Jump to content

Скинхеды опять подняли голову?

Recommended Posts

Да я знаю такие факты, Армен-джан, не один. Про Москву. Даже знаю конгкретно про ресторан :) , очень неплохой. И отняли никаких ни 25 тысяч не дали и даже 25 рублей. И как там люди живут у ума не приложу? :) А про Эчмиадзин я не могу сказать, а в Армению приехал и работу привез с собой и ничего пока жив :)

Армян без Армении нету. По крайней мере не должно быть.

Журналист да конечно. Еще надо покрасить волосфы сделать пластическую операция и поменять имя. Интересно, чем будет "уважать" меня человек, боящийся говорить на своем языке у меня в городе? Да я сам себя уважать перестану если превращусь в такое.....

• Replies 129
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Da uezjat pereexat etim nichego ne reshish prosto kak armyane govoryat Chakatagira prosto nam nado bit scromnee nu naprimer staratsya ne govorit na armyanskom v obshestvenom transporte nu eto daje budet uvajenie po ootnosheniu k russkim. I prosto nado bit mudree i vse budet XOROSHO.  :up:

А вот это помоему непричем тут. Причем здесь скромность, если созданы отдельные группировки которых неплохо "кормят", еслиб это кому то небыло нужно то эти группировки распались бы давно, а так у них будущее есть.

И даже государство само относится к этмоу прохладно как то. Уверен если кто то из кавказцев убъет скина то его сразу же поймают и посадят надолго.

И еще я понимаю были бы нормальыне националисты, борющиеся за порядок своей страны, хоть и с применением силы, так нет эти какие то левые, на руках у них фашистские символики, на ремнях прицепляют герб фашистов, и как они после всего этого называют себя русскими? Я вот чего не понимаю, создали бы что ли свое движение.

А вот это помоему непричем тут. Причем здесь скромность, если созданы отдельные группировки которых неплохо "кормят", еслиб это кому то небыло нужно то эти группировки распались бы давно, а так у них будущее есть.

И даже государство само относится к этмоу прохладно как то. Уверен если кто то из кавказцев убъет скина то его сразу же поймают и посадят надолго.

Это точно. Даже сомневаться не приходится.

И еще я понимаю были бы нормальыне националисты, борющиеся за порядок своей страны, хоть и с применением силы, так нет эти какие то левые, на руках у них фашистские символики, на ремнях прицепляют герб фашистов, и как они после всего этого называют себя русскими? Я вот чего не понимаю, создали бы что ли свое движение.

Da uezjat pereexat etim nichego ne reshish prosto kak armyane govoryat Chakatagira prosto nam nado bit scromnee nu naprimer staratsya ne govorit na armyanskom v obshestvenom transporte nu eto daje budet uvajenie po ootnosheniu k russkim. I prosto nado bit mudree i vse budet XOROSHO.  :up:

Ну вот, еще один недобитый русскими( или турками) Журналист. :) Интересно, сколько таких армян на бескрайных просторах России?

А Вы не задумались перекрашиваться в блондина, поменять форму носа, цвет кожи, одним словом стать Майклом Джексоном? Но вот что делать с акцентом? :hm: Видимо, действительно, чакатагир.

Человек у которого отняли не смог. А тему эту Вы подняли, не я :) Я имею в виду про ужасность Эчмиадзина в сравнении с Москвой, в которой можно решать проблемы :)

А со скинхедами и вообще кавказофобией и так ясно все. Надо или уезжать, или становиться русским (если внешность позволяет), или привыкать жить рабом, стесняясь говорить на своем языке и обвиняя в том, что творят ублюдки, "крутых" соотечественников :)

САС не знаю конечно, но немало думаю :( А акцент можно поставить с учителем, это делается. Имя и фамилия меняется. Вот отчество и место рождения не изменить. Хотя, если папа жив можно его заставить поменять имя с Артавазда на Пафнутия скажем...

Человек у которого отняли не смог. А тему эту Вы подняли, не я :) Я имею в виду про ужасность Эчмиадзина в сравнении с Москвой, в которой можно решать проблемы :)

А со скинхедами и вообще кавказофобией и так ясно все. Надо или уезжать, или становиться русским (если внешность позволяет), или привыкать жить рабом, стесняясь говорить на своем языке и обвиняя в том, что творят ублюдки, "крутых" соотечественников :)

ПРостите, Норайр, за небольшой отход от темы. Это понятно, жить в Ереване или в Эчмиадзине здорово. Но вы ведь и без этого знаете, что АРмения - это не только Ереван, Эчмиадзин или Гюмри. Я не говорю о представителях интеллигенции, о нас с вами. Я говорю о провинции.А что же делать людям из провинции? Отдали им земли, даже не отдали, а кинули, и сказали:"Живите, как хотите..." Я бывала в деревне и очень часто и видела, как им тяжело. Человек, обрабатывающий землю в таком темпе и на человека-то мало похож... :( ПРосто еле-еле двигается. Согбен и согнут, иссох и похож на таракана, простите за сравнение... Ничего не сочиняю. Просто рассказываю, что сама видела.

А со скинхедами и вообще кавказофобией и так ясно все. Надо или уезжать, или становиться русским (если внешность позволяет), или привыкать жить рабом, стесняясь говорить на своем языке и обвиняя в том, что творят ублюдки, "крутых" соотечественников

:yes:

не понимаю тех людей кто сравнивает уровнь жизни Еревана и Москвы, это тоже самое что и сравнить Барселону с тухлым Нью-Йорком.

Я тоже видел армянскую деревню, у меня другие впечатления :) Может оптика разная? :)

Кстати Вы в русской деревне бывали, не к ночи будь помянута :)

А что делать этому описанному Вами человеку трудящемуся на своей земле спрашиваете?

Ехать в Гиперборею, добыть регистрацию унижаясь перед ментами, жить снимая квартиру, хозяева которой тебя за животное держут и работать где нибудь скажем кладя асфальт. Ну пока не убьют скажем в метро тебя или детей твоих.

Все лучше чем скажем в лучшем месте мира помидоры выращивать. Или капусту....

Я тоже видел армянскую деревню, у меня другие впечатления :) Может оптика разная? :)

А что делать этому описанному Вами человеку трудящемуся на своей земле спрашиваете?

Ехать в Гиперборею, добыть регистрацию унижаясь перед ментами, жить снимая квартиру, хозяева которой тебя за животное держут и работать где нибудь скажем кладя асфальт. Ну пока не убьют скажем в метро тебя или детей твоих.

В русской деревне бывала. Действительно, полный отстой. Ни асфальта, ни света, ни газа. :down: Насчет убийств в метро и унижений, это все понятно. Очень многие из наших этого не понимают. Или отказываются понимать.Вопрос, скорее имеет другую направленность. Почему бы нашему правительству не создать приемлемых условий для крестьянского сословия?

Безвольная, бездарная и коррумпированная до корней волос власть во главе с большим ПУ.. попустительствует (покровительствует ? ) выходкам, а пока это все выходки ублюдков, чтобы отвести народный гнев от себя, и продажные коррумпированные СМИ ему потакают и создают общественное мнение об образе врага. Всем небезизвестный Краснодарский наместник Ткачев и ему подобные поошряют и даже подстрекают националистов и их идеи, и прямо об этом говорят не стесняясь ни своего народа, ни нас с вами, а ведь они представляют власть на местах, и весьма неслабую власть обладающей всеми атрибутами государства (местный законодательный орган,своих министров и правительство, силовые структуры и т.д.).

Они нашли образ врага-это мы с вами.

Erundu vi govorite, nikto zdes ni pered kem ne unijaetsya..

Ya sam jivu v sobstvennoy 3x komnatnoy kvartire, v elitnoim dome i nikakoy registracii ni u kogo ne proshu..

Nikto ne sporit, bilo bi luchshe esli bi ya jil v svoem rodnom Echmiadzine, a ne v Moskve. No eto je ne vozmojno iz-za celogo ryada prichin...

Koroche uezjat ya otsyuda ne sobirayus, po krayney mere v blijayshie 4 goda.

Norayr,u tebya tol`ko po4emu to odni kraynosti.Skazhi mne a tomu kto zhivyot o4en` dazhe ne ploxo,mozhno skazat` po4ti bez problem,4to ti posovetuesh`?

P.S. Kstati o detyax i vnukax,moy sin segodnya polu4il pervuyu 2-u po rus. pismennosti. :) on napisal kon(kon`),postel(postel`) bez myagkix znakov i 4ulo4`ki i bul`ka s myagkimi,tak 4to ne bois`,u nix v genetike vsyo kak nado zalozhenno ;) :p

Edited by T.GOR
P.S. Kstati o detyax i vnukax,moy sin segodnya polu4il pervuyu 2-u po rus. pismennosti. :) on napisal kon(kon`),postel(postel`) bez myagkix znakov i 4ulo4`ki i bul`ka s myagkimi,tak 4to ne bois`,u nix v genetike vsyo kak nado zalozheno ;)  :p

:up: :up: :up:

на счет разницы между армянскими деревнями и русскими, то я Вам скажу что русские деревни очень отсталые, сплошная пьянка. Как и говорилось выше не газа, не воды, ни мозгов.

Действительно ерунду видимо говорю Армен. Никто не унижается. Все живут не прося регистрации в элитных домах (как кстати связано количество комнат с унижениями?). Одного меня все это унижает ввиду извращенности сознания.

Что Вы уезжать не собираетесь это в общем довольно очевидно, но я Вас и не уговаривал. Человек имеет право выбора. Я просто плохо отношусь к тому когда врут мне и еще хуже когда врут себе.

К людям, которые говорят что они сознательно предпочли национальным ценностям благосостояние или их вообще не волнует Родина предположим, или что они смогут отгородится от неприятностей а что с остальными им наплевать, я никогда не имел претензий. Имеют право и не всем в мире должно быть армянами.

Если б Вы сказали: да унижают людей, но мне наплевать, я живу отгороженным, я бы не вякнул поверьте :) .

ТГор-джан, мои дети знают русский так же как армянский (равно как и английский). Безграмотность не есть часть армянской идентичности, я бы не стал этим гордится. :) Знание армянского а не незнание русского - вот чем стоило бы гордится :) Вне же языковой среды знать армянский так как нужно просто невозможно, увы...

А я говорю не о крайностях как раз, те кто живут очень хорошо, это с корее крайность чем наоборот. Что посоветую???? Ничего не посоветую. Человек сам выбирает всегда. Если он выбирет быть армянином - буду рад. Если выбирет ассимилироваться - его право. Но насильно мил не будешь. Человек сам выбирает, Родина или хлеб. Выбор этот очень труден, по себе знаю. Я просто за то, чтоб люди не врали себе, смотрели в глаза реальности, жесткой резкой реальности. И говрю "своим", всегда грубо и резко то, что считаю правдой. Уж извините. Я армянин.

Erundu vi govorite, nikto zdes ni pered kem ne unijaetsya..

Ya sam jivu v sobstvennoy 3x komnatnoy kvartire, v elitnoim dome i nikakoy registracii ni u kogo ne proshu..

Nikto ne sporit, bilo bi luchshe esli bi ya jil v svoem rodnom Echmiadzine, a ne v Moskve. No eto je ne vozmojno iz-za celogo ryada prichin...

Koroche uezjat ya otsyuda ne sobirayus, po krayney mere v blijayshie 4 goda.

Ну вот ты то живёшь в трёхкомнатной элитной квартире, и можешь себе позволить жить так как захочешь.

А сотни тысят твоих соотечественников ежедневно подвергаются унижениям, оскорблениям и избиениям на национальной почве. Ты отгородился от происходящего на улицах стенами элитной квартиры? Кстати, я тоже корнями из Эчмиадзина, но жить в Мостве не собираюсь. Для некоторых людей, для которых самое главное - материальное благосостояние, понятия ДОМ и ЧУЖБИНА не актуальны. Я к таковым не отношусь, и жить вдали от родной земли долго не смогу. И уж тем более, с учётом тех унижений и преследований, которым здесь ежедневно подвергаются приезжие, с учётом атмосферы вражды и ненависти по отношению к нам, оставаться здесь по меньшей мере глупо. Но каждый решает для себя сам :yes:

Человек сам выбирает, Родина или хлеб. Выбор этот очень труден, по себе знаю. Я просто за то, чтоб люди не врали себе, смотрели в глаза реальности, жесткой резкой реальности. И говрю "своим", всегда грубо и резко то, что считаю правдой. Уж извините. Я армянин.

:yes: :yes: :yes:

:respect:

Человек сам выбирает, Родина или хлеб. Выбор этот очень труден, по себе знаю. Я просто за то, чтоб люди не врали себе, смотрели в глаза реальности, жесткой резкой реальности. И говрю "своим", всегда грубо и резко то, что считаю правдой. Уж извините. Я армянин.

Родина или хлеб - сказанно слишком эмоционально и категорично. Во-первых, я не думаю, что я теряю свою Родину, если я там не живу. Наглядным примером являются потомки уцелевших от геноцида армян, миллионы которых смогли не ассимилироваться, сохранить религию, культуру и духовную связь с Родиной.

Во-вторых, для многих людей эмиграция - это не обязательно погоня за куском хлеба. Мы живем в период глобализации, неужели трудно представить человека, который любит Родину, но ему хочется или нравиться жить в другом месте. Некоторые люди вырастают, женятся, заводят детей, но продолжают жить с родителями. А есть люди, которые предпочитают жить отдельно от родителей, и это не означает, что они их не любят.

Трагична судьба людей, которые хотят жить на Родине, им не нравится жить на чужбине, где их бьют, режут, и гонят, а они все равно не возвращаются домой.

Edited by Lusavorich
Родина или хлеб - сказанно слишком эмоционально и категорично. Во-первых, я не думаю, что я теряю свою Родину, если я там не живу. Наглядным примером являются потомки уцелевших от геноцида армян, миллионы которых смогли не ассимилироваться, сохранить религию, культуру и духовную связь с Родиной.

Нет, потомки спасшихся от Геноцида это одно, а уехавшие за хорошей жизнью совсем другое. Первые вынуждены были уехать, иначе им грозило физическое уничтожение. К тому же, советская идеология воспитывала у людей стремление хорошо жить как основную ценность, и уехавшие в 90-ых это в основном те, для кого это стремление важнее всего.

Невозможно жить в чужой стране, будучи окружёенным чужой культурой и чужим миром и не стать частичкой этого чужого мира. Духовная связь с Родиной ослабевает и рвётся, это необратимо. И немногие поддерживают эту связь.

Трагична судьба людей, которые хотят жить на Родине, им не нравится жить на чужбине, где их бьют, режут, и гонят, а они все равно не возвращаются домой.

Тогда что же их на этой чужбине держит? Маниакальный мазохизм? :brows:

Действительно ерунду видимо говорю Армен. Никто не унижается. Все живут не прося регистрации в элитных домах

Da prichem tut vse? Ya o sebe govoryu. Esli "vse" unijayutsya i im ne nravitsya jit zdes - pust uezjayut, a ya zdes jivu i uchus (uj eto vi ne budete otricat, chto delat luchshe zdes) i uezjat poka ne hochu..