такой и ставлю! Артур я не елка,а Элка и пожалуйста если ты такой идеальный уважай и других женщин! :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 Ну ну забань! Я много не потеряю! :lol: А ты много себе не позваляй! 1 какой хочу аватор такой и ставлю! Артур я не елка,а Элка и пожалуйста если ты такой идеальный уважай и других женщин! Эл, мы откроем новый форум. И так до тех пор, пока у каждого из нас не будет не только персонального форума, но и собственной поисковой системы. Останутся Артур с Асилией и будут вести милые беседы на тему ислама... Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 Эл, мы откроем новый форум. И так до тех пор, пока у каждого из нас не будет не только персонального форума, но и собственной поисковой системы. Останутся Артур с Асилией и будут вести милые беседы на тему ислама... :lol: :lol: :lol: Присоединяюсь))))) Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 nu ne nado vse snachala... Istoriya povtoryaetsya Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 nu ne nado vse snachala... Istoriya povtoryaetsya Ничего не повторится, Армен, не переживай Девочки просто прикалываются Никуда они от нас не уйдут :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 Ничего не повторится, Армен, не переживай Девочки просто прикалываются Никуда они от нас не уйдут :lol: :lol: АГА!!! Не дождетесь!!! :lol: Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 Эль, а чо у тебя сигарета на конце закручена? Признавайся что куриш? Quote Link to post Share on other sites
Ablertus Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 Эх, че то грустно тут стало. И прикалываться больше не тянет. Раздел "Love and romance", а вы тут о всяких-там яблоках, малине какой то. О политике и то интересней, черт возьми. Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted August 30, 2004 Report Share Posted August 30, 2004 Эль, а чо у тебя сигарета на конце закручена? Признавайся что куриш? kto o chem, a jazz vse o svoem Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts