Yanicari

Forumjan
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Yanicari

  • Rank
    Նորեկ Newcomer Новичок
  1. Да ясный как в Российской военной базе....
  2. Смешно кто кому блокаду устраивает, ну это же нереально что Грузия устроила нам блокаду..Допустим они закрыли границу навсегда и кто от этого пользу получит. Неужели Грузины которые и так плачевном экономическом состаянии.. Граница как уже было сказано, закрыт временно, через пару дней откроют, когда увидят что какая польза от него было для них..
  3. Севак а что ты свой пост в Hayastane вывесил, Талыши живут в Азербайджане и как ты говоришь проблема Талышей с Азербайджаном..При чем тут Армянский форум, ишеш поддержку от Армян.. передём тому что ты написал... Если есть Алиевская тьма то в этом случае ему погружается не токо Талыши но и Турки, Лезгины, Авары, Курды и др народы которые живут в Азербайджане... На счет того что говорит писать на Талышском, а кто не разрешает писать вам на родном, а гос дела будут вести на Азербайджанском потому что это госязык республики. На счет азербайджанца в паспорте это было сделано во времена Союза которго ты здесь хвалишь, мол тогда талыши жыли лучше, тогда все мы жыли хорошо. Даже азербайджанцы жыли в дружбе с армянами, так что не надо об этом. На счет министра, думаю то что он сидит в тюрьме в этом есть и доля тех слов котрый он высказал в адрес Талышей.. То что ты дальше написал полнейший бред, даже не стоит отвечать на это, толкь скаже одно. Талыши имеют такие жы права как и Азербайджанцы. У меня не мало друзей и товарищей Талышей, патриоты своей родины то есть Азербайджана. Всегда готовые в боку бок с Курдами Лезгинами Тюрками сражатся с врагом за наши земли. Не мало мы шехидов Талышской национальнсоти дали в первой Арцах(карабах)ской войне, но ты явно на таких истынных талышей не тянешь. Yanicari, название Форума, где вы являетесь гостем Hayastan, правильное написание национальности "армянин" или "hay", преднамеренное искажение будет расценено как попытка к провокации и оскорбление. Надеюсь на понимание. С уважением, Qeri
  4. То что Аль Каида нам помогал, я ващето впервые слышу, но как говорится радует. Благодарью их за помошь, отдельное благодарность товаришу Ладену через ваш форум. Толкь скажите насколько я знаю у нас в отличие от вас нету терр. организации. Вы сами не токо имеете свою терр.организацию (асала) да и еще тесно связаны с Ливанскими радикалами террористами. Кстати они тоже воевали в Гарабахе..Ребята так что не гоните здесь разные дешевые статьи. Можем дискуссировать более интересные веши. Edited by Shenyatsi, 1. АСАЛА пишется с большой буквой или ты Аль Каиду как родных уважаешь больше? 2. Что нам тут обсуждать не твое дело и твой номер восемь 3. И вообще, если ты не знаел о связи вашего дяди Бени Ладина, то ты сам показал насколько ты мракобес в политике и может ты пойдёшь обсуждать вопросы о погоде к примеру Получаешь предупреждение за нарушение правил по пункту 3.3.3.... отдохни...
  5. Смотри ка прям как кевеншики....
  6. Большего от тебя и не ожидалось слышать. Кстати ты знаеш что значит Кир на турецком?))
  7. Кир почему же так, всё что делается в нашу пользу фальш. Но не дай бог что-то в вашу пользу это уже чистейшая правда так выходит. Принципе свое время среди наших тоже были пару семей угрожайюший власть тем что перейдут в Армению если ихни права не восстоновят. Наши наверное лказались более дальновидными, нежели ваши чиновники.
  8. Вы б место того что нашего президента обсуждать, пошли бы в митинг...Там кажись интереснее, как ни как смена власти происходит.
  9. Нов если резали, то делали это также как и вы делали тоже самое с нашими так что давай не будем об этом. Здесь конкретный случай, давай об этом. Довели льюдей до того что ишут кров в Азербайджане. Надо же, просто не верится честно Нов. Yanicari, получаете пока устное предупреждение за провокацию, в дальнейшем воздержитесь от распространения слухов, не соответствующих действительности. С уважением, Qeri
  10. Да уж... значит и среди вас есть обьективные льюди. Млин до чего довели их, что решились искать покой и мир во вражеской земле..
  11. Размечтался...
  12. Да я тоже в курсе Соблаз так как по сообшению Вадима из соседней темы в Саудовской Аравии запретили новый год, и власти СА решили подарить снег Армению. Кстати руководил поставкой этой гум.помощи Санта ибн Клаус ибн Дед ибн Аль Мороз.
  13. Бинголь вы хоть думаете когда пишите? Неужели вы сами верите в такую чушь. Кстати Бинголь красивое озеро я даже там купалсья когда был в Турции, во тогда я поньял что, она никогда немогла быть вашей. Edited by Shenyatsi, Narushenie punkta pravil "3.3.2. Проявление в сообщениях любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний. Вступать в перепалки и провоцировать их, а также поддаваться на провокации." Povishen reiting.
  14. Ариф Абдуллаев (чемпион мира по вольной борбе) и Нихат Кахведжи (футболист, Реал Сосьедад)
  15. Xorosho cto ne skazali eto nacionalnoe dostoyanie Armenii, respect Kentavram