Liana.arm

Forumjan
  • Content count

    653
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Liana.arm

  1. Я хочу создать свои интернет сайт, и у меня нет обсолютно никаких знании по этому вопросу. Можете мне подсказать какую нибудь программу, но не сложную, для новичков? Заранее благодарна
  2. У меня не получается сменить аватар. Вроде бы должно работать, картинка эта *.gif 69х69 5,54кб, но после update возвращается старый. Почему? что нужно делать?
  3. Norki massiv 7, ne znaju kak po drugomu.
  4. Мой номей на 65.... расскажу грустную историю про неё (я точности не знаю) . Смеркалось . Решили добрые люди внести в жизнь жителей массива (7-8-9) телефон . Решили так же построить новенький АТС для мирных жителей этого района. Но так как строить его было долго, они с АТСа мараша (его номер известeн как marashi 65), нам на радость, подключили временный levii gits. Прошло 15 лет, я плачу 10 баксов, чтоб кто-нибудь дозвонился . Маленькие хитрости для тех кто возьмётся за это дело. С опыта пострадавших известно что у вас будет больше шансов если а) вы закажете междугородний (серьёзно) б) если перед тем как позвонить мне, вы позвоните в наш АТС и накричите на работницу, не забыв упомянуть мой номер (это тоже серьёзно, метод испробован одной моей подружкой). Не бойтесь у работниц нашего АТС сейчас новый метод. Они никогда вам не заорут в ответ и не скажут ни одной грубости. Наоборот будут настолько любезны что вы подумаете что ошиблись номером . Удачи :lol: P.S.1 Вчера ровно час набирала наш номер P.S.2 Десять баксов не знаю, но большое спасибо точно получите. :lol:
  5. 10 баксов тому, кто сумеет дозвониться до меня в Ереване (предупреждаю, у нас супер мёртвый АТС :censored: ).
  6. Давайте 8-ого
  7. :lol:
  8. Поверь на слово.
  9. Знаем мы ваш сорт . Здесь уже главное не извинения. Главное чтоб Артур посмотрел на цифры наверху 32 versus 2 и подумал немножко на досуге. P.S. только не надо этого "мир всем" Артура. После его постов это звучит очень лицемерно.
  10. Армен джан , это не впустую. Есть надежда что Артур поймёт что если люди покидают его форум, а модераторы складывают свои полномочия, значит у его форума есть проблема. И самая большая надежда, что он поймёт, что имеено его поведение и есть эта проблема.
  11. Sagh hech, кто знает как надувать шары (puchik), но так чтобы голова при этом не надулась . Штук 8-9. Насос не предлагать, мозги до этого додумались , но насоса нету .
  12. Постой, сначала нужно узнать куда всё это нас ведёт.
  13. Знаю что полного равноправия здесь достичь невозможно, поэтому и написала "не всегда", но не полного можно. Всё зависит от мужчины и от того как женщина себя поставит.
  14. пасспорт
  15. Так как в семье без компромиса никак, то, если будет такая ситуация, я пойду на такие встречи с мужем, НО он должен будет делать то же самое для меня . Не всегда конечно, но если только одна сторона будет идти на уступки всё время, то хорошим такая ситуация не кончится.
  16. :lol: :lol: :lol: Надеюсь Chachanak изменит своё решение.
  17. Так, ни на что , просто очень часто здесь приходится отключать женские чувства в себе и не поддаваться мачо-изму, чего, к сожалению, Чачанак не сделала . Предлагаю провести акцию и написать всем на её e-mail .
  18. Теперь, к сожалению, всё ясно.
  19. Чачанак права конечно, но если б из-за грубости Артура все уходили, здесь действительно больше женщин не осталось бы. Просто Артур, как админ форума, не должен позволять себе поведения "мой форум, делаю что хочу, а если не нравится, катитесь". Его отношении к женщинам к сожелению известно.
  20. Так им и надо, французам, нужно было играть, а не бесконечно передавать пасы. Я за Чехию.
  21. По теме. Курение вредно для здоровья. И ещё, как то не вижу армян с трубками во рту.
  22. Срочные дела
  23. Прошу прощения, но я не могу больше играть.
  24. YYYYYYYYYYYYYEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSS
  25. Армада, наверное ты её чем нибудь обидел