seagadj

Forumjan
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About seagadj

  • Rank
    Նորեկ Newcomer Новичок

Previous Fields

  • Languages
    russian
  • Age range
    16-25
  1. Я бы назвал тему "Россия-чрезвычайное происшествие"
  2. одно другому не мешает. ибо когда все доводы об нац. дружбе исчерпаны, довод в лице висельника ( не надо понимать слишком буквально) может оказаться самым действенным. Однако пока я не вижу желания воспитывать, зато вижу желание ввести основы православия....
  3. К сожалению отражает. Конечно это радикальная форма проявления болезни, но сама болезнь имеет место, при чем в широких кругах, в том числе и интеллигенции.
  4. То-то и оно. Здесь главное слово "если". В России (может и в других странах тоже так) нет уважения к чужой культуре. Часто меня спрашивают, а не азер-ц ли я. Отвечаю-нет, армянин. После этого великолепный ответ "А какая разница?" Я тоже не знаю разницы между украицем и русским, но это не значит, что буду делать подобного рода заявления. Здесь позволяют себе использовать слово "хачи", "черные" и т.д. непосредственно в присутствии тех самых "черных". Я тоже много чего думаю о русских, но это ж не значит, что я могу выражаться о них пупблично в подобном роде. Начало решения сий проблемы вижу в том, чтобы хотя бы публично судить людей осуществляющих преступления на нац. почве. Причем по статье более суровой, чем за подобные же преступления не носящие избирательного нац. хар-ра. Куда не глянь , везде только и слышишь о том как очередного кавказца избили, убили, надругались. И преступники (преимущественно малолетние ребята) оказываются каждый раз на свободе, в то время как им самое место на висилице на красной площади в назидание другим нац. нетерпимым парнишкам.
  5. Согласен. Будет убито и местное производство. Этого можно конечно избежать, проводя грамотную таможенную политику, выставив определенные ограничения на турецкий товар. Но!!! Боюсь об этом никто не подумает, а власть придержащие будут набивать карманы продавая мать-Армению "дружественному" турецкому народу. Я вообще боюсь близких отношений с Турцией, ибо Армения может стать очередным турецким вилайетом. А в миролюбие Турции я не верю. Она была врагом №1-им и останется.
  6. Из них, в случае решения первых двух в пользу Турции, 3я исчезнет сама с собой. Может быть Турция даже и поможет Армении? Меня кстати всегда интересовало. Поводом для закрытия был Карабах, а условий для открытия аж 3. Странно, не правда ли? Вопрос, пойдет ли руководство Армении на усл 1,2. Надеюсь, что нет.
  7. Ну во-первых армянское гостеприимство, то есть наличие на столе чего-нибудь выпить и поесть, да и самого стола подразумевается само с собой. Во-вторых по отцовской линии я из Карабаха. И о тутовых водках наслышан.
  8. И я там не был, пиво мед не пил.
  9. К сожалению для привлечения армян из зарубежа необходимы наличие рабочих мест, должное экономическое состояние и стабильность. Мы с вами видим, что ситуация в Армении не сахар. На данный момент люди все еще уезжают в поисках работы. Конечно, кто хочет и кого не пугают трудности сможет устроить свою жизнь и в Армении, но для того, чтобы армяне массово возвращались на родину (как в израиле) нужны как минимум существенные изменения в экономике страны.