David-Mavid Posted September 29, 2004 Report Share Posted September 29, 2004 Включите РЕН ТВ там идет армянский фильм! Новый! Потом пообсуждаем про наши фильмы. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted September 29, 2004 Author Report Share Posted September 29, 2004 Ну что кто нибудь посмотрел фильм? Мне понравилось. Армянский боевик, в главной роли Гор Варданян, все замочил. Кстати в реале он каратист вроде даже президент асоциации каратэ Армении, и в фильме он каратиста играл. Как я понял один в роли Доди Гаго даже был. Конечно видно что у нас техника не та, точнее ее просто нету, иногда фильм помахивал на документальный. Нарпимер постаронние звуки в кино плохо слышны были, музыка там и прочее. Перевели не очень, армянские слова почти были все слышны. Но так годится, все таки по рен тв показали думаю это прогресс. Да и еще в фильме играл Арамо. Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted September 29, 2004 Report Share Posted September 29, 2004 kak nazivalsya? Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted September 29, 2004 Author Report Share Posted September 29, 2004 "Неписанный закон" Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted September 30, 2004 Report Share Posted September 30, 2004 "Неписанный закон" ← Это был ужас, стыдно за отечественный кинематограф Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted September 30, 2004 Report Share Posted September 30, 2004 Это был ужас, стыдно за отечественный кинематограф ← Это сериал или фильм? Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted September 30, 2004 Report Share Posted September 30, 2004 Вчера показывали этот фильм, женеа смотрела, а я про криминальные разборки фильмы терпеть не могу, вообще про киллеров и махровую уголовщину, тем более когда армяне друг-другу морды бьют или убивают, это не наша культура, хотя явление такое и существует...... Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted September 30, 2004 Report Share Posted September 30, 2004 Я только титры застал, но приятно поверьте, особенно моей жене было Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted September 30, 2004 Report Share Posted September 30, 2004 Я только титры застал, но приятно поверьте, особенно моей жене было ← Лампс, ваша жена армянка? Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted September 30, 2004 Report Share Posted September 30, 2004 Все можно сказать одним словом! УЖАС! Хотя в нем было куча скрытой "рекламы" и показуха крутизны некоторых людей! Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted September 30, 2004 Report Share Posted September 30, 2004 Все можно сказать одним словом! УЖАС! Хотя в нем было куча скрытой "рекламы" и показуха крутизны некоторых людей! ← :yes: одним словом LOPAZUTYUN!!! Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted September 30, 2004 Report Share Posted September 30, 2004 А кого нужно было мочить? Не уточнялось в лучших традициях голливудских боевиков? Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted September 30, 2004 Report Share Posted September 30, 2004 Лампс, ваша жена армянка? ← Ага из Гюмри Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted October 1, 2004 Author Report Share Posted October 1, 2004 Люди а причем тут ЛОПАЗУТЮН? Они же снимали фильм про ЛОПАЗОВ, чего вы ожидали! Я так и ожидал что скажут что это "не наша культура", это фильм, не снимать же фильм про Саят Нову, интересные мы армяне люди... Если бы не снимали фильм все бы говорили "наши даже фильм снять не могут...", а если фильм есть говорят зачем нам это не наша культура. Так мы никуда не продвинимся. Фильм был хороишй, просто как я уже сказал не хватака ТЕХНИКИ. И еще перевод, он закрыл весь фон, звуков постаронних небыло слышно. Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Я тоже Я тоже смотрела!!! Если честно, я тихонько старалась сидеть чтобы только слышать как они по армянски разговаривают. Так давно не слышала ереванского жаргона(пардон) и время от времени с восторгом повторяла за актерами всякие выражения. Кстати, в программе передач после краткого содержания было написано "Грузия, 2003"? Это они не разобрались, или фильм спонсировался Грузией?? Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted October 5, 2004 Author Report Share Posted October 5, 2004 Кстати, в программе передач после краткого содержания было написано "Грузия, 2003"? Это они не разобрались, или фильм спонсировался Грузией?? ← Ошиблись, Грузия никакого отношения не имеет, просто с непривычки показывать армянские (современные) фильмы... А так фильм снимался только в Ереване, последняя сцена, где Гор всех замочил была снята в городской и пожалуй всеармянской свалке. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts