**ANUSHKA** Posted November 1, 2004 Report Share Posted November 1, 2004 Amerikayum shat @ndunvaca "Брачный Контракт" @ indz hamar orinak et shaaaaat ansovora.Vonc kareliya martun vori het patrastvum es kyanqt anckacnel tenc ban arajarkel Chnayac shat axchikner kan voronc iskapes menak unecvacqna hetaqrqrum txanerin el chi kareli mexadrel achkner@ vaxecela Mi xosqov... yes orinak bacasakan em verabervum et erevuytin .Ete dzez tenc ban arajarken inch kaneq ? Inch eq mtacum et masin Quote Link to post Share on other sites
PINK_arm Posted November 1, 2004 Report Share Posted November 1, 2004 Ete tenc ban aracharker Ann jan gluxe paDov ktay Quote Link to post Share on other sites
mobilis1 Posted November 1, 2004 Report Share Posted November 1, 2004 Брачный Контракт-когда создаешь семью по рассчету, а не по любви. Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted November 1, 2004 Report Share Posted November 1, 2004 Amerikayum shat @ndunvaca "Брачный Контракт" @ indz hamar orinak et shaaaaat ansovora.Vonc kareliya martun vori het patrastvum es kyanqt anckacnel tenc ban arajarkel Chnayac shat axchikner kan voronc iskapes menak unecvacqna hetaqrqrum txanerin el chi kareli mexadrel achkner@ vaxecela Mi xosqov... yes orinak bacasakan em verabervum et erevuytin .Ete dzez tenc ban arajarken inch kaneq ? Inch eq mtacum et masin ← Ооооооо ты открыла любимую тему МВА, помнишь в какой-то теме он уже писал о том, что хочет составить (Кодекс армянской девушки)...так вот и по этому поводу собирал советы для составления этого договора....обратись к нему....он тебе всееееееееее скажет что думает по этому поводу.... На самом деле почему все думают, что брачный контракт всегда связан с деньгами...помимо материальной стороны...там могут быть также обговорены некоторые пункты поведения супругов :lol: ...хотя это чушь действительно...а в армянской семье вообще неприемлимо Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Хотела открыть такую тему, но оказывается она уже когда-то была... Можно продолжить Как вы относитесь к брачным контрактам? Хотели бы такой заключить? Если да, то какие пункты туда бы внесли? Quote Link to post Share on other sites
-((--(@ Anush @)--))- Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Брачный Контракт-когда создаешь семью по рассчету, а не по любви. Полностью с тобой согласна! Если тебе такое предлагают, значит, не доверяют. А без доверия разве можно связать свою жизнь с кем-либо! Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Когда люди подписывают брачный контракт, они сомневаются в прочности своего брака => своей любви, пусть хоть на сотую долю процента. Если человек не уверен в своих чувствах/в чувствах любимого человека, венчаться не имеет смысла => вопрос о брачном контракте отпадает сам собой. Quote Link to post Share on other sites
Klybnika Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Считаю рассчет должен быть везде,даже в замужестве.Конечно не холодный,а разумный и тонкий расчет...Конечно не стоит жертвовать собой и выходить замуж за совсем неприятного тебе человека,из-за денег или еше из-за чего-нибудь.просто надо смотреть в будущее...и выбирать наиболее подходящего тебе человека.А выйдя замуж по безумной любви за какого-нибудь бедного художника например..хм... это как-то ....эта безумная страсть заканчивается когда-то.он найдет себе новую музу.....и с чем останусь тогда я? Quote Link to post Share on other sites
Klybnika Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Брачный Контракт-когда создаешь семью по рассчету, а не по любви Контракт- это своего рода страховка.Ну откуда я знаю что будет у нас с моим мужем лет через 10??? Любовь любовью,но я за брачный контракт!!! Ведь в жизни чего только не бывает!!! Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 В наше время, брачный контрак-это нормальное явление и вполне неплохое...) Я подумаю об этом...) Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Смотрел недавно прайс-лист нотариуса. Составить нотариально-заверенный брачный контракт стоит всего 2000 руб. Так что позволить может себе каждый Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Никто так и не сказал, какие пункты туда внес бы Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Никто так и не сказал, какие пункты туда внес бы Я!! Я скажу, товарищи! Моим первейшим пунктом в брачном контракте будет: мы никогда ни при каких обстоятельствах не будем жить со свекровью!! Ни-ког-да! Это моё основное требование! Потому что свекровь (по крайней мере тот вариант, который пока мне доступен) - гиена огненная! Quote Link to post Share on other sites
aliya Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 (edited) Брачный Контракт-когда создаешь семью по рассчету, а не по любви. В корне не согласна. В жизни и разводы бывают,кроме всего прочего.И лучше все заранее обговорить,чтобы потом сохранились нормальные отношения с бывшим супругом,чтобы не вспоминать о том,кто,что и как делил. Как говорила моя прабабушка:"В каждой любви есть расчет" Edited June 13, 2006 by aliya Quote Link to post Share on other sites
aliya Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Я!! Я скажу, товарищи! Моим первейшим пунктом в брачном контракте будет: мы никогда ни при каких обстоятельствах не будем жить со свекровью!! Ни-ког-да! Это моё основное требование! Потому что свекровь (по крайней мере тот вариант, который пока мне доступен) - гиена огненная! Бедняжка,сочувствую. А жить надо действительно отдельно,даже когда сверовь далеко не "гиена огненная".Это единственный способ предотвратить трансформацию этой милой,приятной дамы в вышеупомянутую особь...ИМХО Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Бедняжка,сочувствую. А жить надо действительно отдельно,даже когда сверовь далеко не "гиена огненная".Это единственный способ предотвратить трансформацию этой милой,приятной дамы в вышеупомянутую особь...ИМХО Просто получается так, что она сейчас снимает квартиру в Москве, а прописана она бог знает где... Муж в Ереване, да они уж лет 10 как не живут... Это, конечно, не совсем мое все дело, только вот, как мне кажется, в 70 лет она вряд ли будет в состоянии далее снимать квартиру. На пенсию что ли? И что тогда? Вот именно тогда и вступает в силу мой основной пункт контракта!! Quote Link to post Share on other sites
aliya Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Просто получается так, что она сейчас снимает квартиру в Москве, а прописана она бог знает где... Муж в Ереване, да они уж лет 10 как не живут... Это, конечно, не совсем мое все дело, только вот, как мне кажется, в 70 лет она вряд ли будет в состоянии далее снимать квартиру. На пенсию что ли? И что тогда? Вот именно тогда и вступает в силу мой основной пункт контракта!! А как насчет снимать ей квартиру? Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 А как насчет снимать ей квартиру? Ты серьёзно что ли, Алия-джан??? Quote Link to post Share on other sites
aliya Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Ты серьёзно что ли, Алия-джан??? Да,если она сама не может,почему бы любящему сыну не помочь маме?Она же пожилой человек,ей нужен покой и отдых (-версия для нее) А мы то знаем,кому на самом деле нужен покой... Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Да,если она сама не может,почему бы любящему сыну не помочь маме?Она же пожилой человек,ей нужен покой и отдых (-версия для нее) А мы то знаем,кому на самом деле нужен покой... Пусть отправляется по месту прописки!! Ах, да все это пустые разговоры! У меня вообще сейчас сеанс федеральной релаксации: "Я его не люблю и видеть не хочу, бейте по рукам, если трубку возьму!" Quote Link to post Share on other sites
Ягодка Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 В принципе, считаю это безобидной вещью, если мне предложат, то не буду обижаться, а предложу ли я - это под вопросом, может и предложу Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Маргаре, это Вы о чем или о ком толкуете, о собачке? А так, мне жалко Вашему потенциальному мужу. Жен и мужей выбирают, а родителей - нет. От них можно только отказываться. Quote Link to post Share on other sites
aliya Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 (edited) Пусть отправляется по месту прописки!! Ах, да все это пустые разговоры! У меня вообще сейчас сеанс федеральной релаксации: "Я его не люблю и видеть не хочу, бейте по рукам, если трубку возьму!" А что думает молодой человек по поводу судьбы своей матери? Мой парень никогда не позволит так относиться к его маме,но и жить с родителями не станет.Поэтому у нас пакт о ненападении и вежливое общение по праздникам. Edited June 13, 2006 by aliya Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Маргаре, это Вы о чем или о ком толкуете, о собачке? А так, мне жалко Вашему потенциальному мужу. Жен и мужей выбирают, а родителей - нет. От них можно только отказываться. Знаете, SAS, я выбирала мужика, а не его маму. И я не буду терпеть ненависть его родственников, как бы дорог он мне не был! Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 А что думает молодой человек по поводу судьбы своей матери? Мой парень никогда не позволит так относиться к его маме,но и жить с родителями не станет.Поэтому у нас пакт о ненападении и вежливое общение по праздникам. Алия, только твой парень, пожалуй, не позволил бы и своей матери относиться к тебе так, как относятся ко мне... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts