**ANUSHKA** Posted November 16, 2004 Report Share Posted November 16, 2004 Kak vi dumayte lishayet mujskaya jadnost uvajeniya k mujshine ili eto v poryadke veshey ? Ubivayet mujskaya jadnost chivstvo? unijayet ? U vsex est nedastatki no mne kajeca jadnost a imenno mujskaya jadnost eto neterpimo Ved jenshini lubyat kogda ix baluyut Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted November 16, 2004 Report Share Posted November 16, 2004 Kak vi dumayte lishayet mujskaya jadnost uvajeniya k mujshine ili eto v poryadke veshey ? Ubivayet mujskaya jadnost chivstvo? unijayet ? U vsex est nedastatki no mne kajeca jadnost a imenno mujskaya jadnost eto neterpimo Ved jenshini lubyat kogda ix baluyut ← Есть мужчины которые жадные до поры до времени. А есть которые пожизнено жмоты - с такими в жизни сложновато будет!! Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted November 16, 2004 Report Share Posted November 16, 2004 Для меня в мужчине существует два непримеримых недостатка - это глупость и жадность. Ни с тем, ни с другим я неверняка не смогла бы смириться. Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted November 16, 2004 Report Share Posted November 16, 2004 Жадный не только с любимой (а разве такие любят тоже?) не поделится, но и с родными, и с родителями, и даже со старой больной матерью. Это что-то страшное... Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted November 16, 2004 Report Share Posted November 16, 2004 Жадный не только с любимой (а разве такие любят тоже?) не поделится, но и с родными, и с родителями, и даже со старой больной матерью. Это что-то страшное... ← Зато они бьют себя в грудь и утверждают,что они просто экономные! Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted November 16, 2004 Report Share Posted November 16, 2004 Зато они бьют себя в грудь и утверждают,что они просто экономные! ← И обвиняют других в неэкономности. Уроды словом. Quote Link to post Share on other sites
Mania Posted November 16, 2004 Report Share Posted November 16, 2004 Скажите, а кавказцы бывают жадными? У меня много друзей, и по моему мнению, тут может быть только противоположная проблема - излишняя щедрость . Это единственный (ну не могу сказать, что народ, я в данном случае и грузин имею ввиду), в котором помойму нет жадных людей Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted November 16, 2004 Report Share Posted November 16, 2004 Скажите, а кавказцы бывают жадными? У меня много друзей, и по моему мнению, тут может быть только противоположная проблема - излишняя щедрость . Это единственный (ну не могу сказать, что народ, я в данном случае и грузин имею ввиду), в котором помойму нет жадных людей ← И армяне, и грузины, такие же люди как и все. И естейственно, что не лишены такого порока, как жадность. . Однако если брать в общем и целом, то действительно эти народы менее подвержены жадности. Это обусловлено, по моему мнению, воспитанием, традициям гостеприимства и щедрости. А ещё тем, что у наших мужчин есть стремление зарабатывать именно для того, чтоб тратить. Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted November 16, 2004 Report Share Posted November 16, 2004 Скажите, а кавказцы бывают жадными? У меня много друзей, и по моему мнению, тут может быть только противоположная проблема - излишняя щедрость . Это единственный (ну не могу сказать, что народ, я в данном случае и грузин имею ввиду), в котором помойму нет жадных людей ← Почему нет, а грузины - не люди, что ли? У всех есть, у кого больше, у кого меньше, но жадные всюду бывают. Quote Link to post Share on other sites
smile Posted November 16, 2004 Report Share Posted November 16, 2004 Еще знаете как бывает... Вот кажется мужчина жадным. Туфли себе купит не самые, самые.. Может над женой поворчит, когда она что-то лишнее, на его взгляд, купит. Лишнюю кофточку, например. Или же начнет считать количество обуви на атресолях, накопившееся со времен детского сада, когда дочь попросит деньги на туфли. Но он не задумываясь купит стол для дома из цельного дуба за бешенные деньги, машину для сына и золотое кольцо с бриллиантом для дочери на 20-летие. Человек не жадный. Просто он хозяин дома. Он зарабатывает деньги. И он расставляет приоритеты. И у него они просто немного другие, чем у женщины :lol: А к слову, когда я начиная папу ругать за то, что он не слишком внимательно относится к своей одежде, что он должен любить себя, пойти и купить себе туфли, пусть по невозможной для него цене, он всегда притчу вспоминает про Манташова. Типа он был при всем своем огромном богатстве большим жмотом. А сын его транжирой. И вот заходит Манташов покупать себе носки. Покупает самые дешевые. А продавец ему и говорит: "Ну как жу Вы так! Ваш сын и то самые дорогие выбирает". А тот ему и отвечает " Так у него отец сам Манташов. А у меня кто отец?" :lol: Это я к тому, что тасто те люди, которые зарабатывают большие деньги действительно потом и кровью, становятся разборчивее в своих тратах. И на первый взгляд могут показаться жмотами. У нас есть один друг. Очень богатый человек, сделавший свое состояние сам через большие трудности. Так вот я сама наблюдала, как он час обходил весь рынок, торговался с торговцами, чтобы подешевле купить самое хорошее мясо. :lol: Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted November 16, 2004 Report Share Posted November 16, 2004 (edited) Еще знаете как бывает... Вот кажется мужчина жадным. Туфли себе купит не самые, самые.. Может над женой поворчит, когда она что-то лишнее, на его взгляд, купит. Лишнюю кофточку, например. Или же начнет считать количество обуви на атресолях, накопившееся со времен детского сада, когда дочь попросит деньги на туфли. Но он не задумываясь купит стол для дома из цельного дуба за бешенные деньги, машину для сына и золотое кольцо с бриллиантом для дочери на 20-летие. Человек не жадный. Просто он хозяин дома. Он зарабатывает деньги. И он расставляет приоритеты. Вот исторический важное событие! У нас со Смайл сошлось мнение, в высшенапечатаном посте она просто молодец! Я полностью с тобой согласен! Еще если в каком то посте у меня сойдется мнение с Сатеник, то все можно будет спокойно от счастья застрелиться! :lol: Edited November 16, 2004 by MBA Quote Link to post Share on other sites
smile Posted November 16, 2004 Report Share Posted November 16, 2004 :lol: Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted November 16, 2004 Report Share Posted November 16, 2004 Слушайте, я тут подумала... А знаете, в мужской жаэности есть своя прелесть! ПРедставляете, сидит твоя замечательная половина,а ты ему говоришь:"Дорогой! Какой же ты жадина! Тю-тю-тю! Ути-пути!" :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted November 16, 2004 Report Share Posted November 16, 2004 Слушайте, я тут подумала... А знаете, в мужской жаэности есть своя прелесть! ПРедставляете, сидит твоя замечательная половина,а ты ему говоришь:"Дорогой! Какой же ты жадина! Тю-тю-тю! Ути-пути!" :lol: :lol: ← Как мило Шортик прочитай неськолько раз ! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted November 16, 2004 Report Share Posted November 16, 2004 .... Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted November 16, 2004 Report Share Posted November 16, 2004 Для меня в мужчине существует два непримеримых недостатка - это глупость и жадность. Ни с тем, ни с другим я неверняка не смогла бы смириться. ← Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted November 16, 2004 Report Share Posted November 16, 2004 Еще если в каком то посте у меня сойдется мнение с Сатеник, то все можно будет спокойно от счастья застрелиться! :lol: ← :lol: :lol: :lol: Мечтать не вредно Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted November 16, 2004 Report Share Posted November 16, 2004 ← я бы еще сюда добавила хамство Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted November 16, 2004 Report Share Posted November 16, 2004 Зато они бьют себя в грудь и утверждают,что они просто экономные! ← :lol: 100 пудов!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted November 16, 2004 Report Share Posted November 16, 2004 Скажите, а кавказцы бывают жадными? У меня много друзей, и по моему мнению, тут может быть только противоположная проблема - излишняя щедрость . Это единственный (ну не могу сказать, что народ, я в данном случае и грузин имею ввиду), в котором помойму нет жадных людей ← ну что ты!!!!! кавказазский мужчина может быть жадный ( я так думаю), но не при всех!!!! при всех он щедр (и хвастлив...) за это их и любят, не зная, что иногда это показуха Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted November 16, 2004 Report Share Posted November 16, 2004 Да Калинка и это здорово! "Показуха" - это ведь то, что человек делает для окружающих, чтоб они о нем хорошо думали Так вот в культуре армянской жмот чтоб хорошо выглядеть вынужден быть напоказ щедрым, а скажем в культуре немецкой щедрый внутреннне человек должен быть напоказ жмотом. Культуроы такие, разные. Одна заставляет жмотов быть людьми, другая людей - плюшкиными. Так что я за "показушность" Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted November 16, 2004 Report Share Posted November 16, 2004 Еще знаете как бывает... Вот кажется мужчина жадным. Туфли себе купит не самые, самые.. Может над женой поворчит, когда она что-то лишнее, на его взгляд, купит. Лишнюю кофточку, например. Или же начнет считать количество обуви на атресолях, накопившееся со времен детского сада, когда дочь попросит деньги на туфли. Но он не задумываясь купит стол для дома из цельного дуба за бешенные деньги, машину для сына и золотое кольцо с бриллиантом для дочери на 20-летие. Человек не жадный. Просто он хозяин дома. Он зарабатывает деньги. И он расставляет приоритеты. И у него они просто немного другие, чем у женщины :lol: А к слову, когда я начиная папу ругать за то, что он не слишком внимательно относится к своей одежде, что он должен любить себя, пойти и купить себе туфли, пусть по невозможной для него цене, он всегда притчу вспоминает про Манташова. Типа он был при всем своем огромном богатстве большим жмотом. А сын его транжирой. И вот заходит Манташов покупать себе носки. Покупает самые дешевые. А продавец ему и говорит: "Ну как жу Вы так! Ваш сын и то самые дорогие выбирает". А тот ему и отвечает " Так у него отец сам Манташов. А у меня кто отец?" :lol: Это я к тому, что тасто те люди, которые зарабатывают большие деньги действительно потом и кровью, становятся разборчивее в своих тратах. И на первый взгляд могут показаться жмотами. У нас есть один друг. Очень богатый человек, сделавший свое состояние сам через большие трудности. Так вот я сама наблюдала, как он час обходил весь рынок, торговался с торговцами, чтобы подешевле купить самое хорошее мясо. :lol: ← О БОЖЕ!!!!!!!!! это у многих папы не обращают внимание на себя???? я никогда не слышала слова "нет", если чего либо попрошу (я конечно же не наглею, вижу как он трудиться да и сама могу себе необходимоекупить),но мне так больно, что он ходит в обносках!!! и ДА он сбивает цены у покупателей ВСЕГДА!!!! мы с мамой столько понакупаем в магазинах для него, что он не рад бывает, что из дома выходим но ОН НЕ ЖАДНЫЙ!!!!!!! он никому ещё не отказал!!!!! Quote Link to post Share on other sites
smile Posted November 16, 2004 Report Share Posted November 16, 2004 Калинка, я как раз и говорю, что это не жадность. Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted November 16, 2004 Report Share Posted November 16, 2004 Да Калинка и это здорово! "Показуха" - это ведь то, что человек делает для окружающих, чтоб они о нем хорошо думали Так вот в культуре армянской жмот чтоб хорошо выглядеть вынужден быть напоказ щедрым, а скажем в культуре немецкой щедрый внутреннне человек должен быть напоказ жмотом. Культуроы такие, разные. Одна заставляет жмотов быть людьми, другая людей - плюшкиными. Так что я за "показушность" ← дорогой Ноайр!!!!! всё дело в том, что я жила 5 дней в германии у настоящих немцев!!! и поверэ что если человек--есть человек... его не одно общество и культура не заставят быть жлобом и жмотом!!! ты не согласен??? и ДА я согласна с тобой насчёт "показухи" Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted November 16, 2004 Report Share Posted November 16, 2004 Вот и первая ошибка! :lol: ← я так не думаю!!!!! я вообе, очень благодарна им за то, что они мне дали!!! начиная от воспитания....... лол но я никогда не слышала слова "ДА" когда ещё в школе хотела поити на диско с "подругами" лол И ЗА ЭТО им БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬНОЕ СПАСИБО!!!! ой что-то я не по той теме... да? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts