ardhanarishvara

Forumjan
  • Content count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ardhanarishvara

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  • Birthday 02/10/1978

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female

Previous Fields

  • Languages
    russian, armenian, english, spanish, german (etwas)
  • Age range
  1. Сорри, что не в тему... Нашла вроде бы оффтоп, почитала, теперь все ясно, но там тема закрыта. А высказаться хочется. Методы у Арамиса крутые. Предлагаю вообще стереть все посты во всех темах и заодно закрыть все темы! Вот она, свобода слова! Чувствую, что меня забанят, не утруждайте себя. Заходить к Вам не осталось никакого желания. Удачи, Арамис.
  2. Bigoss jan, и с тобой станцую , правда тогда надо выучить 2 танца...
  3. Щютка. Не надо никого рвать))). На самом деле всё было замечательно, вы все очень милые
  4. На самом деле ты поступил не по-товарищецки! На Питер наезжали не по-детски!
  5. Мне тоже хочется сказать пару слов. Встреча получилась замечательной! Я обязательно приду на следующую, если меня позовут. Давид, торжественно обещаю научиться танцевать армянский танец, чтоб станцевать с тобой . Гегаму Левоновичу большое спасибо за вечер. Обаятельнейший человек!
  6. интересно... мне, похоже, Bigoss схему выслал по обычной почте...)
  7. Давид джан, ты - настоящий друг!)))))
  8. я издалека))) Давид, ты жесток... голодная сижу на работе, а тут такие яства перечисляешь...
  9. О ЛЮБВИ Если умру я, если исчезну, Ты не заплачешь. Ты б не смогла. Я в твоей жизни, говоря честно, Не занимаю большого угла. В сердце твоем оголтелый дятел Не для меня долбит о любви. Кто я, в сущности? Так. Приятель. Но есть права у меня и свои. Бывает любовь безысходнее круга — Полубезумье такая любовь. Бывает — голубка станет подругой, Лишь приголубь ее голубок, Лишь подманить воркованием губы, Мехом дыханья окутать ее, Грянуть ей в сердце — прямо и грубо — Жаркое сердцебиенье свое. Но есть на свете такая дружба, Такое чувство есть на земле, Когда воркованье просто не нужно, Как рукопожатье в своей семье, Когда не нужны ни встречи, ни письма, Но вечно глаза твои видят глаза, Как если б средь тонких струн организма Новый какой-то нерв завелся. И знаешь: что б ни случилось с тобою, Какие б ни прокляли голоса — Тебя с искалеченною судьбою Те же теплые встретят глаза. И встретят не так, как радушные люди, Но всей глубиною своей чистоты, Не потому, что ты абсолютен, А просто за то, что ты — это ты. 1939
  10. ЛЮДИ ВСЕГДА МОЛОДЫ Молодость проходит, говорят. Нет, неправда — красота проходит: Вянут веки, губы не горят, Поясницу ломит к непогоде, Но душа... Душа всегда юна, Духом вечно человек у старта. Поглядите на любого старца: Ноздри жадны, как у бегуна. Прочитайте ну хотя бы письма, Если он, ракалия, влюблен: Это литургия, это песня, Это Аполлон! Он пленит любую недотрогу, Но не выйдет на свиданье к ней: Может, старичишка тянет ногу, Хоть, бывало, объезжал коней? Может, в битве захмелев как брага, Выходил с бутылкою на танк, А теперь, страдая от люмбаго, Ковыляет как орангутанг? Но душа прекрасна по природе, Даже пред годами не склонясь... Молодость, к несчастью, не проходит: В том-то и трагедия для нас. 1964
  11. Давид, каков главный вопрос для тебя в жизни?
  12. У нас даже погулять не особо тянет - холодно, даже снег был с утра... так что, в теплом офисе - самое то!)
  13. Не боИсь, ДАВИД, он у меня легкий)))
  14. Давид, какие чудесные детки, прелесть!
  15. Меня вообще сегодня не должно было быть на работе, а пришла, вот сижу и сама себя уважаю! И всех, кто работает сегодня, заодно)))