Mamikon Posted November 27, 2004 Report Share Posted November 27, 2004 накурился трава подействовала, или таблетки(extasi, лакосту, спидуху ) кушает когда идет на дискотеку. Вот и позеленел.. посинел. Так что Ангел джан - отравление это отмаз такой щас в Украине :lol: ← Витен джан ну ты в этом толк знаешь!!!! особенно после Кармы!!! :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Vadim Posted November 27, 2004 Report Share Posted November 27, 2004 Армения,Украина,Россия они и рядом не стоят по уровню жизни по сравнению с Беларусью,о других не знаю т.к. не был. Что и в Армении настолько плохо? Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted November 27, 2004 Report Share Posted November 27, 2004 Что вы обрушили на Кочаряна. Ну признал. Ну и что. ЦИК незалежной обьявил Януковича предидентом, вот он и признал. Еслибы он признал бы первым, то можно было бы его покритиковать, а так... Quote Link to post Share on other sites
Qyavartsy Posted November 27, 2004 Report Share Posted November 27, 2004 Vadim Что и в Армении настолько плохо? По сравнению с Беларусью да. Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted November 27, 2004 Report Share Posted November 27, 2004 (edited) Одна из площадей города Спитака в Армении названа именем украинского премьер-министра Виктора Януковича 30.09.04 21:29 КИЕВ, 30 сен - РИА "Новости". Одна из площадей армянского города Спитака, пострадавшего от землетрясения в 1989 году, названа именем премьер-министра Украины Виктора Януковича. Как сообщили агентству "Новости-Украина" в пресс-службе украинского правительства, об этом во время встречи Януковича с членами Совета церквей и религиозных организаций Украины сообщил глава Украинской епархии Армянской апостольской церкви Григорис Буниатян. "Это решение было принято в знак благодарности за ваше участие в восстановлении города после землетрясения, и инициаторами такого решения выступили не только местные власти, но и армяне Украины, которые вас очень любят и благодарны вам за ваш труд", - отметил он. По словам Буниатяна, в Армении хорошо помнят, какую помощь пострадавшему городу предоставила в конце 80-х Украина и лично Виктор Янукович. Глава Украинской епархии Армянской апостольской церкви поблагодарил украинского премьера не только за помощь в те годы, но и за понимание потребностей и проблем нынешнего времени. Edited November 27, 2004 by Vigen Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 27, 2004 Report Share Posted November 27, 2004 Виген джан ну ты в этом толк знаешь!!!! особенно после Кармы!!! :lol: :lol: ← :lol: да уж.. особенно когда увидел наших девушек которые курили кальян p.s. еще не в тему, почему интересно азеров пропускают в карму? Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted November 30, 2004 Author Report Share Posted November 30, 2004 А им поффигу кого пускать лишь бы бабки за вход побольше собрать ))) Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 а почему армянский и грузинский флаг поднимают украинцы? и не только флаги Армении и Грузии, но и видел флаг Ирака Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 Европа в ожидании раскола Украины Возможность раскола Украины беспокоит мировую общественность. Создать юго-восточную автономию предложили сторонники Виктора Януковича, и сегодня никто не исключает такого развития событий. О позитивных и негативных последствиях разъединения Украины Newsinfo рассказал немецкий политолог Александр Рар… Newsinfo: Насколько реально, на вас взгляд, разделение Украины? Александр Рар: Я думаю, это разделение возможно в том случае, если в результате повторного голосования не будет выявлен четкий лидер, четкий победитель. Пока трудно сказать, какая сторона будет инициатором процесса раскола страны. В сегодняшней ситуации вина за разделительные процессы в Украине ложится на обе стороны. Виноват Ющенко, который сам провозгласил себя президентом, принял присягу в полупустом парламенте и был поддержан западными регионами страны. Виноваты Янукович и губернаторы восточных территорий, которые выступают за автономизацию, за выход из сегодняшней Украины. Раскол страны будет означать, что Украина как нация не смогла выжить через 15 лет после развала СССР, в то время как, например, Армения, Грузия, Азербайджан смогли выстроить свою национальную идентичность. Значит, Украина спустя 15 лет после развала СССР по-прежнему разделена на запад и восток. Newsinfo: Выиграет ли от раскола Украины Россия? Александр Рар: Разделение Украины будет означать, что территории бывшего Советского Союза, которые не хотели выходить из исторического состава России возвращаются обратно в Россию. В этом случае можно говорить о Восточной Украине, Абхазии, Южной Осетии, Приднестровье, Восточной Белоруссии. В первую очередь, может начаться процесс объединения России с Восточной Украиной и Восточной Белоруссией. Однако демократия в России от этих процессов не выиграет, потому что эти регионы, в первую очередь, Восточная Украина, которая присоединится к РФ, внесут туда новый элемент авторитарного режима. Включение в Российскую Федерацию Восточной Белоруссии приведет к укреплению авторитарного режима, от чего Европе будет дышать еще труднее. Newsinfo: Какое будущее ожидает Западную Украину? Александр Рар: Раскол Украины будет означать катастрофу для ее западной части. Запад страны лишится финансовых ресурсов и промышленного потенциала востока, который укрепляет всю Украину. Это приведет к тому, что Западная Украина будет просить помощь у Европейского Союза. И ЕС будет ей помогать. Проблема в том, что мировая общественность может признать Западную Украину как легитимную, а Восточную – не признать. Есть очень большая опасность создания на такой громадной территории, как Приднестровье, коррумпированного бандитского государства, которое где-то будет подчиняться российским олигархическим интересам, но в то же самое время будет «черной дырой» на востоке всей Европы, которая будет дестабилизировать ситуацию на всем континенте. Newsinfo: Украина не первая страна, где происходит раскол. Почему именно к этому государству такое повышенное внимание? Александр Рар: Раскол Украины – серьезнейший. Он приведет к изменению географической карты Европы. Когда разваливается маленькая Чехословакия или Черногория отделяется от Сербии, и пара миллионов людей начинают жить в собственном государстве, это не приводит к потрясению в Европе. Однако когда разваливается нация с численностью 52 миллиона человек – это потрясение. Тем более что Украина – это вторая главная часть бывшего Советского Союза, которая держит в себе менталитет империи. Это страна с геополитическими амбициями в черноморском регионе. Последствия раскола на Украине гораздо серьезнее, нежели разделение какой-нибудь маленькой европейской страны, которая менее значительна в европейском контексте. http://www.newsinfo.ru/static/86242.html ___________ Короче говоря хохлы хотят быть похожими с немцами, таким образом образуеться Киевская стена. Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 ничего пообного не произойдет. это уже устаревшая инфа Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 Раскол будет. Если победит Ющенко отделится восток, если победит Янукович отделится запад. Третьего увы не дано. И все это наруку России. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 щас смотрел спец.программу про Украину, не думал что такие разные люди в Западной и Восточной Украине. Оказываеться Западная давно хотела отделиться от УССР Восточной Части, и в какой то время во время 2 МВ, были за фашистами. Quote Link to post Share on other sites
Vadim Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 щас смотрел спец.программу про Украину, не думал что такие разные люди в Западной и Восточной Украине. Оказываеться Западная давно хотела отделиться от УССР Восточной Части, и в какой то время во время 2 МВ, были за фашистами. ← Тогда выбора особого не было. Если ты не за фашистов (точнее нацистов), то значит за коммунистов. А т. к. коммунисты устроили на Украине голодомор, жертвами которого было 7 млн., то мне их выбор понятен. Quote Link to post Share on other sites
Tiflisetsi Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 Bingooi Уважаемые соотечественники,я не раз писал в разных форумах в защиту Беларуси от мягко говоря некомпетентных выпадов наших соотечественников. Просто многие подвержены влиянию СМИ запада у которых есть свои определённые цели,а также России ,которая по традиции плюёт на своих союзников и пресмыкается перед врагами.Дай бог чтобы Армения или Россия проводили такую топорную внешнюю политику,как её проводит по мнению Бингёля Беларусь.Лучще быть в чёрном списке у Америки как Беларусь,чем в красном,как Грузия.Я сам живу в Беларуси и имею право об этом говорить,у меня есть с чем сравнивать.Во всяком случае из СНГевских стран где я был Армения,Украина,Россия они и рядом не стоят по уровню жизни по сравнению с Беларусью,о других не знаю т.к. не был.Советую спросить тех армян,кто был в Беларуси.Если есть конкретные вопросы,могу ответить. Qyavartsi! davno nabludayu za vashimi postami i udivlen kak nashi pozitii sovpadayut po povodu Moskvi s ee marionetochnim rejimom i mirovoi politiki - inogda mne kajetsya chto eto kto to moi posti pishet pod drugim imenem:) nado pochasche obschatysa pochasche! Hajogutyun,ev amenayn bariq.Hisheceq vor Belorusian ev konkret Lukashenkon mec harganqova verabervum haerin ev Hayastanin.Es verjers haykakan terteric imaca vor Erevan@ gnela 50 Minski artadrac avtobus.Es karcumem vor duq kgnahateq vorak@. ← Quote Link to post Share on other sites
Tiflisetsi Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 Qyavartsi! davno nabludayu za vashimi postami i udivlen kak nashi pozitii sovpadayut po povodu Moskvi s ee marionetochnim rejimom i mirovoi politiki - inogda mne kajetsya chto eto kto to moi posti pishet pod drugim imenem:) nado pochasche obschatysa pochasche! Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 Тогда выбора особого не было. Если ты не за фашистов (точнее нацистов), то значит за коммунистов. А т. к. коммунисты устроили на Украине голодомор, жертвами которого было 7 млн., то мне их выбор понятен. ← ну в принципе да, не было выбора... Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted December 1, 2004 Report Share Posted December 1, 2004 щас смотрел спец.программу про Украину, не думал что такие разные люди в Западной и Восточной Украине. Оказываеться Западная давно хотела отделиться от УССР Восточной Части, и в какой то время во время 2 МВ, были за фашистами. ← А ты этого не знал. Западники были полицаями и т.д. Западной Украины вообще небыло. Эта территория постоянно переходила от одной страны к другой. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted December 1, 2004 Report Share Posted December 1, 2004 уже знаю Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted December 1, 2004 Report Share Posted December 1, 2004 Так что раскол неизбежан, даже если не сегодня, то через несколько лет точно. Quote Link to post Share on other sites
jazzimmigrant Posted December 1, 2004 Report Share Posted December 1, 2004 Bingooi Уважаемые соотечественники,я не раз писал в разных форумах в защиту Беларуси от мягко говоря некомпетентных выпадов наших соотечественников. Просто многие подвержены влиянию СМИ запада у которых есть свои определённые цели,а также России ,которая по традиции плюёт на своих союзников и пресмыкается перед врагами.Дай бог чтобы Армения или Россия проводили такую топорную внешнюю политику,как её проводит по мнению Бингёля Беларусь.Лучще быть в чёрном списке у Америки как Беларусь,чем в красном,как Грузия.Я сам живу в Беларуси и имею право об этом говорить,у меня есть с чем сравнивать.Во всяком случае из СНГевских стран где я был Армения,Украина,Россия они и рядом не стоят по уровню жизни по сравнению с Беларусью,о других не знаю т.к. не был.Советую спросить тех армян,кто был в Беларуси.Если есть конкретные вопросы,могу ответить. Hajogutyun,ev amenayn bariq.Hisheceq vor Belorusian ev konkret Lukashenkon mec harganqova verabervum haerin ev Hayastanin.Es verjers haykakan terteric imaca vor Erevan@ gnela 50 Minski artadrac avtobus.Es karcumem vor duq kgnahateq vorak@. ← Ну не знаю! Мой очень близкий друг из Белоруссии. Белорус. Так он мне савем другие вещи рассказывает про свою страну. По его рассказам там мало чего хорошего. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted December 2, 2004 Report Share Posted December 2, 2004 Зато порядок. Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted December 3, 2004 Report Share Posted December 3, 2004 Глава МИД Армении: Страны, не поздравившие Януковича, приняли политическое решение Поздравление, направленное президентом Армении Робертом Кочаряном премьер-министру Украины Виктору Януковичу после того, как ЦИК Украины официально объявила последнего победителем второго тура президентских выборов, вызвало неоднозначную реакцию в армянской прессе, а также в некоторых политических кругах республики. Многие поспешили обвинить главу Армении в политической близорукости и других смертных грехах. Отвечая на соответствующий вопрос журналиства местного телеканала "Кентрон" (Центр), министр иностранных дел Армении Вардан Осканян заявил, что никакой ошибки Робертом Кочаряном допущено не было. Глава внешнеполитического ведомства Армении не согласился также с постановкой вопроса журналиста о том, что в данном случае необходимо было учитывать противостояние между Россией и Западом. По его словам, Армения отвергала и продолжает отвергать наличие самого факта такого противостояния. При этом, по словам министра, официальному Еревану совершенно безразлично какой точки зрения по данному поводу придерживается весь остальной мир. Именно такой подход, по словам Осканяна, лежит в основе комплиментарной внешней политики Армении. По мнению Вардана Осканяна, мировая пресса специально отождествила противостояние двух украинских кандидатов с борьбой между Западом и Россией. "Радикальная точка зрения, мол Янукович однозначно поведет Украину в сторону России, а Ющенко изберет исключительно западный курс - не состоятельна. Кто бы ни стал следующим президентом Украины, он лишь несколько сместит акценты - другой альтернативы нет. Украина не в состоянии оборвать связи с Россией, равно как и остановить интеграционные процессы с Европой - таковы геополитические реалии", - считает армянский министр. Что касается поздравления президента Армении, то по словам Вардана Осканяна, с чисто правовой точки зрения данный шаг был оправдан. "Могу привести и контраргумент -политическое решение приняли именно те страны, которые не поздравили Януковича после официального оглашения Центризбиркомом Украины итогов выборов, Армения же сделала это исключительно на правовом основании". -------------------------------------- MID RA, Vardana Oskanyana, schitay odnim iz talantliveishix lydei v politike Armenii. Vsegda rasstavit vse tochki na "i", chetko, korotko i yasno.... nu pochti kak ya ... skromnosti u menya xot' otbavlyai, znay...... Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted December 4, 2004 Report Share Posted December 4, 2004 MID RA, Vardana Oskanyana, schitay odnim iz talantliveishix lydei v politike Armenii. Vsegda rasstavit vse tochki na "i", chetko, korotko i yasno.... nu pochti kak ya ... skromnosti u menya xot' otbavlyai, znay...... ← очень талантливый человек, умный, четкий, мне он очень нравиться как политик. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted December 4, 2004 Report Share Posted December 4, 2004 А что именно нравится. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts