Nikolay

Hazarapet
  • Content count

    4,309
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Nikolay

  1. В этом топике я хочу перевести армяно-еврейскую дискуссию в русло иудео-христианского диалога, т.к. это более соответствует разделу "Религия". А политику оставим для "Политики". :banned: Поскольку тема настолько же щепетильная, насколько и интересная, жду от всех участников такта и мирного настроя. Надо понимать, что есть вопросы, по которым единства мнений у нас не будет до прихода Мессии (слава Богу ждать осталось недолго), поэтому этот топик не для того, чтобы доказывать что-то , а для того, чтобы понять позицию другой стороны. Прошу воздержаться от политики, только религиозные вопросы. Для разминки первый вопрос Игорю. Во время встреч с иудеями(верующими) у христиан(верующих) всегда возникает множество вопросов. Но ответных вопросов я еще никогда не слышал. Неужели иудеи знают о христианстве ВСЕ? Или просто чужая точка зрения абсолютно не интересует?
  2. Podelites' metodami perevoda deneg iz shtatov v Armeniyu, pls. Deshevle chem Western Union, esli mojno.
  3. Du el ete Nikolain chi kpches Shalapun'ka ches lini. Es vor haeren xosumeir du hlya proektum chkair. Es demem menak vorovhetev haeren shrifte shat pokra. Mi erku post kartaluc hetov achkeres arten bohokumen.
  4. А откуда взялся этот мозг и его такие удивительные способности? Думаете он развился сам по себе из ничего? Или все-таки был Творец?
  5. Хорошая пословица. Наш священник тут тоже недавно хорошую поговорку сказал: Турк@ вор воски лини, джебет чикцес. А то завезли тут в наши края турков-месхетинцев беженцев и некоторие армяне стали доказывать, что это мол не те турки, ето хорошие турки. Говорю, нас столько раз резали именно потому что армяне каждый раз говорили, что мол те были плохие, а эти хорошие.
  6. 3% zvuchit dovol'no privlekatel'no. Podskazhite tol'ko cherez kakie banki zdes' i na kakie banki v Armenii mozhno perevodit'. Thanks a lot.
  7. Soglasen polnost'yu, no v dannom sluchae, esli fizik ateist kritikuet fizicheskuyu koncepciyu, vivodyawuyu na suwestvovanie Boga, to, kak minimum, ego nepredvzyatost' pod somneniem.
  8. Кстати, весь сайт -- воинствующие атеисты. Почти в каждой статье так или иначе задевают религию. Лучше почитай книги Г.И.Шипова. Они выглядят гораздо правдоподобней, чем их критика.
  9. Пытаюсь загрузить звонок с нашего сайта. Сохранил его на компе. Включаю cellphone (Samsung A900) в USB-порт, но комп его почему-то не признает. Что делать? Как из компа добраться до телефона?
  10. Mne nravitsya Jutaqi Par. Xotya oranjirovka tut ne ochen'. Mojet znaete gde-nibud' v seti resurs s armyanskimi tonami xoroshego kachestva?
  11. Вот, нашел: MP3, AAC, AAC+. Осталось только найти армянские рингтоны в таких форматах...
  12. Новая проблема. На сайте рингтоны в 2х форматах midi и mmf. Закачал в телефон оба и на обоих он мне говорит unsupported format. А какие еще есть форматы и где?
  13. Bol'woe spasibo
  14. Kak je tak on je zavodskoy, prilagalsya k telefonu... U menya daje misli ne voznikalo, chto tam mojet bit' zasada. Bluetooth konechno est', poprobuem. Thanks.
  15. Предлагаю оставить в покое меня и мою личную жизнь. Посмотрите на заглавие темы и если есть что сказать, то говорите.
  16. А вот из статьи Гинзбурга: Может быть?... А вот это высказывание мне больше всего понравилось:
  17. Не сомневаюсь, что самого крутого! Но зачем приводить статью Бялки -- атеиста, который верит в такой бред, как теория большого взрыва.
  18. А что собственно бред -- физика торсионных полей? Мнение студента-физикa расходится с мнением ученых Питерской и Новосибирской академий наук?
  19. Господа, а вы слышали про физику торсионных полей? Она ведь обьясняет и телепортацию, и Бога, и непорочное зачатие и вообще происхождение Вселенной. Причем в точном соответствии с Библией.
  20. Она прекрасно знает почему я не отвечаю на ее бред и прекрасно знает кто она и кто я. Оттого и бесится. А Сатаник рада подсуетиться, если кто-то наехал на Николая. Это единственная причина зачем она иногда заходит в Религию. Так что пусть себе лают, давайте высказиваться по теме.
  21. А что правила форума поменялись? Теперь можно оскорблять и поносить друг друга? Где доблестные модераторы? Мне тоже можно сказать про старую безбожницу Сатеник все что я о ней думаю? Просто для этого надо опуститься на ее уровень, не хочется душу марать. Так что будьте добры, модераторы, наведите порядок, плз.
  22. Wow, это большой прогресс. Всего две недели назад это было для вас под сомнением. В таких случаях никто полицию не вызывает. Если знакомый человек, то говорят ему. А если не знакомый, то просто сообщают в администрацию двора (райoна и т.п.) и ему присылают письмо с правилами парковки в этом дворе. И всем удобно, и никто не пострадал, и никто ни на кого не обижен. Вобщем тут главное, чтобы всем было удобно и без напряга. И если вам кажется, что все друг на друга стучат, то вы ошибаетесь. Большая часть людей живет по закону, поэтому я могу не закрывать машину, могу оставить дом открытым, если в рабочее время должен прийти мастер и т.д. Поверьте, так жить гораздо лучше и легче, чем по-совковым понятиям.
  23. Сначала надо определиться о ком мы говорим -- о божьем народе или о людях этого мира. С правилами церкви все понятно, но как вы собираетесь обличать и вразумлять вора, который грабит соседскую квартиру. Вы просто обязаны вызвать полицию, т.к. написано, что "он для того и меч носит" чтобы поддерживать порядок и наказывать беззаконных. Если вы хотите жить в стране порядка, вы сами должны быть частью этого порядка. Другое дело, что есть люди, которым нравится порядок и законность, а есть те, кого это не устраивает. Тут как-то говорил со знакомым из Москвы. В штаты не хочет, хотя есть возможность. Не хочет именно из-за порядка. Говорит, я тут соседа козла избил в кровь (тот припарковался не так), он в милицию заявил, я им ящик пива поставил и все замяли, а в штатах бы... Человек не понимает, что завтра кто-то покруче его изобьет и поставит 2 ящика... В общем каждому -- свое.
  24. Я бы не стал идеализировать католиков. Почти все католические страны коррумпированы и понятия у людей близки к совковым. За исключением может быть Франции (не уверен, не общался). Вопрос который подняла Гая относится скорее к американскому обществу вообще. Страсть к порядку и честности -- это отнюдь не католическая черта, а скорее протестантско-пуританская.