Армяночка Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 Исправься,хулиганка! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 Неужели я от нее отдохну [attachmentid=26680] Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 ВСЕ, драма осталась за спиной , сыграла хорошо, меня дже училка "битч" назвала , типа как я выгралась в роль....... Осталось еще 5 экзаменов......... Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 ВСЕ, драма осталась за спиной , сыграла хорошо, меня дже училка "битч" назвала , типа как я выгралась в роль....... Осталось еще 5 экзаменов......... Мои поздравления, джана Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 О, спасибо за наводку, а я все никак не собирусь Исправлюсь Ага, Питер FM - очень забавный и позитивный фильм, такой милый, легкий и весенний. А у меня тоже радость - скоро я стану тётушкой! Ну не совсем скоро, а примерно через пол года! Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 ВСЕ, драма осталась за спиной , сыграла хорошо, меня дже училка "битч" назвала , типа как я выгралась в роль....... Осталось еще 5 экзаменов......... Я и не сомневалась, что ты справишься Поздравляю Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 А у меня тоже радость - скоро я стану тётушкой! Ну не совсем скоро, а примерно через пол года! Ух ты, поздравляю Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 Ух ты, поздравляю Спасибки! Существует мнение, что если во время первых 3 месяцев беременности ничего не едят и худеют, то будет мальчик, а если наоборот постоянно не мгут наестся, то девочка... Так вот следуя этой гипотезе, моя племяшка будет девочкой! Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 Мои поздравления, джана Я и не сомневалась, что ты справишься Поздравляю Ой девчонки спасибо вам Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 Ой вспомнила я ведь тоже скоро стану тетей, моя сестра которая должна скоро родить, надо же а я и никогда недумала что она на это пойдет , да если бы ей кто-нибудь год назад сказал что она будет беременна да еще и замужем она бы расхохоталась :lol: Quote Link to post Share on other sites
Грустный Клоун Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 (edited) ... Edited June 9, 2006 by Грустный Клоун Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 Так-с, поздравляю всех будущих тетушек Маргаре, скажи сестре, пусть ест меньше, послеродовые последствия могут быть необратимыми :lol: Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 А я завтра иду на очередную свадьбу, а еще у меня с утречка экзамен, уж и не знаю, радоваться мне или плакать :lol: Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 ... А что хотел нам сказать наш грустишка? Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 А я завтра иду на очередную свадьбу, а еще у меня с утречка экзамен, уж и не знаю, радоваться мне или плакать :lol: В субботу экзамен???? Ну нееет, это ведь издевательство над детьми Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 (edited) .... Edited June 9, 2006 by Malinka_nl Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 В субботу экзамен???? Ну нееет, это ведь издевательство над детьми Ага, Малин Представляешь каково мне? Иди на них пожалуйста в министерство образования Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 Ага, Малин Представляешь каково мне? Иди на них пожалуйста в министерство образования Все беги давай в Депрессняк :lol: А я отдыхаюююю, ляля .... Мне всего 3 дня в школу надо, а остальные дни дома .....зато через неделю...всё молчу. :-" Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 Я сдала-сдала-сдала, урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Я просто вундеркинд или же чересчур везучааая :lol: Так, еще 2 экзамена и 1 зачет, не расслабляемся! Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 А я сдала экз по истории на 5!!!!!!!Теперь отдыхаюююююююююююю все лето!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 А я хочу устроиться продавцом в магазин ГЕТТО СТРИТ если получится буду очень рад) Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 и еще если сдам оставшиеся экзамены на 4 и 5 тоже буду очень рад) Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 А я хочу устроиться продавцом в магазин ГЕТТО СТРИТ если получится буду очень рад) А что этот ГЕТТО СТРИТ собсно выпускает, что он производит? И в качестве кого ты хотел бы там работать? Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 А что этот ГЕТТО СТРИТ собсно выпускает, что он производит? И в качестве кого ты хотел бы там работать? Ну это магазин с хип-хоп (не люблю так говорить), точнее одеждой для Rapers, я хочу там консультантом устроиться, продавец короче давно уже хотел а щас точно устроюсь потому что время свободное появилось, у них магазины есть на ВДНХ и ТИмерязевской, так что недельки через 2 можете заходить , поболтаем)) Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 Предстваляю картину...Айка на каблучках, в очочках, такая вся из себя и заходит в рэперский магазин...:lol: Кстати, ONYX, what`s ur name, boy? ) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts