Jump to content

"Необходимо прекратить оккупацию Карабаха "

Recommended Posts

ты не поверишь притворяются, но у них это плохо получаеться! :lol:

:lol:

Кулюбницке

сколько ни повторяй армянин, армянин, армянин....умнее не станешь.....

армянин же не халва, азербайджанская твоя башка.........

• Replies 158
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

:lol: dage Gruzini priznajut territorialnuju zelostnost welikogo AZERBAYCANA! Uge ne tolko mirowoje soobshestwo, no i Saakashwili. :p

w dostowernosti informazii ja uwerena na wse 100 :D

Пускай грузины сначала признают свою территориальную целостность (не на словах а на деле), а потом будет видно.

Клубничка, что ты подразумеваешь под великим азербайджаном.

Да, несладко вам будет с Ираном вести диалог. Может быть сначало иранские земли вам забрать, а потом о Карабахе поговорим. Грузины признают за вами Северный Иран.

У Вас нету своих слов, Килубницка. Ханым - это "госпожа" по персидски. Вами я интересуюсь более чем, это правда. Тот азербайджанец, притворяющийся армянином, которого я встречал, притворяется таковым по неизвестной мне причине. Азербайджанка же молодая, которую я тоже встречал (я встречал всего двух) она замужем за человеком, у нее дочка, видимо не хочет, чтоб ее зверушкой считали, не все же мазохитсы, даже азеры поп роисхождению. Правда они оба родились здесь, влияние сказывается.

А предупреждать не надо, давайте быстрее. Не жалейте нас сердешных, мы злые и плохие :)

Не бойтесь сильно больно не будет. Дня три дадим повоевать, даже дадим углубиться на нашу территорию километров на несколько. Мировому сообществу покажем по-телевизору какие вы агрессоры. У вас тоже по телику покажут, как доблестно вы захватываете, Вам будет приятно.

А потом ночью ракетный удар по Баку. Проснуться не успеете. С мамой папой самцом, детенышами, кто еще у Вас там. Бабах - и все...

Труднее придется тех, кого на фронт загонят. Но Вы девушка, бах и все, не больно..

Клубничка, небудь Симоном. Ты можешь ответить на вопрос или нет. И куда делся Карахан.

Net, dage gruzini - eto znachit, chto dage te, s kem u was dowolno taki ne ploxije otnoshenija. Mi uwagajem i wsegda uwagali gruzin!!! :victory:

P.S. ja wigu u tebja problemi s rechju :/ sochuwstwuju

Они то вас -“татаров” не уважают, могу тебе это сказать после 6-и лет общения и с грузинами и с азербайджанцами. Грузини, так честно, то никого не любят кроме себя. Конечно, мы -армяне не лучше, но одно точно у нас с ними больше общего, а то что вы называете грузино-азербаиджанской дружбой это просто политическая конюнктура в Грузии, которая завтра уже может поменятся!

Саакашвили: Необходимо прекратить оккупацию Карабаха

"Для урегулирования конфликта между Арменией и Азербайджаном необходимо прекратить оккупацию Карабаха", - заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.

Согласно France Press и турецкому агентству "Анадолу", подобное заявление Саакашвили сделал в ходе телефонного разговора с премьер-министром Турции Реджеп Тайип Эрдоганом. Как пишет Turkish Daily News, Саакашвили и Эрдоган обсудили также существующие конфликты в кавказском регионе, а также грузино-турецкие двусторонние отношения.

===

Надоели, свиньи... Информацию проверю, если подтвердится - пошло на xep моё грузинское гражданство... Вместе с Грузией и грузинами...

By the way,Саакашвили этого не говорил!

Клубничка, что ты подразумеваешь под великим азербайджаном.

Ne wolnujsja, na Armeniju mi ne budem pretendowat. Nadejus, smogla uspokoit tebja. :)

A pod Welikim Azerbaycanom ja ponimaju sowsem ne to, chto wi ponimaete pod welikoj armenijej. Welikij on wmeste s Garabaxom, welikij on swojej nazijej, gordostju, neslomimostju i dostoinstwom.

Anologichnij wopros, chto podrazumewajut armjane, kogda tak gromko goworjat o welikoj Armenii? :hm:

Udachi!

Клубничка, небудь Симоном. Ты можешь ответить на вопрос или нет. И куда делся Карахан.

A ti sprosi u Karahana, gde on bil, kogda wernjetsja. Ti ug menja izwini, no ja jego ne konroliruju. A simona ja woobshe ne znaju :hi:

Ну наконец вопрос задала :) Клубничка армяне о Великой Армении говорят не так громко как вы. И говорят в основном историки. Имеют же в виду они под этим то же самое, что имет в виду говоря "Великобритания", "Великороссия" "Великопольское княжество", "Великоморавия" и пр. Историческая Армения делилась на Великую Армению, Малую Армению, Софену и Киликию. Ну отчасти армяне жили и в Каппадокии. Вот Великую Армению, чтобы ее отличать от Малой, так называли в древности и средневековье армяфне и соседи. По армянски "Мец Айк". Вы этого хотели? :)

К тому, что обычно называют "Великой Арменией" в Азербайджане, обычно рисуя карту империи Тиграна, это не имеет никакого отношения. Великая Армения гораздо меньше этой империи собственно и вся Армения тоже.

Ne wolnujsja, na Armeniju mi ne budem pretendowat. Nadejus, smogla uspokoit tebja. :)

A pod Welikim Azerbaycanom ja ponimaju sowsem ne to, chto wi ponimaete pod welikoj armenijej. Welikij on wmeste s Garabaxom, welikij on swojej nazijej, gordostju, neslomimostju i dostoinstwom.

Anologichnij wopros, chto podrazumewajut armjane, kogda tak gromko goworjat o welikoj Armenii? :hm:

Udachi!

Как же вы хотите посторить ваш великий Азербажан? :lol: :lol:

Постоянно наежая на армян?

Еще ни уодного азера не слышал конструктивной речи!

Давайте хотя бы продумайте ваши пожелания, а то вас колбасит! :lol:

Udachi!

А кто будет руководить :wow: "великим азербайджаном :rolleyes: "

Как же вы хотите посторить ваш великий Азербажан? :lol: :lol:

Постоянно наежая на армян?

Еще ни уодного азера не слышал конструктивной речи!

Давайте хотя бы продумайте ваши пожелания, а то вас колбасит! :lol:

Da kto na was, na armjan, najezgajet?! Eto wi postojanno predjawljajete pretenzii! :/ Mi trebujem wsego lish wipolnenija rezoljuzij Soweta Jewropi, trebujem oswobodit territorii wokrug Garabaxa i wernut sam Garabax, kotorij wam udalos okupirowat s pomoshju russkix.

Jestejstwenno, ti dolgen xait nas, Azerbajcanzew, mi ge nexoroshije, wragi, kak goworitsja.

I woobshe, o washej krowogadnosti i wragdebonosti widno uge iz etogo foruma. Wi posmotrite na Azerbajcanskije forumi, gde obe storoni objektivno diskutirujut, ne to chto wi zdes: tolko i znajete, kak oskorbljat nash narod i chepuxu nesti. Nauchites nakonez to uwagat wraga, dostojno! Wi dage na eto ne sposobni!!!!

Da kto na was, na armjan, najezgajet?! Eto wi postojanno predjawljajete pretenzii! :/ Mi trebujem wsego lish wipolnenija rezoljuzij Soweta Jewropi, trebujem oswobodit territorii wokrug Garabaxa i wernut sam Garabax, kotorij wam udalos okupirowat s pomoshju russkix.

Jestejstwenno, ti dolgen xait nas, Azerbajcanzew, mi ge nexoroshije, wragi, kak goworitsja.

I woobshe, o washej krowogadnosti i wragdebonosti widno uge iz etogo foruma. Wi posmotrite na Azerbajcanskije forumi, gde obe storoni objektivno diskutirujut, ne to chto wi zdes: tolko i znajete, kak oskorbljat nash narod i chepuxu nesti. Nauchites nakonez to uwagat wraga, dostojno! Wi dage na eto ne sposobni!!!!

Da ti chto!!!!!!!!

v gadosti nekto s vami ne mozhet sapernichat, ti svaix xarasho ne znayesh...

ya kagda to bil v day.az, i tebe nado bilo pasmatret kak tvayi sarodichi sebya veli posle ubiystva armyanskovo aficera v Budapeshte. Ani vse takiye gadosti nesli, takoye ashusheniya chto ne narod a kuchka galavarezov.... idi i pasmatri etot vash forum, u tebya volosi dibom vstanut...

u tebya volosi dibom vstanut...

. откуда нам знать, есть ли у Кюлюбницки волосы? .. может быть это -златозубый и усатый азер, да ещё и " лиси как лиса.." .. в Кюлюбницку иkрает-тааа......

.... с них станется.. :hm:

Edited by Vaspur

Дорогая моя, насчет Арцаха можете сразу забыть. :yes:

Послушай предтсавительница кочевников иди ты отсюда в свой сортир!

Врага уважать надо! Это вы враги?

Уважать надо того, кто ночью отрубает голову спящему, а потом весь народ ставит его в ранг героев? Этот "народ" надо уважать!

Да ты на себя в зеркале не смотрела? Тебе не тошно?

У Вас нету своих слов, Килубницка. Ханым - это "госпожа" по персидски. Вами я интересуюсь более чем,  это правда. Тот азербайджанец, притворяющийся армянином, которого я встречал, притворяется таковым по неизвестной мне причине. Азербайджанка же молодая, которую я тоже встречал (я встречал всего двух) она замужем за человеком, у нее дочка, видимо не хочет, чтоб ее зверушкой считали, не все же мазохитсы, даже азеры поп роисхождению. Правда они оба родились здесь, влияние сказывается.

А предупреждать не надо, давайте быстрее. Не жалейте нас сердешных, мы злые и плохие :)

Не бойтесь сильно больно не будет. Дня три дадим повоевать, даже дадим углубиться на нашу территорию километров на несколько. Мировому сообществу покажем по-телевизору какие вы агрессоры. У вас тоже по телику покажут, как доблестно вы захватываете, Вам будет приятно.

А потом ночью ракетный удар по Баку. Проснуться не успеете. С мамой папой самцом, детенышами, кто еще у Вас там. Бабах - и все...

Труднее придется тех, кого на фронт загонят. Но Вы девушка, бах и все, не больно..

Mechtat ne vredno,vredno ne mechtat!

A Karabah mi vserovno otvoyuyem rano ili pozdno.

Tak chto armyane vam skoro krishka.Begite.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...