Vigen Posted January 5, 2005 Report Share Posted January 5, 2005 Всем вам ← хулиган а если мы бы не зашли... к черту! Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 5, 2005 Report Share Posted January 5, 2005 Уф. А мне здавать надо: 1. Арт-терапия 2.Историческая психология 3.Методологические методы в психологии 4.Психологические особенности современного поликультурного образования 5. Этнокультурные особенности регионов России Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 5, 2005 Report Share Posted January 5, 2005 хулиган а если мы бы не зашли... к черту! ← Ладно, ладно, не обижайся Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 5, 2005 Report Share Posted January 5, 2005 Ладно, ладно, не обижайся ← Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted January 6, 2005 Report Share Posted January 6, 2005 Блин, а я и не зашла... Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 6, 2005 Report Share Posted January 6, 2005 Ну так сдала? Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted January 6, 2005 Report Share Posted January 6, 2005 В понедельник узнаю Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 6, 2005 Report Share Posted January 6, 2005 а я не успел зайти, время не оставалось так долго экзамен проходил, что я не зашел уж, нас осталось из еще не здавших 15 человек... она такая стерва, на одного смертиника-студента тратит чуть не час времени... Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted January 7, 2005 Report Share Posted January 7, 2005 а я не успел зайти, время не оставалось так долго экзамен проходил, что я не зашел уж, нас осталось из еще не здавших 15 человек... она такая стерва, на одного смертиника-студента тратит чуть не час времени... ← :lol: прям как наша бабуля!!! последних 10 человек так дрючила, потом все равно отправила до 10.01 учить зато пять раз отлучалась на чаепитие, а первых отпускала сразу и с 4 и 5. я тооооооооооже хааачуууууууууууууууууу Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 7, 2005 Report Share Posted January 7, 2005 :lol: прям как наша бабуля!!! последних 10 человек так дрючила, потом все равно отправила до 10.01 учить зато пять раз отлучалась на чаепитие, а первых отпускала сразу и с 4 и 5. я тооооооооооже хааачуууууууууууууууууу ← круто... Quote Link to post Share on other sites
Dili Posted January 7, 2005 Report Share Posted January 7, 2005 Бывало такое и у нас. Один препод-дяденька тоже время от времени отлучался в течениие экзамена, а когда возвращался, то специально с шумом, чтобы мы успевали убрать шпоры :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted January 8, 2005 Report Share Posted January 8, 2005 так она тоже устала долго сидеть и уходила... потом лаборантка нам призналась как она ей жаловалась: мол какие же мы тупые! списать не можем по-нормальному!!! а я не знала что дадут списать а то бы взяла с собой лекции Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted January 9, 2005 Report Share Posted January 9, 2005 Я никогда не забуду свой самый прикольный экзамен Летняя сессия, 2004 год, история Надо заметить что этот день 25.06 у меня начался просто замечательно Во первых 25 - счастливле число, Во вторых забыла дома зачетку а остальное не так уж и принципиально важно Я вытянула билет 1. Взаимосвязь и взаимовлияние истории России и мировой истории 2. Третьеиюньская монархия, расстановка полит сил и прочий бред 1 вопрос я знала(его в учебнике не было) и примеров кучу знала 2 вопрос только половину и то по шпаргалкам, которые мне однокурсники накидали Ну вышла ответила что знала и говорю остальое не помню Спросите хоть все остальное с первобытных времен, а из билета ничего больше не помню Ну они решили мне напомнить и начали мне рассказывать мой же билет Вся аудитория под партами лежал от смеха из-за такого поворота событий. Они мне все рассказали и давай спрашивать Древнюю русь и дальше Там рюриковичи и т.п Я им наболтала всего, где -то нето сказала и пыталась их убедить что я права Они от такой наглости офигели и поставили мне отлично! Вот так я сдавала экзамен.. Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted January 22, 2005 Report Share Posted January 22, 2005 Заветные слова "давай зачетку" и ... мучительное ожидание "ну что там ну что???!!!" со скрещенными пальцами за спиной... КЛЕВО!!! ... а потом... поздравления одногруппников при выходе из ауд. Кстати поздравьте меня с первой сессией Я - СТУДЕНТ(ка)!!! Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted January 23, 2005 Report Share Posted January 23, 2005 (edited) Поздравляю! Edited January 23, 2005 by aska86 Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted January 24, 2005 Report Share Posted January 24, 2005 (edited) Поздравляем, студент! Первая сессия - самая тяжёлая! Потом - легче! Удачи вам, ребята, кто ещё не сдал! Между прочим “автоматы” ваши напомнили мне реальный случай первых лет Союза. Приходит на экзамен чекист, не беря билет, достает из левого кармана револьвер, кладёт на стол дулом на профессора, из правого кармана - тем же макаром. И говорит: “Профессор, у меня полчаса." Профессор сказал “вашу зачётку” и, ничего не спрашивая, поставил четыре... А когда я училась в Eреване, у нас был старенький препод, который на экзаменах спал. Одному из наших попался вопрос, где надо было сравнить две какие-то теории. Oдну он помнил, другую - нет. Он, естественно, стал говорить то, что помнил, и всё это время прeпод спал. Проснувшись, препод говорит: “Ну, а теперь расскажи..." и называет только что раccказанное... Стоит ли говорить, что однокурсник мой получил пять. Edited January 24, 2005 by An Armenian Quote Link to post Share on other sites
Mania Posted January 24, 2005 Report Share Posted January 24, 2005 А у нас был препод, который на экзаменах раскрывал в полный разворот, закрывал себе ею весь обзор, а иногда говорил "Дети, внимание, переворачиваю". Серьезно Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted January 24, 2005 Report Share Posted January 24, 2005 У нас был препод на 1-м курсе, который заснул на экзамене прямо, когда ему студентка отвечала :lol: Он спит, она молчит (не знала билет), проснулся и говорит: "Ну что, Вы ответили?" Она говорит "Да" Он поставил 4 и отпустил Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted January 25, 2005 Report Share Posted January 25, 2005 An Armenian jan Спасибо Quote Link to post Share on other sites
Mamikon Posted January 27, 2005 Author Report Share Posted January 27, 2005 Господа сессия сдана!!! Итоги: Зачетов: 10. Из них досрочных 8. Экзамен 1. Взяток на сумму: 0$ Бутылок армянского коньяка: 4. Из них от себя 2, от ребят - армян 1, от всей группы - 1. Букетов цветов: 3, все от группы. Подлизований: 0,5. Вызовов в милицию: 0 Вызовов родителей: 0 АтнАшенИ с одногруппницами: 1 АтнашенИ с дЭвушками потока: 2 АтнашенИ с однокурсницами: 4 АтнашенИ с одноуниверницами:1 ВсИву АтнашэниИ: 8 Из них армянки:0 (честь нации сохранена) УдачнЫ АтнашенИ : 6 Использование туалета по прямому назначению: 85 раз По непрямому: 0 раз. Попаданий в писуар: 81 Мимо: 4 Использование женского туалета по разному назначению: 2 раза. Из них случайно: 1 раз. Изъято шпаргалок : 2кг. Из них по химии 1,5 кг. Отравлений в буфете: 3. Из них от шаурмы из ослятины :2. Новых знакомств: 152 Из них армяне:95 Драк: 0 (нескем) Потасовок: 1 Конфликтов: 3. Итого: Хорошо. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 27, 2005 Report Share Posted January 27, 2005 Господа сессия сдана!!! Итоги: Зачетов: 10. Из них досрочных 8. Экзамен 1. Взяток на сумму: 0$ Бутылок армянского коньяка: 4. Из них от себя 2, от ребят - армян 1, от всей группы - 1. Букетов цветов: 3, все от группы. Подлизований: 0,5. Вызовов в милицию: 0 Вызовов родителей: 0 АтнАшенИ с одногруппницами: 1 АтнашенИ с дЭвушками потока: 2 АтнашенИ с однокурсницами: 4 АтнашенИ с одноуниверницами:1 ВсИву АтнашэниИ: 8 Из них армянки:0 (честь нации сохранена) УдачнЫ АтнашенИ : 6 Использование туалета по прямому назначению: 85 раз По непрямому: 0 раз. Попаданий в писуар: 81 Мимо: 4 Использование женского туалета по разному назначению: 2 раза. Из них случайно: 1 раз. Изъято шпаргалок : 2кг. Из них по химии 1,5 кг. Отравлений в буфете: 3. Из них от шаурмы из ослятины :2. Новых знакомств: 152 Из них армяне:95 Драк: 0 (нескем) Потасовок: 1 Конфликтов: 3. Итого: Хорошо. ← :lol: :lol: :lol: прикольно Молодец что сдал ХИМИЮ!!! Поздравляю с первой сдачи сессии как студент армянин Quote Link to post Share on other sites
†Azura† Posted January 27, 2005 Report Share Posted January 27, 2005 АтнАшенИ с одногруппницами: 1 АтнашенИ с дЭвушками потока: 2 АтнашенИ с однокурсницами: 4 АтнашенИ с одноуниверницами:1 ВсИву АтнашэниИ: 8 Из них армянки:0 (честь нации сохранена) УдачнЫ АтнашенИ : 6 ты вообще на дантиста учишся или на факультете международных отношений? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted January 27, 2005 Report Share Posted January 27, 2005 Мамикон, :lol: может итог 6 лет написать? ооо... Quote Link to post Share on other sites
Mamikon Posted January 27, 2005 Author Report Share Posted January 27, 2005 Ангел джан прогнозировать не могу. КПД меняется. Вот в школе было - первая четверть - 10А (вся) вторая четверть - 10Б (вся) А теперь видишь - подсел, перешел на точЭчнИ АтнаШени, и черт его знает , к концу буду писать о ....... Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted January 27, 2005 Report Share Posted January 27, 2005 не, это я о том, чтобы мне написать такой анализ моих 6 лет обучения. я в субботу заканчиваю универ эх Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts