Jump to content

Трындешь ни о чем!

Recommended Posts

Ну уважаемые Васпур и Норайр, милости прошу!

Просите чего Лампс????

Ну у вас же чесался язык в разделе религия, вот я и отурыл для таких случаев тему!

Ну тогда говрите какую нибудь глупость и начнем :)

Почему я? Я разве говрил какието глупости? Господь с вами!

Лучше уж вы, у вас лучше получается! :)

Нет Лампс это не интересно. Я не в песочнице. Продолжайте один.

Ну вот когда в других темах то можете, а вот так нет? Вы думаете я в писочнеце?

Ну у вас же чесался язык в разделе религия, вот я и отурыл для таких случаев тему!

Хорошо что язык. Иначе подумать страшно какие темы могли появиться. :huh:

Ну, вот,господа. Сейчас я, правда, рассержусь. :angry: Что вам мешает найти общий язык:хроническая несопоставимость темпераментов? Или в детстве кто-то у кого \то отнял игрушку , сломал и не вернул?По-моему, мы взрослые люди. Перестаньте сейчас. Лампс,закройте тему,пожалуйста. :angry:

Сатеник, с возвращением! :flower:

Aghavni :) да все нормально, просто я не могу как Норайр, выводить из себя людей. На удивление он считает себя умнее других, ну Бог с ним, пусть будет так! Но почему он просто вот так может зайти в тему издеватся, ну надоело же.

И тема от этого портится. Вот я ему и предложил открыть тему в Оффтопе.

Да это точно и я противник подобного поведения, так же считаю что не может человек прийти в тему и вещать не по теме! У нас для этого есть оффтоп!

Да это точно и я противник подобного поведения, так же считаю что не может человек прийти в тему и вещать не по теме! У нас для этого есть оффтоп!

:huh:

Ну, вот,господа. Сейчас я, правда, рассержусь. :angry: Что вам мешает найти общий язык:хроническая несопоставимость темпераментов? Или в детстве кто-то у кого \то отнял игрушку , сломал и не вернул?По-моему, мы взрослые люди. Перестаньте сейчас. Лампс,закройте тему,пожалуйста. :angry:

Нет, Голубушука, единственная помеха- это хроническая умственная непроходимость у Лампса. Лампс, Вы можете меня на месяц забанить.

Да уж....началось! Всем мы люди..кто-то лучше,кто-то хуже..и что теперь?Просто...i think..if... человеку нечего сказать по данной тебе...пусть молчит и не выосовывается..(не берите на себя...это я всем) ..ведь это так..зачем зря говорить глупости..не была на тебе РЕЛИГИЯ..но ща зайду почтию ,что там творилось... а то ничего не пойму... :/

Там уже всё стёрли Карине джан. И правильно сделали.