Катюша Posted October 8, 2004 Report Share Posted October 8, 2004 как оказалось, нет для меня большего счастья, чем услышать голос человека, из-за которого сердце начинает биться быстрее, и глаза просто светятся от счастья.....как мало надо для счастья... , наверное это любовь.... Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 8, 2004 Report Share Posted October 8, 2004 А может просто гормоны..... Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted October 8, 2004 Author Report Share Posted October 8, 2004 А может просто гормоны..... ← а может и они , вот, а я то думала, что это Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 8, 2004 Report Share Posted October 8, 2004 Время покажет Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted October 8, 2004 Author Report Share Posted October 8, 2004 Время покажет ← точно Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted October 8, 2004 Report Share Posted October 8, 2004 После этого счастье всегда хочеться еще что нибудь-например видеться чаще...................всегда чего то не хватает! Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 8, 2004 Report Share Posted October 8, 2004 Ну а пока можно наслаждаться Главное, глупостей не натворить Quote Link to post Share on other sites
Karine++ Posted October 8, 2004 Report Share Posted October 8, 2004 как оказалось, нет для меня большего счастья, чем услышать голос человека, из-за которого сердце начинает биться быстрее, и глаза просто светятся от счастья.....как мало надо для счастья... , наверное это любовь.... ← Ах Катюша, я тебя обожаю , ты просто не исправимы романтик… Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted October 8, 2004 Author Report Share Posted October 8, 2004 Ах Катюша, я тебя обожаю , ты просто не исправимы романтик… ← и я тебя ... есть такое... Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 8, 2004 Report Share Posted October 8, 2004 А может просто гормоны..... ← А может, одно другому не мешает?! Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted October 8, 2004 Author Report Share Posted October 8, 2004 А может, одно другому не мешает?! ← Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted October 9, 2004 Report Share Posted October 9, 2004 как оказалось, нет для меня большего счастья, чем услышать голос человека, из-за которого сердце начинает биться быстрее, и глаза просто светятся от счастья.....как мало надо для счастья... , наверное это любовь.... ← Наверное, любовь. А когда ты услышиш голос другого человека, то есть человечка, рожденного от любви к тому самoму человеку- вот тогда это счастье становится совершенным P.S. No eto ya navernoe daleko vpered zabegaiu Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted October 11, 2004 Author Report Share Posted October 11, 2004 Наверное, любовь. А когда ты услышиш голос другого человека, то есть человечка, рожденного от любви к тому самoму человеку- вот тогда это счастье становится совершенным P.S. No eto ya navernoe daleko vpered zabegaiu ← ну об этом я даже и не думала...,я вообще не уверена, что мы можем быть вместе... Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 11, 2004 Report Share Posted October 11, 2004 Да нет, мешают иногда. Даже очень. Когда уровень гормон зашкаливает Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted December 15, 2004 Author Report Share Posted December 15, 2004 Время покажет ← оказалось, что любовь , только толка то нет Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted December 15, 2004 Report Share Posted December 15, 2004 оказалось, что любовь , только толка то нет ← Так ты хочешь что бы была любовь и при этом еще и толк? выбирай из двух зол наименьшее! Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted December 15, 2004 Report Share Posted December 15, 2004 как оказалось, нет для меня большего счастья, чем услышать голос человека, из-за которого сердце начинает биться быстрее, и глаза просто светятся от счастья.....как мало надо для счастья... , наверное это любовь.... ← Эх джан! Ты просто ... слов нету, сама понимаешь)))) А как я была счастлива увидеть его после того как мы не видились 1,5 месяца... я просто сверкала вся, мне больше ничего не надо, просто видеть его чаще... чтоб был рядом... а он, пропадает, и при этом говорит, что не появляется чтоб соскучится... ну разве так можно...? Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted December 15, 2004 Author Report Share Posted December 15, 2004 Эх джан! Ты просто ... слов нету, сама понимаешь)))) А как я была счастлива увидеть его после того как мы не видились 1,5 месяца... я просто сверкала вся, мне больше ничего не надо, просто видеть его чаще... чтоб был рядом... а он, пропадает, и при этом говорит, что не появляется чтоб соскучится... ну разве так можно...? ← странные они эти мужчины... Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted December 15, 2004 Report Share Posted December 15, 2004 А может просто гормоны..... ← :lol: Давно тебя не было Вот соскучилась по твоему методу обливать всех романтиков ледяной водой реальности и решительно срывать с них розовые очки :lol: Катенька, на самом деле это может и любовь, только она ещё в очень много должна проявляться. Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted December 15, 2004 Author Report Share Posted December 15, 2004 :lol: Давно тебя не было Вот соскучилась по твоему методу обливать всех романтиков ледяной водой реальности и решительно срывать с них розовые очки :lol: Катенька, на самом деле это может и любовь, только она ещё в очень много должна проявляться. ← Quote Link to post Share on other sites
Ablertus Posted December 15, 2004 Report Share Posted December 15, 2004 Эх джан! Ты просто ... слов нету, сама понимаешь)))) А как я была счастлива увидеть его после того как мы не видились 1,5 месяца... я просто сверкала вся, мне больше ничего не надо, просто видеть его чаще... чтоб был рядом... а он, пропадает, и при этом говорит, что не появляется чтоб соскучится... ну разве так можно...? ← 1,5 mesyaca - razve eto srok? Ya tebe zaviduyu Ne uderzhalsa, chtoby ne napisat Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted December 16, 2004 Report Share Posted December 16, 2004 1,5 mesyaca - razve eto srok? Ya tebe zaviduyu Ne uderzhalsa, chtoby ne napisat ← Конечно срок Аблертус джан. Не видеть любимого целых 64 800 минут . А ведь ждешь его, считая каждую секунду, и отнимаешь у себя счастья, которое приносит общение с ним каждую секунду ровно 3 888 000 раз Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted December 16, 2004 Report Share Posted December 16, 2004 Конечно срок Аблертус джан. Не видеть любимого целых 64 800 минут . А ведь ждешь его, считая каждую секунду, и отнимаешь у себя счастья, которое приносит общение с ним каждую секунду ровно 3 888 000 раз ← Алл джан у тебя что с утра романтическое настроение? Или просто тренинг по высшей матиматике? Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted December 16, 2004 Author Report Share Posted December 16, 2004 Конечно срок Аблертус джан. Не видеть любимого целых 64 800 минут . А ведь ждешь его, считая каждую секунду, и отнимаешь у себя счастья, которое приносит общение с ним каждую секунду ровно 3 888 000 раз ← а три месяца это сколько???? Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted December 16, 2004 Author Report Share Posted December 16, 2004 а три месяца это сколько???? ← это что в два раза больше !!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts