Jump to content

Karnig Sarkissian

Recommended Posts

Почему то везде пишут Карниг, н овсе таки думаю это Гарник. Видимо о нахпар потмоу что вместо "Г" и в названия песен написано "К".

Вот некотоыре его патриотические песни (полностью):

Getashen

Gharabagh

Axpers ur es

Gharapaghi Engadznerin

Hay Fedainner

Tsayn Me Hnchets

Viken Zakariani Hishadagin

Yeli Yelir Serop Djan

apo slow

• 3 months later...

сильный певец!! на днях впервые услышал его композиции по Hairenik радио. просто в восторге! советую всем кто любит патриотеческого характера песни.

у меня уже есть 5 альбом его. кстати, он что больше не поет? последний его альбом датируется 99-м годом.

Сатеник совершенно правильно сказала, что этот Саркисян просто ужасно поёт. Красивые хорошие песни уродует, туркизирует и портит. Не слушайте такое :down:

Сатеник совершенно правильно сказала, что этот Саркисян просто ужасно поёт. Красивые хорошие песни уродует, туркизирует и портит. Не слушайте такое :down:

К сожалению Сатеник тоже иногда дает сбои и ошибается, он не уродует песни просто может тебе не нравится его акцент (arevelyan hayeren). Я лично мало знаю певцов которые поют патриотические песни только, поэтому надо их ценить, а не поливать грязью.

Акцент тут ни причём. Речь о завываниях и туркизации хороших песен. Хороших исполнений много. А если у теюя их нет, то зачем же слушать плохие? Уж в этом вопросе, мы все можем полагаться на безупречный вкус Сатеник.

Короче, скоро сделаю сайт с нормальными песнями и будет много хорошей музыки.

да нут ты брось. Саркисян не завывает, у него голос такой. говоря музыкальнымт терминами, диссонанс называет если не ошибаюсь.

И вообще качественные песни он посвящает нашим бойцам, не бежит за популярностью, а созидает во имя своей нации, патриотизма. у него вообще кроме патриотических других песен-то и нет.

Вот слушаю Axper u es. вещь! :up:

Hayoc Martikner тоже сильная песня!

куча хороших песен!

Песни замечательные, да. С этим спорить бесполезно. Сам их очень люблю.

Но исполнение, не знаю уж "чтоиссонанс", но намного хуже и "туркообразнее", чем те же песни в исполнении других певцов. Американские армяне из Турции вообще отличаются туркизированностью культуры. Слушаешь какого-то Уди Гранта или ещё что-то, ну 100%-но турецкая музыка. А лично я слушаю армянскую песню не для турецких ритмов, которые, так же как и подобная "армянская" музыка вызывает у меня отвращение. Так что, хорошие исполнения этих песен, увы, за редкими исключениями, есть только у певцов из Армении.

А то что поёт хорошие песни это замечательно. Но ещё если бы он их хорошо пел :)

Когда сделаю муз. портал, можно будет качать кучу хороших исполнений :up:

Помню как в каждый свой приезд в Армению бегал по магазинам и лоткам искал записи Саркисяна, а на меня смотрели как на идиота, типа "что за певец такой, лучше Асатряна купи!" Не получается скачать с этих ссылок, а я давно ищу эти записи. Подскажи откуда скачать?

можешь скачать от меня в армянском хабе. у меня уже 10 альбомов Саркисяна.

Если ты еще объяснишь, что такое "армянский хаб" и как с него скачивать, то будет вообще отлично.

Это всё время. Либо хостёр плохой, либо тариф ограничивает исходящий траффик.

Есть более популярные сайты, но они доступны...

Согласен, ну тут как видим ни рекламы ничего, то есть нет смысла деньги тратить с неограниченным трафиком тариф брать, то что они поставили это уже хорошо.

То есть?

Щас какой тариф? С ограничением траффика?

И за сколько?

Karmir

Я незнаю, но есть сайты где не зачем владельцам лишние деньги давать ради неограниченного тарфика, ведь все равно даже не окупится. А хотя там может неограниченный трафик, ведь как я понял просто сайт на открывается, сам давно оттуда не качал, незнаю какая щас там скорость.

• 2 months later...

Наконец прослушала песни. Не завывает он. Не больше Памбукчяна, раз уж на то пошло.

И вообще, здорово, что чисто патриотические песни поет человек.

Наконец прослушала песни. Не завывает он. Не больше Памбукчяна, раз уж на то пошло.

И вообще, здорово, что чисто патриотические песни поет человек.

Конечно здорово! Может быть скажем человек участник военных действии, защищал свою родину, и решил запеть не важно 100% у него слух или какой...

кто может попрекнуть его в этом? Поет он больше для армян которые находятся за пределами Армении. А это своего рода пропаганда, которая нам нужна!