Шалапунька Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 файтер, такие выражения вам в секте ваш пастор спроповедовал? призываю вас к покаянию за ваше хамство. молиться надо так: Дорогой Иисус! Я, Файтер, обхамил Келтика, ты прости меня пожалуйста. Аминь. а, если ты ещё и глоссолальствуешь, можешь добавить - шалабаламалакала. и потом уже сказать аминь. ← :lol: :lol: :lol: Ну всееееее......Ребята хватит :lol: Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Фууууууууууууууууу Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Кельтик-джан, Тондрак - это село, по названию которого называлась секта, существовавшая в Армении в девятом веке. Некоторые историки считают ее родоначальницей протестантизма (через богомильство, катаров и альбигойцев в Европу). Соглашаться с этой теорией или нет, вопрос сложный, но что секта была антицерковной (в смысле ААЦ) это точно. Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Норайр, первые протестанты, точнее те, кого даже ортодоскальное протесантво не считает своим, то есть харизматы, возникли аж в 156-ом году. Конечно они быстро возникли и тогда же быстро умерли, на многие века...... Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Смайл-джан, можно вопрос личный задам? Я обыччно против этого, уж извините Если не захотите не отвечайте конечно. Так вот, ваше "фу" продиктовано несогласием со смыслом того, что сказал Кельтик или групповой идентичностью? Или со стилем сказанного? Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Мое "фу" было адресовано к сказанному Кельтиком и к форме, в которой он высказался о том, о чем представления не имеет. Очень некрасиво было. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Спасибо Смайл. Будем надеяться, что то хамство, тон и антихристианский смысл, который часто раздается в нашем форуме от других юзеров, принадлежащих явно к некой группе, Вы просто не встречали. Ну или не имели времени отреагировать на них. ЗЫ. Откровенность за откровенность . С формой того, что сказал Кельтик я тоже не согласен. Равно как и с формой многого того, что говорил Файзер например Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Ну хорошо... согласна... многое не замечаю.. навеное, как и всякий несовершенный человек. замечаю только то, что ближе к телу... буду внимательнее. Может исправим ситуацию в этом топике... Вот сижу и пытаюсь мечтать... Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Смайл джан, даже это твоё “фу” я люблю Христианин потому что... Только скажу я тебе кое-что, и ты не обижайся: аxчик джан, во первых на мужчин (братьев во Христе?) фыркать - несвято как-то А во-вторых - да знаю я все эти сектантские дела хорошо... Еслиб не знал - ерани мне... Все мы грешные люди, ай мард... Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Норайр джан, про деревню знаю, я подумал ещё человек был... А деревня у нас рядом, в Шираке... Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 :lol: Ладно, действительно, на мужчин братьев во Христе ( да и вообз\ще на мужчин) фыркать не по-христиански. Просто ты зря так. И, вообще, все мы иногда не понимаем, что пишем. Ведь любая церковь, которая исповедует Христа Господом и Спасителем, есть тело Христа. Это и ААЦ, и Православная, и Католическая, и протестантская. А говорить иронично с издевательством про тело Христа нельзя. И по молитву тоже. Даже на языках. Ну да ладно, ребята, у нас же полный оффтоп. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Смайл вот-вот и я про "тело" к которому "ближе" сектанты. А "внимательнее" не нужно, я например вполне переживу, если Вы просто простите Кельтику его горячность. Как прощаете тому кто "ближе". Я ведь не против тона бываю (тон у них бывает разный, есть более и менее умные сектанты) а против смысла. Пусть бы с горячностью, ладно, но другое... Quote Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Поставлю свечку за это Шалапунька-джан. ← Норайр джан, поставьте и за меня, пожалуйста, , чтоб я тоже поскорей вернулась в Армению Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Любая Церковь - да. Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Прощу великодушно всех :lol: только при одном условии...Если все сейчас начнут мечтать... :lol: Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Обязательно Василиса-джан, обязательно. Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Ребяяята, я сечас мечтаю попасть в село Мугни, а потом в Эчмиадзин..... Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 А я знаете о чем мечтаю почти сразу после того момента, как познакомилась с этим форумом. Я мечтаю увидеть Сатеник. :lol: Правда, правда. :lol: А еще Норайра и его жену Лилит (так кажется, да?). Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Нет жену мою зовут не Лилит Смайл, не знаю откуда Вы это взяли . Да и знаете, образы наши форумские и мы сами - это же всегда разные вещи, просто не может быть иначе. Я реальный могу ведь Вас разочаровать? Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Всё, больше не оффтоплю. Мечтаем... Не, не мечтается что-то... Вы помечтайте! Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 вай! только хотел не оффтопить, как подумал, что Норайр уже в который раз про келтикскую горячность упоминает... где горячность, какой горячность? Норайр, вы просто не понимаете, у них все молитвы на задней стороне брощурок написаны.. Поэтому я написал, чтоб парню за брощуркой ходить не пришлось... А вы - горячность... Ляв, иee - как говорят у нас в Амарасе Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Не Лилит??? А я думала, что девушка под ником "Лилит" Ваша жена А почему я так думала? Все-равно интересно... Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 А я знаете о чем мечтаю почти сразу после того момента, как познакомилась с этим форумом. Я мечтаю увидеть Сатеник. :lol: Правда, правда. :lol: А еще Норайра и его жену Лилит (так кажется, да?). ← А моего мужа увидеть? Ну все, я обиделась Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Недавно тетя переехала в Нью Йорк. Другая уже там несколько лет. Мечтаю их там увидеть, уже 11 лет как не видел. Еще бабушек очень хочу увидеть. Одна в Аревшате, другая в Гетазате. В детстве спал иногда с бабушкой, и она гладила меня по спине. "Татик, мажи" - говорил я. Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Ну кого-кого, а Сатеник я уже год, как мечтаю увдеть :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts