hippy

Forumjan
  • Content count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About hippy

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник
  1. Ожидал большего.
  2. Неплохая картина, хотя немного напоминала фильм "Magnolia".
  3. Hi Proud Expat, I am also not a musician but I think the following sites might be helpful: http://www.port.am/rock-zone/ or http://www.mdp.am/ It's a little bit slow and mostly in Russian, but I think the guys can give you at least a hint how to make proper contacts. Bonne chance! P.S. Oh, by the way, where are you from, and what the project is about?
  4. Кто нибудь знает историю этой песни из альбома The Who 1967 года The Who Sell Out?
  5. Спасибо Iberieli и Беска за инфомацию. Там, по-моему, были 3 или 4 вида хачапури, воды Лагидзе и незабываемый вид на Куру. Мне сейчас вспомнился случаи когда мы встретили, в теперь уже далеком 1988 году грузинского парнишку на одном из первых Арцах(карабах)ских митингах, который приехал автостопом из Тбилиси в Ереван чтобы показать свою солидарность с братьями армянами. Мы после митинга пригласили его в Поплавок, пили кофе, говорили о политике и очень подружились... Но это уже кажется из топика Ностальгия. Peace. Love.
  6. На открытом сайте Центрального разведывательного управления помещен доклад ведущих аналитических центров, содержащий прогноз развития мира на ближайшие 10 лет, где кроме прочего прогнозируется распад России на 6-8 государств. Вот что они прогнозируют о развитии событии на Кавказе: "In 2015, the South Caucasus will remain in flux because of unresolved local conflicts, weak economic fundamentals, and continued Russian meddling. Georgia probably will have achieved a measure of political and economic stability, fueled in part by energy transit revenues, but it will remain the focus of Russian attention in the region. Armenia will remain largely isolated and is likely to remain a Russian—or possibly Iranian—client and, therefore, a regional wild card. Azerbaijan's success in developing its energy sector is unlikely to bring widespread prosperity: Baku will be a one-sector economy with pervasive corruption at all levels of society."
  7. Иберелли, это лишь частное мнение участника форума, так что пожалуйста не бери так близко к сердцу. Лично я всегда с уважением относился и отношусь к Грузии и к грузинам. Все остальное это политика, которая сам знаешь какая штука. Кстати, если ты живешь в Тбилиси, скажи пожалуйста существует ли та 2-х этажная хачапурная на берегу Куры? Я там попробовал самые вкусные хачапури в моей жизни.
  8. Кримсон, и не забудь объязательно посмотреть фильм Lost In Translation перед поездкой.
  9. Значит соседи были. Мы жили около Хатси Ханут.
  10. Я думаю, что у нас качество сайтов тоже намного лучше.
  11. Да, Шофернер был в конце нашего дома, но я говорил о перекрестке Пушкин и Абовиан. Крим, если ты жил в тех краях ты наверно помнишь Магазин Ветеранов где по блату можно было купить всякие шмотки и обувь. А Поси Комиссионка, Кадж Назар кафе, Джрери Ханут?
  12. Странно, я жил на Пушкина но бар не помню, только кооп. магазин САС. Но зато я помню jazz кафе в Доме Актера.
  13. Васпур, по-моему где-то в тех краях ещё было кафе Антресоль где кроме кофе давали какой-то пирог с джемом. А, ещё вспомнил первые армянские жевачки, такие жесткие и не тянучие, их продавали в гастрономе Карап, и первое баночное пиво Fах в гастрономе на Tуманяна, рядом с оперой.
  14. DEVIL'S ADVOCATE? 21 Апреля 2004 [17:41] - Day.Az Милли [Ванилли] :lol: Меджлис осудил предварительное решение парламента Канады о признании геноцида армян в Османской империи. Hа пленарном заседании Милли Меджлиса депутаты выразили обеспокоенность решением парламента Канады о признании геноцида армян. Было отмечено, что Азербайджан стремится к развитию отношений с Канадой, и для этого уже предприняты определенные шаги. Несмотря на то, что правительство Канады ответило тем же, сделанный парламентом этой страны шаг остается непонятным. Председатель Милли Меджлиса АР Муртуз Алескеров заявил, что подобный шаг парламента Канады недопустим. Он поручил главе азербайджанской делегации в Совете Европы провести в Страсбурге переговоры с канадскими депутатами. Председатель парламента сообщил, что обратится с письмом к своему канадскому коллеге. Напомним, что на днях парламент Канады принял решение об обсуждении вопроса о геноциде армян в Османской империи. Делегация канадского парламента имеет статус наблюдателя в Совете Европы