Jump to content

Spezzatura

Forumjan
  • Content Count

    931
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Spezzatura

  1. Spezzatura

    Черные ящики в новых машинах это из той же оперы брюссельских мониторщиков за частной жизнью граждан Евросоюза. Как быстро ты ехал до аварии, какие обороты делал мотор, включились ли системы безопасности и торможения, сколько км в год накручиваешь вообще и наконец стоп-кран который включаеться автоматом как только ты преодолеваешь разрешенный лимит скорости. Между прочим, фигурки с капотов убрали они же. Чтобы пешеходов "защитить". п.с. "Джануля" с митинга протеста в Париже.
  2. Витяй видимо не сумел раскрутить китаёзов на крупные инвестиции в Украину и перешел к плану Б. А то что европидарье творит в Киеве это полное обоссание украинского суверенитета. Хотя власть тоже хороша когда обращаеться с призывом к европидарью повлиять на жидовско-сексотную оппозицию Украины чтобы те не громили Киев. Чмарье бесхребетное !
  3. Spezzatura

    Это не забота о проститутках, а очередной рычаг контроля над (мужским) населением. Мы (Государство) будем мониторить куда на прогулку ты (гражданин) берешь своего "дружка".
  4. Комрады, вы что забыли как работает обкатаная схема ? 1. Евроинтеграция 2. Членство в НАТО 3. Дорогая, ты слышала по радио передали что в нашем городке появиться американская зенитная батарея ? Как зачем ? Чтобы защитить нас от иранских ракет.
  5. Или ты на полном серьезе думаешь что безумная Амазасповна все эти годы занята фрилансингом ?
  6. Adabas, армянские националисты старой закваски сгинули в чекистском заточение. Армянские националисты новой закваски, как правило при странных обстоятельствах, погибли на карабахском фронте. А то что в наши дни зоветься "армянским националистом", это так, муляж для наивных.
  7. В Ереване про-европедиковские силы вдохновляет гражданин США, а в Киеве жидок с израильским паспортом под матраццом. "А что вы еще хотите знать?", как говорят на Дерибасовской. Улыбнули внутрироссийские цены на нефть/газ/бензин/оружие и российские зарплаты сотрудникам армгазпрома. Айрикян и тусовка теперь могут спокойно уходить по канализационным трубам. А европидарье не переварит Украину по любому. Это им не мандаринованная Грузия.
  8. Золотой запас ФРГ хранится в Нью-Йорке. Вернее хранился. Пока местные жидо-банкиры не сплавили его другим жидо-банкирам чтобы покрыть платежи по предыдущим обязательствам. После недавнего похудения доллара США, немцы засуетились и решили затребовать золотишко обратно. Им ответили что не раньше чем через 10 лет. А ты говоришь «суверенитет».
  9. Отсутствие наличия (суверинитета) автоматически не подразумевает наличие отсутствия. А "революционерам" неплохо для начала помыть шею, а потом взяться за изучение Аристотеля, Макиавелли и Монтескье.
  10. 1. Какой процент борцов с режимом (речь не о грантоедах) читал текст конституции Армении ? 2. Какой процент из читавших понял и переварил прочитанное ? 3. Какой процент из читавших и переваривших сумеет привести во время дебатов ту или иную статью ? 4. Какой процент избирателей Армении знает имя и/или посещал офис своего народного избраника в парламенте страны ? 5. Какой процент живущих в Армении имеет понятие как и за счет чего формируется национальная валюта ? Эта масса пускай для начала хотя бы научится велосипед парковать не криво, прежде чем выражать амбиции на предмет и
  11. Армяне в период внезапных форсмажоров автоматически переключаются из обычного спиногрызного режима на режим "Все На Защиту Москвы !". Незнакомцы вбегают в горящие здания спасать чужих детей, в провинции местные мужики ныряют в реку или озеро выуживать пассажиров упавшей машины, другие вытаскивают раненых из горящих микроавтобусов зная что балон может ипануть в любой момент, ещё кто-то вызывается везти окровавленные тела до ближайшей больницы (до свиданья обивка любимой машины) и все в таком духе. Но после того как шухер проходит, обратно включается спиногрызный режим.
  12. Хаи, я не знаю вы курсе что на Искандере можно махнуть неправильную боеголовку на правильную, а потом её превратить Анкару в огромную, радиоактивную парковку. Меня удивляет что турки западные ещё вонь не подняли.
  13. РПЦ считает ААЦ еретиками, а те наоборот. При этом и те и другие поддерживают консенсус что Бог (также известный как концепция "Бесконечного Создания" который везде и всегда) через Святого Духа завел сына с непорочной семиткой, о чем последней сообщил ангел Джабрил. После чего Божий сын ходил по воде, успокаивал штормовые моря, лечил слепоту, проказу и т.п. С этой частью повествования о "сыне Бога" которая попала к язычникам Европы от семитских племен любивших баловатся галлюциногенными грибами, все чики чики. Здесь у РПЦ и ААЦ вопросов нет.
  14. Россию планирует ипануть из Армении по авиабазе в Инджирлике ?
  15. Плавное переключение с российского рынка на рынки европы и азии хотя бы ослабит зависимость местных производителей от бесконечно непредсказуемых любит-не-любит между картвелами и рассиянским народом. До меня недавно дошло что Кикабидзе "Россию до сих пор не простил." А это вам, господа, не хухры мухры.
  16. Вспомнил прикол эпохи Позднего Застоя. "Новая форма полового извращения: Введения члена в Политбюро."
  17. Безработные латыши уехали в Лондон менять унитазы. Сменив на этом поприще безработных поляков. Литовцев заставили закрыть свою АЭС. Ничего взамен так и не предложив. Латышей заставили закрыть целый ряд успешных предприятий экспортировавших в Россию. Ни кем не избранные бюрократы из Брюсселя. Взяли и спустили тебе сверху директиву к исполению. У них в западной европе своих производителей хоть жопой жуй. Зачем им ещё новые конкуренты из бывшей советской прибалтики ? А прибалтийские "лидеры" все это аккуратно привели в исполнение. А тамошний народ возмущается почему в эконимике абзац.
  18. Армения уже включена в границы будущих Соединенных Штатов Европы. Как и Грузия и Страна Гейдария. Только не говорите об этом Вове Пу. А то у него несварение начнется. Сейчас идет борьба как окончательно и бесповоротно прогнуть Лондонский Сити и жидовского банковского спрута который своими щупальцами опутал оттуда весь мир. Что он сделал не вчера и даже не 100 лет назад. А прогибанием в очередной раз занимаются немцы. Только на этот раз без Майданека и направленных расстрелов в траншею.
  19. РПА победит как 2 пальца оба сыт. Убожество т.н. опозиции в неумении даже разглядеть это свое убожество. Они пеняют на админ. ресурс, плохую погоду в Мозамбике, гомосексуализм Моисеева. Все что угодно, только не на себя. Осканян протиив Тарона. Ну какую марку растворителя нюхают эти люди ? А Рапик оттусовался по амерским посольствам, теперь перешел на британские. Молодец. Помоги тугодумам развеять последние сомнения насчет того что ты агент влияния.
  20. Главный Вачик уже предупредил всех "пацанов" что если будут "наезды" на его баргов, то он за себя не ручается. Кстати, ты заметил что Вачик теперь живет в самолете ? По крайней мере в периоды когда нужно видеть его лидерство в той или иной щепитильной политической ситуации. Отдуватся же приходится Наире. А дашнакам вообще надо было Ваана послать на левоновский Ой Вей. У них лицо все равно как кирзовый сапог. Если в Калифорнии они додумались раскрутить прошмандовку Кардашьян на предмет лоббирования резолюции по геноциду.
  21. Я смотрел сьемки из Сирии которые нe прошли через фильтры иудейских СМИ и могу сказать что шииты коих в стране меньшинство, воюют там как звери. В плане боевого духа, цыганский сброд под названием "азербайджанцы" гавно ел большой ложкой на фоне арабов-шиитов. Вахабиты, Анкара и Тель-Вашингтон (© Zinvor) не учли один "маленький" момент. Hezbollah может написать энциклопедию по стратегии и тактике боев в городских условиях. Поэтому им и живой силой помогать Асаду нет надобности. Достаточно было подсобить своими командирами.
  22. Главные дашнаки тусуются на левоновских сьездах. И до такого дня тоже дожили. Следующий номер: исполнение хором Хава Нагила на дне рождения Людмилы Натановны. Adabas был прав. На фоне всего этого оппозиционного мудачья, Азатыч действительно выглядит как единственный взрослый в беседке.
  23. Ящик Пандоры и Яйца Фаберже это два разных понятия. А Рапику спасибо что развеял глупый стереотип о том что в Cпюрке существует склад готовых к пользованию халалных лидеров. Только надо дать им ход. Дескать в отличие от "Восточной Армении" где в политику идут проходимцы, авантюристы и агентура госбезопасности. Кстати, кто была климактерическая тетка с пергидрольными волосами которая у ментов на Баграмяна просила бутылку бензина ?
  24. В Какистане христиан как собак нестрелянных. А когда-то все они (сюниты, шииты, хриситане) ушли из индуизма после того как их предков окончательно заипала кастовая система. Потому что в их низших кастах на пропитание приходилось зарабатывать выгребая руками сточные канавы когда их забивало гамном, собиранием падали и сжиганием покойников. А жгли их у реки потому что то осталось от дедушки Раджива потом сгребалось с берега в воду. Представили степень гламурности всех этих профессий ? А зато Ислам религия универсалистская. Вот их предки в нее и рванули. Детей Аллахом у мусу
  25. Надо каждому раздать по огнемету Шмель. Глядишь цены на рынке вниз поползут. Таксисты начнут давать правильную сдачу. Люди резко вспомнят забытые слова “Спасибо" и “Пожалуйста". Как раз в обществе Армении достигнут тот уровень зрелости и психического равновесия что время раздать оружие давно назрело. Как говорил Горбачев: И все у вас будет хорошо © Пы.Сы. В 1989 году я стоял во дворе Спандарянского РОВД когда туда привезли изрешеченную из Калаша 24-ю Волгу какого-то «ляв тха». Потом выяснилось что шерше ля фам. Вартануш пошла гулять с ним, а не с другим парнем. Армянский социум начал
×
×
  • Create New...