Zemlyanin

Forumjan
  • Content count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Zemlyanin

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Languages
    english,russian,armenian
  • Age range
    46-55
  1. Низкий вам поклон ребята.Давно так сердце не шемило... Уверен, если не мы, то однозначно наши дети, увидят, а может и жить будут в обьединенной Большой Армении. Спасибо за фотки, они просто потресаюшие.
  2. Приятно читать, что Вы такои молодои(серьезная жизнь только начинается), живете не в Армении,а так Патриотично настроены.Успехов Вам. Теперь замечание, а потом вопрос. Курить надо обязательно бросать, пока не втянулись очень глубоко.Я возраста наверное, Вашего отца, и если спросить меня: какую самую большую ошибку я допустил в жизни? То ответ будет: Когда начал курить....Имеите в виду. Есть ли рядом Армянская Церковь? Если есть, то посешаете ли ее?
  3. Не знаю,может в Армении он и был честним и порядочным, но в бытность его Послом Армении в ООН, особои порядочностью он не отличался.Спросите у молодых армянских дипломатов, которые работали с ним в ООН.А с каким гонором он ходил, то же мне пуп земли нашелся.Местние армяне, вообше игнорировали его, все его недолюбливали, и не раз ставили вопрос перед руководством Армении о его отзыве. Не знау за что его арестовали, но пусть посидит немного, может спеси поубавится. Я бы в однои камере вместе с ним, всех АОДовцев собрал, пусть вспоминаут былые времена. А в соседнюю камеру засадил би Робика с Сержиком, за арест Сефеляна.
  4. Вы правы, к сожалению, в Армении бываю не часто, но тем не менее знаю, что для разного "калибра" людеи, бизнесов и программ,в не зависимости ситуатсии,подход бивает разныи. Но ето все фразы....ЕСть что то по сушеству сказать?
  5. Сразу заметно, что почти ни одного бизнесмена нет среди обсуждаюших. Во что тему превратили? И куда смотрят Moderators? Cehty, вы подняли очень серьезную тему, которая обсуждалась много раз, но так и не сдвинулась с места. Лично я, глубоко уверен, что ето может работать мошно и крупно только при создании обшеармянского фонда Где участником/партнером, может стать любои армянин, а в перспективе, любои желаюшии.Минимальнии взнос(цена 1 акции)наверное $5 000.Фонд должен бить инвестиционным,т.е осушествлять инвестиции в уже готовые предприятия(с выкупом части акции), создавать новые предприятия и т.д. Управлять фондом должни, менеджеры из диаспоры, с западними подходами к ведению бизнеса, с западними отчетами перед инвесторами, и конечно западными зарплатами, а так же дополнительными бонусами, в зависимости от прибыли на проектах. Такому фонду(я би назвал ее Диаспора), никакая "крыша" не нужна,так как,то же правительство и президент, будут заинтересованы в ее успехе, прекрасно понимая, что чем успешнее и без проблем,фонд будет работать, тем больше армян из диаспоры, в первую очередь, будут в нее инвестировать. Не сомневаюсь,(если что, сам обеспечу участие многих) что самые изветние люди диаспоры хоть даже небольшими суммами,но инвестируют в етот фонд.Главное даже не их деньги, а очень важно их участие в етом, так как то же правительство и тот же президент, обшаутся с ними, и чез них, легче будет донести проблемы до руководста республики, если они возникнут. Кто то должен взятся за ету тему, рано или поздно, другого пути, боюсь что нет.
  6. Ваше покаление, не "испорченное" совком,имеет шанс,серьезно повлиять на будушее Армении и армян. А если еше и Бог в душе есть, то достигнете любои цели, как бы високо она не была. Так держать..
  7. Все мы в первую очередь думаем о своих близких.....а потом? Неужели на етом все интереси или обязательства, если хотите заканчиваутся? А если удалось, все материальние запросы близких решить? Тогда как? А тем более есть люди, которые,свои убеждения или веру,или патриотизм ставят на первое место. Я может и идеалист,но с такими взглядами, живу всю мою жизнь.А жизнь моя, ето как чертовое колесо,бывал и на самом верху,где может были только пару ваших алигархов, как и попадал в самие низы...но принципам своим не изменил. P.S. И вам приятних сноведении.
  8. Ну вот...видите как хорошо...уже небольшои прогресс. 15 лет,для истории любого государства ето просто миг.А для нашеи древнеи Армении, еше меньше.ЕСли я правильно понял, то есть шанс, что через 15 лет, ваша вера в армян может начать крепнуть?Буду рад, если ето так. Никто кстати и не предлагает, восстановить монархиу завтра.Ето просто нереально. Ета идея, должа проити через сердца и умы всех армян, а может и не одного покаления, и когда она "созреет", и придет подходяшее время,появится достоиныи кандидат, вот тогда попитаться ее воплотить.
  9. Му с вами,смотрим на одну и туже ситуациу, но делаем разние выводы. Я о морали:вы о власти, я об отечестве и народе: ви еше о чем то другом... Наверное ето нормально. P.S. Но если все таки появится желание, быть избранним Монархом, для начала,не надо тыкать людям..,особенно,когда они обрашаутся к вам на вы...
  10. Ваши взгляди черезчур материалистични (я так думаю.. )Монарху, кроме как на народ, а может быть и на церковь, ни на кого не придется опираться.Тем более на каких то алигархов(я серьезно)Он в принципе, не будет ни от кого зависеть, особенно материально.Высшии принцип для него, я вижу мораль и любовь к Отечеству и народу. А шкалои оценки,что алигарха, что президента, или еше кого то,в глазах Монарха, должно быть, что он сделал для Родины и Народа.Может звучит слишком идеалистично, но ето реально. Есть люди на етом свете, для которых, деньги, властьи многое другое, не имеет значения, если что то не соответствует их моральним принципам. Я не отношусь к их числу , но встречал таких людеи по жизни.
  11. Напрасно не верите.В начале 1990-Х, очень многие так же не верили в армян, но выявились такие герои как Вазген Сарксян, Аво, Командос.... В переломние моменти истории , Родина всегда, выявляла АРМЯН с большои букви... У армян как нации и народа, все еше впереди.Становлениее ее произходит на наших глазах, кстати в какои то мере ускорение процеса зависит и от каждого из нас,включая веру как в самих себя, так и в нацию в целом.
  12. Наверное не совсем дальновидно, отметать сразу тему, назвав ее глупои и бредовои... Ви би аргументи, что ли иногда приводили. Например, в каких странах, где есть монархия,(и по етои причине)вы би низачто там не жили.Пока что ваш пример с политиками, как раз и подтверждает, что может что то и надо менять.
  13. И в завершении поста Я тут относительно недавно и не знаю кто это? <h3 style="font-size: 20px;">/quote] </h3><h3 style="font-size: 20px;">FR.GHEVOND </h3> понятие избырать это....хм.....незнаю...у меня на это слово неприятная ассоциациа. Мы несомтяр на возраст нашей нации очень незрылые. Были бы зрелимы (народ) смогли бы сами взять все в свои руки. Если будет монархия в России, то точно, Романовых туда звать не будут. Эти старые сословия как негодная старая консрева с содержимым. Она вроде закупорена, но срок годности её давно истек. И путного ничего не будет. Я год назад как то постил сайт армянской аристократии...вернее оставшихся старых сословий. Как попасть в красивый средневековый замок с великолепной геральдикой и доспехаи но с большими паутниами. /quote] Хоть и возраст нашеи нации многие тысячилетия, тем не менее, народ Армении в последние столетия, живет в независимом государстве только 15 лет. Зрелость или мудрость, приходит немного позже.У нас все еше впереди....
  14. Етот вопрос, неоднократно обсуждался в различних кругах диаспоры.Отношение не однозначное.Лично я сторонник востановленния монархии в Армении. В Армении (к великому сожалению)нет и в ближаишем будушем не предвидится морального авторитета,котории мог би сплотить всех армян,народ, именно на моральних ценностях и конечно патриотизме. Таким мог би стать именно Монарх. Армяне сеичас не верят никому, ни президенту, ни правительству, ни парламенту. Даже веруюшие армяне,не доверяют руководству нашеи Церкви,я уж не говорю о других. Наш форумскии Хаир Сурп исключение.Он входит в очень небольшое число истинно Духовних Лидеров своеи Пастви.Знау о нем не только по форуму. Т.е. сушествует вакуум ,которыи мог би заполнить институт монархии. Кого избрать, ето дело народа на референдуме, но претендент (обязательно) должен быть из потомков наших цареи. Они есть,и если мы все будем готовы к етому, то пусть каждыи из них выходит на арену, и доказывает всем нам, почему именно он, дожен быть избран. Прошу простить меня, за может черзчур категоричнии тон.Конечно наидутся люди, которые кому то и верят, но я уверен,их мизеное меньшенство.
  15. Лев - Царь зверей, чуть располневший, обленившийся уже, короче восточный типаж, и уже приборзевший, т.е. травку потягивает, коку нюхает, ну икак полагается, перешедший в конце на геру. Короче приготовил себе дозу, отвернулся - поворачивается - а геры нету! Cперли! Собирает всех белок, собак, лосей, птичек и тд - срочно, - говорит, - найти и доставить! а то мля, всех передавлю! Зверушки рассыпаются кто куда, спрашивая друг у друга не видел ли кто - результат нулевой. И тут старый енот подходит ко старому орлу и говорит - ты, говорит, - зоркий, подымись-ка посмотри там сверху, может найдешь пропажу. Орел взымает в небо, кружит-кружит, но ничего такого не замечает - все зверушки по углам, все трезвые, все ищут геру, И только он уже собрался спускаться, как вдруг краем глаза, боковым зрением замечает ворону, которая парит брюхом к верху. Подлетает к ней и спрашивает: - ты, - говорит, - ворона, ты Левину геру не видела, пропала гера, все ищем, найти не можем, пропала и все! Ворона в ответ: - Ара, какой гера, ара, ЗЕМЛЯ ПРОПАЛА Э-ЭЭ, ЗЕМЛЯ!!!