Jump to content

Ваша мечта!!

Recommended Posts

tut tema pojavilas...o wem vi mewtaeti :blink: wto vam nugno dlja swastija :unsure: znaet kto-nibud wto howet i wto emu deistvitelno nugno :huh:

QUOTE ELKA

Я слегка переведу,чтоб понятней было.(простите за вторжение.)

Тут тема появилась...о чем Вы мечтаете? Что Вам нужно для счастья? Знает ли кто-нибудь что хочет и что ему действительно нужно.

• Replies 363
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

о чем вы мечтаете))просто на сегоднишний деньмало кто знает чего хочетот жизнь,интересно все же неужели все настолько запушенно :p

lol, моя мечта это проездить по всем странам, и в каждой стране сделать ребионка.

А потом через 50 лет, сделать такой большой international family reunion. :brows:

Такие маленкие ДжазВазики будут бегать повсюду.. черненькие, красненькие, желтенькие :lol:

lol, моя мечта это проездить по всем странам, и в каждой стране сделать ребионка.

А потом через 50 лет, сделать такой большой international family reunion. :brows:

Такие маленкие ДжазВазики будут бегать повсюду.. черненькие, красненькие, желтенькие :lol:

:up: :up: :up:

А чем детей делать? Ты что думаешь без тебя не справяться? :lol:

Маленькие, милые и разноцветные ДжазВазики :up: классно!

Только зачем о них мечтать, если ты не собираешься растить их, иметь счастье радоваться своим детям, наблюдая за ними день за днем? :hm:

Маленькие, милые и разноцветные ДжазВазики :up: классно!

Только зачем о них мечтать, если ты не собираешься растить их, иметь счастье радоваться своим детям, наблюдая за ними день за днем? :hm:

КАк он сможет за ними наблюдать! Да еще день за днем! :lol: Если они по всему миру! :lol:

Я очень счастливый человек. У меня исполнились все мечты. Я живу там где хочу, с тем, кем хочу и занимаюсь тем, чем хочу. Мечтаю о том, чтоб все это продлилось до конца моей жизни...

Я тоже только вчера думала про себя о том, сколько же хорошего дал мне Бог. Грех жаловаться. Руки-ноги на месте, цела, родные рядом, земля опять же под ногами родная - это чувствую я и Она :) . Вокруг говорят на родном мне языке, всех понимаю и меня все понимают. Даже с незнакомыми людьми и даже не сказав слов - только по взгляду - полное взаимопонимание :) . Ну чего еще желать? Славить Господа, жить, трудиться и радоваться этому всему. :)

Норайр джан, с болью в сердце соглашусь с Вами. А с другой стороны скажу Вам, что мой отец позавидовал бы Вам, потому что в отличие от Вас, для того чтобы иметь то, что имеем сегодня мы, его дети, он осознанно прошел огонь, воду и медные трубы., он прошел всю преисподнюю, добился таки своего и ни разу не пожалел о той цене, которую он заплатил ради этого счастья. Сечас же это очень легко сделать. И замечательно, что Вы это сделали :flower:

Мне тоже казалось, что нелегко пришлось. Но наверное не так как отцу Вашему.

Ничего, кто-нибудь будет также завидовать детям моим. Собственно, я уже завидую... :)

Ну вот....опять 25!

Живи на родной земле и не о чем больше мечтать. :p

У меня мечты совершенно разные, многогранные, розовые :) , а жить на Родине - это не мечта, а желание, и оно когда нибудь исполнится :hehe:

А мечты....они ведь несбыточны. :)

Вот мечтаю я, например, чтоб не было злости на Земле, чтоб когда-нибудь кто-нибудь сумел взять, и стереть из душ людских раздел, отвечающий за возникновение в нас злости. :p

И много подобных глупостей :lol:

Вспомнила :lol:

Однажды, очень давно, когда моего мужа спросили о чем он мечтает, он ответил:

"Мечтаю увидеть в своей жизни картинку наяву, где большая комната, мягкий ковер на полу, горящий камин в углу, ходят туда сюда девушки в униформе, прибирают, всякую домашнюю работу делают, а посреди комнаты большущий диван, на диване том полулежит моя жена, со скучающим видом и сушит лак на ногтях." :lol:

Мило, не правда ли :inlove: :inlove:

И как вы думаете, может ли жена этого мечтателя мечтать ещё о чем либо :hehe:

У меня мечты совершенно разные, многогранные, розовые :) , а жить на Родине - это не мечта, а желание, и оно когда нибудь исполнится :hehe:

А мечты....они ведь несбыточны. :)

Согласна, Приколистка джан :flower: Это скорее очень сильное желание, потребность. В счастье.

Согласна, Приколистка джан :flower: Это скорее очень сильное желание, потребность. В счастье.

Если често, Сатеник, мне понятно то, что Вы желаете всем армянам, кто вне Родины, скорейшего возвращения :yes: , но вот метод, выбранный Вами, и не только :brows: , а именно путем оскорблений, опускательств, мне неприятен и непонятен :no:

А я мечтаю, чтоб поскорее прошел этап моей жизни, где я завишу от обстоятельств и от других людей, и тогда мое желание будет возможно исполнять- вернуться и самостоятельно стать "собой" на Родине.

Ну уж нет, Приколистка джан :D , на бабский базар Вы меня не вытащите :)  Оставайтесь в непонятках, сколько пожелаете :flower:

Ну да, конечно, я ж забыла, что Вы Женщина с большой буквы Ж :lol: :lol:

Куда уж Вам до нас, баб. :lol: :lol: