Jump to content

Выборы в Укарине

Recommended Posts

• Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Какие еще армянские взгляды. Они свои проблемы немогут с Западом решить. В любом случае от Ющенко поблажок нам ждать нечего. Он готов будет туркам задницу лизать, лишьбы хоть кто нибуть его признал.

Революционеры это люди, мировозрение которых вошло в тупик , они так и не нашли полноценную и взаимосвязанную картину мира и думают что идя напролом могут менять что то. Это люди нищие духом !!!! И поэтому они всегда , везде будут приносить горя и служить тем кто понимает больше и имеет более полноценное мировозрение

Edited by Vigen

А вот так подойдет:

Военные это люди, мировозрение которых вошло в тупик , они так и не нашли полноценную и взаимосвязанную картину мира и думают что идя напролом могут менять что то. Это люди нищие духом !!!! И поэтому они всегда , везде будут приносить горя и служить тем генералам кто понимает больше и имеет более полноценное мировозрение

Edited by Vigen

Предположим 2 версии:

1)Реально побеждает на выборах Ющенко.Признают ли его победу Кучма и его ставленник Янукович?Конечно же нет,они подсчитают так,как учил отец народов Сталин,в результате чего объявят победителем Януковича.В результате будет буча на улицах,т.е. то что имеем.

2)Реально (без подтасовок) побеждает Янукович.Признает ли его победу Ющенко?А вот шиш,он будет орать что выборы подтасованы,в результате на улицах будет буча,т.е. то что имеем.

Мораль для хохлов и всех СНГовнят по поводу выборов -не можете срать,не мучайте жопу.Я конечно извиняюсь за нецензурщину,но иначе описать выборы нельзя.

А для нас ,армян,по большому счёту по барабану кто там у них выиграет,нам от этого ничего не обломиться.Единственно,если всё же нахрапом возьмёт власть Ющенко,то это лишний раз подтвердит что всё что задумала Америка идёт без сбоя и когда очередь дойдёт до нас,то нам не надо сильно упираться,а надо расслабиться и получить удовольствие.

Кяварци, Вы что тоже украинец, как Вадим? :) Вот Вы и расслабляйтесь. А мы если б расслабились, Карабах бы давно отдали, америкосы этого хотят уже лет двенадцать. А до этого русские хотели. Президента же нам будут выбирать армяне, а не америкосы или русские. Иначе в Украину превратимся, прости Господи.

Guest Bingool
Кто-нибудь знает что-нибудь о взглядах Януковича и Ющенко на армянские проблемы? И что от них ожидать?

Знаю только, что официально Армения признала президентом Украины Януковича. Поздравления по случаю избрания от имени Кочаряна Януковичу вручил Хачатрян.

Очень жаль, что многие армяне дружбу с Россией путают дружбой с государством.

И очень жаль что считают, для защиты национального, нужно быть антогонистом Западу.

В итоге поддерживают вора и насильника Януковича, время которого вышло.

Edited by Vadim
Guest Bingool
Очень жаль, что многие армяне дружбу с Россией путают дружбой с государством.

И очень жаль что считают, для защиты национального, нужно быть антогонистом Западу.

В итоге поддерживают вора и насильника Януковича, время которого вышло.

При чём тут это, Vadim? Дружить с Россией это не значит портить отношения с Украиной или с Западом. Дружба-дружбой, а государственные интересы важней. И для защиты национальных интересов, мы не имеем права быть спиной к кому-либо. Последствия могут оказаться слишком серьёзными. Мы ведь не Беларусь и топорными методами не строим нашу внешнюю политику, а то бы давно оказались бы в том чёрном списке госдепартамента США. Да и вообще, быть спиной к кому-то, это признак дурного тона....

Внутриполитическая дестабилизация и максимальное давление извне: ситуацию на Украине комментируют в Армении

"Возможность разворачивания революционного сценария на Украине минимальна. События будут протекать по двум направлениям: первое - внутриполитическая дестабилизация. Второе - максимальное давление извне", - заявил корреспонденту ИА REGNUM лидер армянской партии "Новые времена" Арам Карапетян, комментируя поствыборный кризис на Украине.

По его словам, Китай практически признал выборы, заявив, что уважает выбор украинского народа, и, напротив, ЕС требует от властей пересмотреть итоги выборов, что означает пересчет голосов. "Думаю, власти Украины должны вести все процессы исключительно в правовом поле - Верховный Суд, пересчет голосов согласно Конституции страны. При этом остается внешнее давление со стороны США и ЕС. Думаю, этому будет противопоставляться геополитика России, Китая и других стран СНГ", - отметил Карапетян.

Касаясь поздравления президента России Владимира Путина Виктора Януковича, Арам Карапетян заявил, что это "добрая традиция". "Думаю, что тем самым дипломатическим методом было показано, за кого болела вся Россия и не только Россия", - резюмировал он.

Комментируя ситуацию на Украине, глава парламентской фракции Армянской Революционной Федерации (Дашнакцутюн) Левон Мкртчян отметил, что Украина страна, которая трудно поддается манипуляциям извне. Он выразил надежду на то, что кризис будет преодолен и дело не дойдет до нарушения конституционного порядка и до раскола страны на два лагеря. Если ситуация на Украине усугубиться, то это негативно отразится на весь постсоветский регион, подчеркнул Левон Мкртчян.

В свою очередь, заместитель председателя оппозиционной партии "Национальное единение" Алексан Карапетян выразил мнение, что ситуация на Украине усугубиться, и дело дойдет до раскола страны. Коллега Карапетяна по стану оппозиции, секретарь блока "Справедливость" Виктор Даллакян заявил, что на президентских выборах Украины однозначно победил Виктор Ющенко. По его словам, рано или поздно воля украинского народа будет учтена и победа Ющенко будет признана.

А глава фракции Республиканской партии Армении (входящей в коалицию власти - ред.) Галуст Саакян заявил, что на Украине победит "российское влияние".

Для Армении , да и для России будет лучше если президентом станет Ющенко.

Не уверен, что для Армении так будет лучше. Вообще сложно чтот-то определить заранее.

Украинские нациналисты (УНА-УНСО или как их там) воевали против армян Карабаха. А они поддерживают Ющенко. Как это характеризует Ющенко я не знаю.

С другой стороны Кучма вел себя по отношению к Армении тоже странно. Делал заявления, потом дезавуировал.С чево туда Алиев поехал недавно, якобы на праздник освобождения от немцев, тоже не понятно.

Не понятно также, что из себя представляет Янукович. И почему кто-то в Армении хотел назвать его именем какую-то площадь или уже назвал.

К сожалению, у меня больше вопросов чем информации.

Я имел в виду не это. Речь идет о том, что это уже второй, а то и третий(Абхазия) случай в СНГ, когда народ не смиряется с фальсификацией. Тем более важно, что подобное происходит на такой крупной "территории", как Украина. Это уже ясный сигнал всем постсоветским государям, что простым обманом власть не сохранить. И что еще важнее, что тупое проталкивание русскими своего тоже не проходит.

Соответсвенно хорошо будет и народам СНГ- не будет фальсификаций и навязывания "пророссийских" уродов, хорошо будет России- вместо хилых мускулов может начнут мозги использовать, хорошо будет народу России- первая ласточка отмена регистрации россиян(отдельный поклон Ющенко за это). И главное что Украина показывает, что процесс идет по нарастающей, что позволяет надеятся на его необратимость.

Естественно, если фальсификации начались еще до фальсификаций.

Это как это ? Объясните пожалуйста, что Вы имеете в виду.

И потом, кто может точно знать что и как сфальсифицировано? Если не было официального расследования, знать точно может только участник.

Президент Украины Леонид Кучма и президент Украины Виктор Янукович согласны встретиться с президентом Украины Виктором Ющенко для переговоров в присутствии президента Лукашенко под контролем Президента Путина оглядываясь на Президента Буша... :)

Президент Украины Леонид Кучма и президент Украины Виктор Янукович согласны встретиться с президентом Украины Виктором Ющенко для переговоров в присутствии президента Лукашенко под контролем Президента Путина оглядываясь на Президента Буша... :)

:lol: :lol: :wow: :up:

ЕС забыл :D :p

А вы знаете, что Юлия Тимошенко наполовину армянка. У нее вообще нет украинской крови. Мать русская, отец армянин - Григян. Он бросил семью когда Юлии было 2 года. Вот как.

Давид 777, а ты из какого города?

Я из Херсона.У нас тут очень много армян,хотя где их только нет.

А родился в Баку.Переехали когда началась война о которой вы наверное знаете.Мне было 9 месяцев когда мы переехали.

(извините за оффтоп)

Давид 777, а ты из какого города?

Я из Херсона.У нас тут очень много армян,хотя где их только нет.

А родился в Баку.Переехали когда началась война о которой вы наверное знаете.Мне было 9 месяцев когда мы переехали.

(извините за оффтоп)

Ну типа мы земляки.

Bingooi

Мы ведь не Беларусь и топорными методами не строим нашу внешнюю политику, а то бы давно оказались бы в том чёрном списке госдепартамента США. Да и вообще, быть спиной к кому-то, это признак дурного тона....

Уважаемые соотечественники,я не раз писал в разных форумах в защиту Беларуси от мягко говоря некомпетентных выпадов наших соотечественников.

Просто многие подвержены влиянию СМИ запада у которых есть свои определённые цели,а также России ,которая по традиции плюёт на своих союзников и пресмыкается перед врагами.Дай бог чтобы Армения или Россия проводили такую топорную внешнюю политику,как её проводит по мнению Бингёля Беларусь.Лучще быть в чёрном списке у Америки как Беларусь,чем

в красном,как Грузия.Я сам живу в Беларуси и имею право об этом говорить,у меня есть с чем сравнивать.Во всяком случае из СНГевских стран где я был Армения,Украина,Россия они и рядом не стоят по уровню жизни по сравнению с Беларусью,о других не знаю т.к. не был.Советую спросить тех армян,кто был в Беларуси.Если есть конкретные вопросы,могу ответить.

Hajogutyun,ev amenayn bariq.Hisheceq vor Belorusian ev konkret Lukashenkon mec harganqova verabervum haerin ev Hayastanin.Es verjers haykakan terteric imaca vor Erevan@ gnela 50 Minski artadrac avtobus.Es karcumem vor duq kgnahateq vorak@.

Украинские армяне извинились за своего президента - 26/11/04

Украинские армяне осудили действия Президента Армении, который преждевременно поздравил Януковича. Армянская община в Украине высказала свое удивление Президенту Армении Роберту Кочаряну по поводу его преждевременных поздравлений Виктора Януковича с так называемой победой на віборах президента.

В обращении к Президенту своей исторической родины, они подчеркнули, что когда все мировое сообщество приходит в негодование по поводу фальсификации второго тура и ждет решения Верховного Суда Украины по этому вопросу, было просто недопустимо действовать так неумеренно. Заявление, в котором было высказано удивление действиям Роберта Кочаряна, от лица всех честных армян Украины подписал кинорежиссер, один из основателей Союза армян Украины Роман Балаян.

Следующим шагом украинских армян было обращения к народу Украины, в котором они извинились за действия своего Президента и объявили свою солидарность с украинцами, которые стремятся жить в стране, в которой обеспечені конституционные права. Они также желают Украине процветания, мира, согласия и считают ее своей второй Родиной.

Украинские армяне уверены, что Президент Армении Роберт Кочарян как представитель одного из древнейших народов нашей земли с огромным культурным наследием исправит свою ошибку, сообщает пресс-служба Центрального штаба Виктора Ющенко.

http://www.glavred.info/