Тун

Forumjan
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Тун

  1. почему многие армяне коверкают имена? Аркадий и Ашот правильней.
  2. Бог им судья этим армянам арабской религии. Турки сами по себе не охотно верят в ислам. Мои предки которые ушли с Западной Армении в 1921 году, половина из них погибла за нашу святую землю и Христа. А эти предпочли остаться и стать людьми арабской веры. Лучше бы шиитами стали, чем быть одной верой с кочевым турецким сбродом.
  3. геи, это мерзское зло, разврат.это очень плохо. Выкорчевывать как сорняк из нашего общества. Отлавливать и уничтожать. Я хоть и демократичный человек, но в этом вопросе ,действовать надо радикально.
  4. геев надо уничтожать.
  5. Заур Караев, если не ошибаюсь представитель аланского народа можно использовать хемшил как предвыборную компанию очередного торка. закинуть слух о своем хайском происхождении, хемшилы кинутся за него голосовать, а потом этот хрен объявит, никакой я не хай, это слухи и пропаганда. но пропаганда должна поддерживать хемшил как приверженцев ислама, что бы вочхары не обижались на лжеармянских выдвиженцев.
  6. ребята, а вам не показалось у эрдоганца мордаха то еврейская, типичные черты, развернутые ноздри и нижняя верблюжья губа. Дёнме Дёнме (тур. dönme, буквально — отступники) — каббалистическая секта, вышедшая из иудаизма, основанная Якобом Кверидо, братом последней жены Шабтая Цви. В конце XVII — начале XVIII в. дёнме раскололись на ветвь из Измира (Измирлар), и ветвь ученика Шабтая Цви, Якоба Керидо (Якоблар). В 1716 году часть измирларов объявили сына Якоба Керидо, Берахию Руссо (он же Осман-Баба), воплощением (гилгулем) Шабтая Цви, так образовалась группа Каракашлар (на турецком — чернобровые). В 1720 году возникла группировка Капанджилар (владельцы весов), отвергающая авторитет Якоба и Берахии. Различные группы дёнме находились в ссоре и не роднились одна с другой. Уже в XIX веке немало дёнме ассимилировались. Браки дёнме заключали только внутри общины, что привело к частичной генетической рецессии. Дёнме поддерживали младотурков в начале XX века, тогда министром финансов стал предводитель каракашларов Джавид-бей (1875—1926). Во время обмена населением между Грецией и Турцией приверженцы дёнме были причислены к мусульманам и вынуждены были покинуть Салоники. В Турции весьма популярны слухи (которые, однако, нигде открыто не обосновывались), что Кемаль Ататюрк вышел тоже из рядов дёнме, и что его сторонники мстили султану Абдул-Хамиду за то, что он препятствовал деятельности Теодора Герцля в Палестине. Радикальные исламисты обвиняют в революции трёх врагов — «сионистов, масонов и дёнме» Сейчас в Турции проживают около 2 500 дёнме. В частности, к ним принадлежал бывший министр иностранных дел Исмаил Джем Интересно турки в курсе что их дурачат?
  7. а ты меня не вспомнишь, мой ник был Alexs , меня как то забанил твой азерский дружбан мудила Hunter помнишь его,супермодератор ,потом ты дослужился до модератора, а мой аккаунт удалили как и многих армян которые были неугодны этому ублюдку Хантер и егохозяину трибунусу который выяснилось был геем. Я помню интеровские армяне были недовольны тобой. Один тебя даже называл шуртвац. Я помню твой аватар мужика в бейсболке, так что дорогой тут все под контролем.
  8. а я вот дорогой знаю вас , по interkavkazu
  9. я поюзал 8 ничего себе, снес по причине антивируса. 8 с касперским не дружит, поставил последний касперский 8 еле работала, i5 проц, 6gb оперативка
  10. одни ребята надыбали одну интересную дискуссию в инете , мне армянин один сегодня показал. Сюда не хочу выставлять кому интересно могу ссылку в личку закинуть. или наши ребята работают грамотно или враг в панике. Кто бы не был ,пацаны грамотно смуту на врага наводят.
  11. не дружу с айфоном, телефон хороший но у него есть большой минус это айтюнс, так и планешт айпед меня не устроил, подарил сестре, себе взял на винде.
  12. он свои яйца не кладет ,а подкладывает.
  13. Мы пирайкрали сразение но не файну
  14. То есть вы говорите ,что будет со мной если я открою в себе Бога?
  15. А это Каширское шоссе, участок трассы Дон, дорога жизни для азербаранов, которые возят по ней арпуз-пиямидор. чтоб прокормить Азярбайдзян. А вообще если перекрыть границу в ЮжномДагестане, азеры без России как мухи передохнут.
  16. У Вас на аватаре Гурджиев?
  17. В каждом слищком громко звучит. португалец- немец немцы и портцугальцы индоевропейцы алтайцы не могут быть разными?
  18. Что -то не ладится у Владимира Владимировича, это на сколько нужно быть недальновидным политиком, что бы не видеть как его водят за нос и шантажируют. Путину нужно или возвращать СССР или сдавать власть западу как Горбачев во время.
  19. Тоцна Западны Азерпицан сян олясян
  20. Нам будет выгодна Грузия образца в своих исторических границах. А не тех ,которые начертил Сталин. Абхазия не должна быть в составе Грузии, не должна и быть Аджария, кстати если кто не помнить, небольшая часть Аджарии входила в Карскую Область-Губерню. Нам нужно прорывать блокаду, возвращать все исторические земли и добиться признания геноцида.
  21. Как вы думаете, какое количество турок проживает на территории ЗА.
  22. Куда опустите?
  23. Да Богъ с Россией, Западную Армению будем возвращать или нет?
  24. Ну что, к чему пришли?