Prikolistka Posted November 10, 2004 Report Share Posted November 10, 2004 Вот наткнулась на пост нашего форумчанина, где он ссылается на настоящую любовь, и возникло желание обсудить в отдельной теме. Что же в нашем понимании настоящая любовь? Какая она, ненастоящая? И как правильно и своевременно разобраться, отличить оригинал от подделки? Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted November 10, 2004 Report Share Posted November 10, 2004 Вот наткнулась на пост нашего форумчанина, где он ссылается на настоящую любовь, и возникло желание обсудить в отдельной теме. Что же в нашем понимании настоящая любовь? Какая она, ненастоящая? И как правильно и своевременно разобраться, отличить оригинал от подделки? ← Своевременная тема,Алла!Спасибо. Да,ответьте,кто может. Меня это тоже очень волнует. Quote Link to post Share on other sites
Mamikon Posted November 10, 2004 Report Share Posted November 10, 2004 У меня с этим туговато ребят. Сам хотел бы узнать. А возможно любить 2-7 дней???? Это же влечение? А любовь это что длится 1-2 года? Значит дело в долготе? Есть девушки которые за 1 день напомнились на всю жизнь, когда вспоминаешь - сильнее бьется сердце. А другими месяц погуляешь - 0 впечатлений. Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted November 10, 2004 Report Share Posted November 10, 2004 ДАааааа... трудный вопрос... знаю пары которые встречались и по 5 лет и жили вместе, но ... расстались... почему?? не могу ответить... ведь любили и думаю сейчас тоже не безразличны друг к другу... ойййй вообщем не знаю.... все запулалось... сама в таком пложении и не знаю как и что будет.... Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted November 10, 2004 Report Share Posted November 10, 2004 Возможно я учитывая мой возраст не совсем компетентен в данном вопросе, есть форумджяны и по мудрее, но выскажу свои мысли на эту тему. практически всегда в начале бывает влюбленность, она прекрасна, она окрыляет, делает неуловимым...живым, но это всего же влюбленность. Тебя тянет к ней и тебе кажется вот она единственная...но тяга не любовь это способ выражения влюбленности. Тем кому повезет и их влюбленность перетечет в уважение, восхищение, заботу, нежность, обожание они познают радость любви. Но есть у этого чувства большие подводные камни. Стоит только потерять одну из состовляющих любви и она наченает слабеть... Один мудрый человек сказал: Когда тебя начинает разражать то что раньше восхищало...любовь открыла дверь и медленно утекает из твоего сердца. Но по мне он не точен, любовь никогда не исчезает(если она настоящая), потому что пройдет время и сгладяться ошибки друг друга, что-то забудется и ты при встрече почувствуешь, именно то чувство которое тебя будоражило очень давно. Но по моему я отвлекся... Моя настоящая любовь это когда я чувствую ответственность за моей милой , когда я готов ее обнимать и каждым мулюметром своего тела обожать ее. Девушки вам же намного легче понять она настоящая или нет? Я всегда считаю, что мужчины умнее и мудрее, но в этом вы недогасяемы. Прислушивайтесь одновременно к сердцу, душе и не забывайте про ум. Ведь истинный путь покажут они, но только в солидарности. Quote Link to post Share on other sites
PINK_arm Posted November 10, 2004 Report Share Posted November 10, 2004 Когда любишь, по-насточщему ощущаешь что живешь Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted November 11, 2004 Report Share Posted November 11, 2004 Когда любишь, по-насточщему ощущаешь что живешь ← Вот про это я и говорил в предыдущем посте ....в конце! Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted November 11, 2004 Author Report Share Posted November 11, 2004 Вот про это я и говорил в предыдущем посте ....в конце! ← Разве? По-моему из твоего предыдущего поста видно, что ощущение полноты жизни наступает при влюбленности, а это далеко не любовь. Настоящая любовь безусловно должна быть проверена временем. Любимого человека ощущаешь как неотъемлемую часть себя, как родного каждой своей частичке, а это не приходит сразу, необходимо время. Вот тогда, по истечении определенного времени, проведенного вместе, когда пройдено множество различных ситуаций, наступает собственно осознание чувств. Влюбленность (которая кстати может и не быть) переходит в фазу настоящей любви, либо испаряется, исчезает восхищение, безумная радость при каждой встрече, при каждом взгляде. Quote Link to post Share on other sites
sergo Posted November 11, 2004 Report Share Posted November 11, 2004 А нужна ли вообще любовь? От нее только сплошные проблемы. Для хороших взаимоотношений между мужчиной и женщиной необходимы следующее: взаимная симпатия, привязаность к друг другу, доверие, верность, а также психологическая и сексуальная совместимость. Еслит все это есть, то можно сказать , что они подходят другу другу и у них будут крепкие и долгие отношения. Очень сильные чувства между ними, наоборот могут повредить отношениям, потому как в этом случае партнеры закрывают глаза на казалось бы маленькие недостатки. Но когда сильные чувства пройдут эти маленькие недостатки становятся большими и вдруг выясняются, что они совершено не подходят друг другу. И тогда тяжелый разрыв отношений неминуем. У меня многие знакомые женились по любви и большая часть из них уже развелись, имено по тем причинам, что я описал выше. Один ученый (не помню его фамилию), так и говорил что прочные браки строятся на симпатии, доверии и верности, но не на сильной любви. Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted November 11, 2004 Report Share Posted November 11, 2004 Разве? неее, я про то что девушка чувствоет когда она настоящая! Правда если захочет! Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted November 11, 2004 Report Share Posted November 11, 2004 Вот наткнулась на пост нашего форумчанина, где он ссылается на настоящую любовь, и возникло желание обсудить в отдельной теме. Что же в нашем понимании настоящая любовь? Какая она, ненастоящая? И как правильно и своевременно разобраться, отличить оригинал от подделки? ← ну она такая...ну такааааая ...ТАКАЯЯ и еще и конечно а поддельной любви не бывает Quote Link to post Share on other sites
Ablertus Posted November 11, 2004 Report Share Posted November 11, 2004 А нужна ли вообще любовь? От нее только сплошные проблемы. Для хороших взаимоотношений между мужчиной и женщиной необходимы следующее: взаимная симпатия, привязаность к друг другу, доверие, верность, а также психологическая и сексуальная совместимость. Еслит все это есть, то можно сказать , что они подходят другу другу и у них будут крепкие и долгие отношения. Очень сильные чувства между ними, наоборот могут повредить отношениям, потому как в этом случае партнеры закрывают глаза на казалось бы маленькие недостатки. Но когда сильные чувства пройдут эти маленькие недостатки становятся большими и вдруг выясняются, что они совершено не подходят друг другу. И тогда тяжелый разрыв отношений неминуем. У меня многие знакомые женились по любви и большая часть из них уже развелись, имено по тем причинам, что я описал выше. Один ученый (не помню его фамилию), так и говорил что прочные браки строятся на симпатии, доверии и верности, но не на сильной любви. ← Может быть, для того и нужна, чтобы в следующий раз жениться без неё? Quote Link to post Share on other sites
sergo Posted November 11, 2004 Report Share Posted November 11, 2004 Может быть, для того и нужна, чтобы в следующий раз жениться без неё? ← Молодец, Albertus джан, точнее и не скажешь. Любовь это грабли на которые наступают по молодости и неопытности. Эти грабли бьют по лбу и бьют порой очень сильно. Quote Link to post Share on other sites
Mamikon Posted November 11, 2004 Report Share Posted November 11, 2004 Любовь угнетает, лишает меня самого дорогого - аппетита, форума, тренировок, друзей. Вы мне дороже 2-х котлет Когда вижу вашу рожу, мне хочется в туалет. Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 Любовь угнетает, лишает меня самого дорогого - аппетита, форума, тренировок, друзей. Вы мне дороже 2-х котлет Когда вижу вашу рожу, мне хочется в туалет. ← И! Мамикон?! Что енто было?! Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted November 12, 2004 Author Report Share Posted November 12, 2004 И! Мамикон?! Что енто было?! ← Котлеты некачественные :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 А нужна ли вообще любовь? От нее только сплошные проблемы. Для хороших взаимоотношений между мужчиной и женщиной необходимы следующее: взаимная симпатия, привязаность к друг другу, доверие, верность, а также психологическая и сексуальная совместимость. Еслит все это есть, то можно сказать , что они подходят другу другу и у них будут крепкие и долгие отношения. Очень сильные чувства между ними, наоборот могут повредить отношениям, потому как в этом случае партнеры закрывают глаза на казалось бы маленькие недостатки. Но когда сильные чувства пройдут эти маленькие недостатки становятся большими и вдруг выясняются, что они совершено не подходят друг другу. И тогда тяжелый разрыв отношений неминуем. У меня многие знакомые женились по любви и большая часть из них уже развелись, имено по тем причинам, что я описал выше. Один ученый (не помню его фамилию), так и говорил что прочные браки строятся на симпатии, доверии и верности, но не на сильной любви. ← полностью согласна!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 Котлеты некачественные :lol: :lol: А говорил я ему не добавляй всакие химические добавки! :lol: Надо парню помочь :lol: Quote Link to post Share on other sites
Chamel Posted November 13, 2004 Report Share Posted November 13, 2004 Любовь угнетает, лишает меня самого дорогого - аппетита, форума, тренировок, друзей. Вы мне дороже 2-х котлет Когда вижу вашу рожу, мне хочется в туалет. ← Из той же оперы: Я Вас люблю, как увижу так сбл..ю. Quote Link to post Share on other sites
Chamel Posted November 13, 2004 Report Share Posted November 13, 2004 А вообще мне жаль вас Sergo, Mamikon и др. людей, которые не верят в любовь. Наверное, тот кто не верит в любовь, не может влюбиться. А ведь любовь самое прекрасное чувство у человека. Я думаю настоящая любовь это когда ты бескорыстно желаешь и делаешь добро любимому человеку. И еще когда ты готов пожертвовать своим счастьем, ради счастья любимого человека. Quote Link to post Share on other sites
Bond70 Posted November 13, 2004 Report Share Posted November 13, 2004 Kak ? Kak vy otlichajete deshovyj narjad ot originala ili kartiny i.td.... by means of getting it of course. Dlja poddelki i form i mobile i chat ... godit'sja Quote Link to post Share on other sites
Mamikon Posted November 13, 2004 Report Share Posted November 13, 2004 Ну ладно не хотите про котлеты, а это: Не верь дневному свету, Не верь звезде ночей, Не верь что правда где-то, А верь любви моей.!!!! На это я тоже способен, но устал, понимаете! Quote Link to post Share on other sites
Rem. Posted November 13, 2004 Report Share Posted November 13, 2004 Я по моему повторюсь (только чур ногами не бить) - любви нет, его придумали русские, чтобы не платить за секс Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted November 14, 2004 Report Share Posted November 14, 2004 sergo, Ablertus, Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted November 15, 2004 Report Share Posted November 15, 2004 Я по моему повторюсь (только чур ногами не бить) - любви нет, его придумали русские, чтобы не платить за секс ← Рем,очень тебя прошу,никогда так больше не говори... Цинизм-большая глупость и не твоя стихия. Ты хороший. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts