Jump to content

Dorian

Forumjan
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Dorian

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  • Birthday 05/13/1988

Previous Fields

  • Languages
    Armenian, Russian, English
  • Age range
    16-25

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Дориананариву
  1. Это ты по собственному опыту знаешь?
  2. РЕКЛАМА Вы уже читали новый рассказ Дориана "Дьявол на закате", который за свое 3-ехдневное существование уже вызвал бурную полемику и несогласие? Если нет, то вам сюда http://www.dorian.ucoz.ru ВПЕРВЫЕ АРМЯНИН ТАК ЯВНО ГОВОРИТ О ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
  3. интересный оборот Sir Christopher еще только намечается. «Ալեք Արսենյան» уже, должно быть, читал это. Уж мы то постарались, чтобы прочитал. Он кончено как человек, не плох... Но...
  4. Dorian

    Анекдоты

    - Почему красивым женщинам нельзя носить часы? - Потому что к чему претронутся - стоит!
  5. По моему ревнось вовсе не признак любви... Это, скорее, говорит о недоверии...
  6. Ну, зеленый квадрат Малевича, погоди!!! Будем тебя интервьировать.
  7. Хело блин! Я тут прочитал первую запись, подумал-подумал и решил. Зайду ка я, пусть свабодно на меня наезжают, как LUIS, выразился, тут это можно. К стсти Люис, ты хоть черта понемаешь по армянски? Зайди на мой сайт, там рассказ про гомиков. Распростроняю моральные ценности, видите ли!!!
  8. Нет Тереза... На этот раз вы не правы. Я говорил о самом себе !!!
  9. Глядя в зеркало, я вижу величайшее творение Господа бога... Его самиклонированную копию!!!
  10. Цель такая же, какая у миллионов других людей моего возраста - не жить напрасно, оставить свой след, добиться успехов, стать лучшим в своей сфере деятельности... И немножко изменить мир к лучшему... ну... хотя бы малую его часть - Армению.
  11. Назел джан, ты права, трудно писать то, что не думаешь... Трудно заставлять себя. Но я, по моему, смогу, если будет нужда. Знаешь, я не верю тем писателям, которые утверждают, что не могут писать на заказ, якобы доказывая, что они настоящие люди искусства. Нужда заставит на заказ не только писать но и плясать По этому я никогда не говорю никогда. Слава Богу, у меня нет причин начать бизнес такого рода Но кто знает что будет завтра...
  12. В моем случаи, Назел джан, цель настолько важна, что я готов выложится на сто процентов. А средства... От меня пока требуется только моральных вложений, требуется быть самим собой и не иметь личной жизни... Других средств для достижения моей цели нет... (если не счетать финансовых, за которые берутся другие)... Ну и, конечно же, писать. (последнее не средство для чего-то, это то, что я не могу не делать).
  13. Может и драйв, Тереза... Но я его не помню...
  14. *** Գիշերն էր լի նոստալջիով, Մտքերը պարուրել էին ինձ էլ, Խոհերն, անշուշտ, միսս աշխարհից Ավելի լավ անկողնակից են: Ես հաշվեցի ու չստացա, Չպարզեցի, թե այդ ինչից է, Որ իմ թախիծն ու քո ծիծաղն Այլ մայրերից, բայց նույն հորից են: Գիշերն էր լի լռությունով, Բայց ես լսում էի մեկի ձայնը. - Ինձ չկապվես, էլ չխաբվես Մեղեդային այս լռությանը: Եվ հասկացա, որ չպեղած Իմ տագնապի պատճառը այն է, Որ դու սպասում ես թաղումին, Իսկ ես սպասում եմ հարությանը:
  15. Говоря здешние армяне я имел в виду армян Армении, а не России, потому что у меня сложилось впечатление, что на форуме только мои соотечественники живущие за границой. Думаю, что они меня не знают...
×
×
  • Create New...