lamps Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 Ну уж нет, Приколистка джан , на бабский базар Вы меня не вытащите Оставайтесь в непонятках, сколько пожелаете ← Опа... Вот и весь разговор... Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 А моя мечта проста, хотя все зависит от дальнейшей судьбы. Мне кажется открывая тему нужно было бы назвать так "Ваша мечта и влдияние судьбы на нее", так правильней! Человек может мечтать, а судьба может все изменить! Я очень долго жил возле моря, мой отец посвятил всю жизнь морю, хотел бы вернутся и жить возле моря в доме с мастерской, писать картины. А рядом жена и дети. Вторая часть уже осуществилась Вообщем мне нравится практически все Крымское или Среднеземноморское побережья! Вот там-то дух! Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 Если честно, то я не мечтала вернуться в Армению Ну т.е. я об этом не думала. Моя мечта это большой дом загородом. В нем большая и дружная семья. Моя семья Много много много детей. Моих детей Какие-то простые у меня мечты, но такие сладкие Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 Если честно, то я не мечтала вернуться в Армению Ну т.е. я об этом не думала. Моя мечта это большой дом загородом. В нем большая и дружная семья. Моя семья Много много много детей. Моих детей Какие-то простые у меня мечты, но такие сладкие ← Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 Ты не мечтала, но я тебе оооочееень желаю, чтоб твоя мечта исполнилась в Армении....( не обижайся, но я тебе желаю от всего сердца, хочешь или не хочешь). Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 Это я Смайлу Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 Скажу одно что Бог дал жизнь всем и каждый может сам выбрать где ему хорошо! Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 Это я Шалапуньке Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 Вы не подумайте,что я безмозглая или все такое ,но я вот в данный момент мечтаю надеть вечернее платье,туфли на шпильках и поехать на свадьбу друга со своим приятелем. Только вся беда в том,что они в Ереване, а я в Москве... Короче,мечтаю оказаться рядом с ними . Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 А я мечтаю, просто чтоб все мы жили у себя на родине, чтоб у каждого был свой, а не съемный дом, чтоб все были дружны и не завидовали другому, чтоб наши дети жили счатливо и чтоб всегда у всех на лице было счатье! Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 А я знаете еще о чем сильно сильно мечтаю? Чтобы можно было есть много много вкусных пирожных морожных, конфет, тортов и НЕ ТОЛСТЕТЬ. Чтобы их можно было кушать всегда. До шести, после шести, ночью, днем и утром. Вот сижу я сейчас, ем 5-ую халву в шоколаде после обеда и мечтаююююю Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 А я мечтаю, просто чтоб все мы жили у себя на родине, чтоб у каждого был свой, а не съемный дом, чтоб все были дружны и не завидовали другому, чтоб наши дети жили счатливо и чтоб всегда у всех на лице было счатье! ← Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 А я знаете еще о чем сильно сильно мечтаю? Чтобы можно было есть много много вкусных пирожных морожных, конфет, тортов и НЕ ТОЛСТЕТЬ. Чтобы их можно было кушать всегда. До шести, после шести, ночью, днем и утром. Вот сижу я сейчас, ем 5-ую халву в шоколаде после обеда и мечтаююююю ← Ээээээээээээх! Я тоже часто об этом мечтаю! ВЫ прямо читаете мои мысли,Смайл джан. А я вот еще мечтаю о черносливах в йогурте,есть их не толстеть. И чтобы не нужно было заниматься аэробикой,аки бешеной куропатке... РАзмечталась это я со своей восточной комплекцией,однако... Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 А я знаете еще о чем сильно сильно мечтаю? Чтобы можно было есть много много вкусных пирожных морожных, конфет, тортов и НЕ ТОЛСТЕТЬ. Чтобы их можно было кушать всегда. До шести, после шести, ночью, днем и утром. Вот сижу я сейчас, ем 5-ую халву в шоколаде после обеда и мечтаююююю ← И у кондитеров не былобы проблем)))) и нам хорошо и им не плохо Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 Я тоже поставлю свечку Шалапунечке И всем тоже Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 Если честно, то я не мечтала вернуться в Армению Ну т.е. я об этом не думала. Моя мечта это большой дом загородом. В нем большая и дружная семья. Моя семья Много много много детей. Моих детей Какие-то простые у меня мечты, но такие сладкие ← Интересно... я никогда не жила в Армении, родилась и выросла в Москве, но всегда в глубине души мечтала жить там! Наверное просто хочу чувствовать себя среди своих... Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 Я тоже поставлю свечку Шалапунечке И всем тоже ← Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 Нет Солнышко джан, это просто зов твоего сердца, которую ты уноследовала от Отцов наших. Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 А знаешь, как хорошо об этом мечтается на мягком диване, с книжкой в руке и коробкой шоколадных конфет. В то время как в спортзале, где ты должна была в это время усиленно махать ногами и руками, твое место сиротливо пустует. :lol: Вот и думаю, пойти домой помечтать сегодня или пойти в спортзал. Просто рядом есть "доброджелатели", которые помечтать не дадут. Сквозь приятный туман мечтаний прорывается их голос "Кажется тебе эти штаны малы. Не надевай эту юбку. Ой, кажется ты поправилась" И придется тащится в спортзал. А там мечтаешь о другом. Вот лежишь на коврике в спортзале, тренер говорит: " А теперь мысленно напрягаем малую ягодичную мышцу" И ты мысленно напрягаешь. И прямо на глазах все, что напрягаешь (мысленно) становится идеальной формы, упругое и т.д. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 Нет Солнышко джан, это просто зов твоего сердца, которую ты уноследовала от Отцов наших. ← Наверное... в принципе я этому рада Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 а мне больше всего в жизни хочется иметь семью и детей, и рядом любимого человека Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 а мне больше всего в жизни хочется иметь семью и детей, и рядом любимого человека ← Ой Кать как я тебя понимаю!!! в принципе сама знаешь... Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 Я еще одну мечту вспомнила. Это черный тонированный Фольваген пассат. Обязательно черный. И обязательно тонированный. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 Солнышко-джан, я тоже родился и всю жизнь прожил не в Армении. И уже несколько лет живу тут. Приезжайте. Это неимоверный кайф жить дома, просто неимоверный. Вот сейчас допечатаю, выключу компьютер и пойду в кафе сяду, чашечку кофе девушку по армянски попрошу принести, откинусь на спинку стула и посмотрю в сторону улицы. Там люди ходят туда сюда. Понимаете? Приезжайте.... Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 и я вспомнила Хочу BMV Z-8 и тоже черную!!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts