smile Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 Знаешь, просто все что не делается все к лучшему, просто сначала больно, как правило.... ← Угу....первые 20 лет Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 Гарник джан! Ты неисправимый оптимист! Как всегда! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 Я знаю :lol: прошло уже 27 лет, а я еще забыть не могу..... Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 Я знаю :lol: прошло уже 27 лет, а я еще забыть не могу..... ← Я поменьше. Всего 3 года. Но весь ужас в том,что вижу этого человека периодически, и от этого еще хуже становится. Черт! Я так никогда замуж не выйду! Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 Сейчас расскажу одну историю... Почему-то вспомнила...Хотя рассказывая, рискую...Может кто из участников этой истории прочитает. Но да ладно.... Много много лет тому назад, когда я была молодой , встречалась с одним парнем. 2 года. Ну...родители были против....2 года встречалась, так сказать, против течения родительского мнения.. В конце не выдержала и рассталась с ним. Прошло еще 2 года. Парень все еще ждал. У нас общий круг общения. Часто встречались, и я видела, что он ждал. Но родители столько минусов выставили против него, а я была такая глупая... Прошло два года. В него влюбилась моя новая подруга. Он не отвечал взаимностью. Год она любила безответно. Самое смешное, что ближайшей подушкой для ее излияний была я. Я помагала, чем могла. Через год под натиском этой любви, натиском уговоров родителей и...конечно же зародившейся ответной реакции, он сделал предложение ей. Вот тут, после пяти с лишним лет, после того как я сама усердно помогала ей завоевать его любовь мне стало больно. Инстинкт собственника А за недели 2 до свадьбы мне позвонила наша с ним общая знакомая и сказала : "Рузанна, не дай ему сделать ошибку. Он любит тебя. Одно твое слово, и он придет к тебе." И я, конечно же, сказала ей, что это невозможно. И потом часто возникала мысль, что зря я тогда не сделала так, как мне она посоветовала. Иногда до боли. Особенно, когда потом от разных людей узнавала, что до последнего момента он ждал. Особенно, когда я поняла, какая я была дура, когда мы встречались, когда расстались, когда я помогала той своей подруге. Но одно меня успокаивает. Раз так, значит Богу так было угодно. ← Смайлик джан, сомнения в правильности расставания по мне должны быть до расставания, а не после. Раз разрушила, сожгла все мосты, помогая подруге, то и сомневаться ни к чему, поздно уже. А скажи мне, плз, что ты чувствовала, стараясь наладить его отношения с подругой? Это было просто игра типа а сможет ли он разлюбить меня и полюбить другую, или ты искренне считала, что они подходящая пара и будут вместе счастливы? Мне кажется (именно потому что тебе стало больно), что более точен первый вариант, ты просто играла в опасную игру. Quote Link to post Share on other sites
smile Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 Нет, мне просто было ее жаль. Если сидит перед тобой человек и начинает плакать при одном его имени, то как отреагировать. А мы вместе с ней работали на тот момент. И я целый день слышала вздохи о нем. Я никогда не видела, чтобы кто-то кого-то так любил. Причем это безответно. Это была реально любовь. И я подумала, что именно такая любовь заслуживает, чтобы быть ответной. Не знаю, но все, что я делала, было рефлекторно. По-другому было невозможно. А то, что он рано или поздно женится, так это было ясно. И полюбит и разлюбит тут не есть причина. Просто смешно, он ждал 4 года и совсем чуть-чуть не дождался. Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 Нет, мне просто было ее жаль. Если сидит перед тобой человек и начинает плакать при одном его имени, то как отреагировать. А мы вместе с ней работали на тот момент. И я целый день слышала вздохи о нем. Я никогда не видела, чтобы кто-то кого-то так любил. Причем это безответно. Это была реально любовь. И я подумала, что именно такая любовь заслуживает, чтобы быть ответной. Не знаю, но все, что я делала, было рефлекторно. По-другому было невозможно. А то, что он рано или поздно женится, так это было ясно. И полюбит и разлюбит тут не есть причина. Просто смешно, он ждал 4 года и совсем чуть-чуть не дождался. ← Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 Я поменьше. Всего 3 года. Но весь ужас в том,что вижу этого человека периодически, и от этого еще хуже становится. Черт! Я так никогда замуж не выйду! ← его надо уволить Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 ← Слушайте я так больше не могу Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 Колекктивный плач в жилетку друг-другу. Ну что вы в самом деле? Скоро весь пол затопите. Жизнь идёт, и изменяется, и в наших с вами силах сделать её чуточку лучше, и радоваться ей . Поверьте, в ней столько прекрасного, которое мы подчас не замечаем! А её отрицательные стороны подвластны нам, поэтому не стоит на них концентрироваться Скажите себе, всё замечатьно, а скоро будет ещё лучше, и вы поймёте, что так оно и есть!!! Сколько раз пробовал - всегда помогает!!! Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 Колекктивный плач в жилетку друг-другу. Ну что вы в самом деле? Скоро весь пол затопите. Жизнь идёт, и изменяется, и в наших с вами силах сделать её чуточку лучше, и радоваться ей . Поверьте, в ней столько прекрасного, которое мы подчас не замечаем! А её отрицательные стороны подвластны нам, поэтому не стоит на них концентрироваться Скажите себе, всё замечатьно, а скоро будет ещё лучше, и вы поймёте, что так оно и есть!!! Сколько раз пробовал - всегда помогает!!! ← Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 Колекктивный плач в жилетку друг-другу. Ну что вы в самом деле? Скоро весь пол затопите. Жизнь идёт, и изменяется, и в наших с вами силах сделать её чуточку лучше, и радоваться ей . Поверьте, в ней столько прекрасного, которое мы подчас не замечаем! А её отрицательные стороны подвластны нам, поэтому не стоит на них концентрироваться Скажите себе, всё замечатьно, а скоро будет ещё лучше, и вы поймёте, что так оно и есть!!! Сколько раз пробовал - всегда помогает!!! ← Спасибо,КАрен джан! Ты настоящий друг! Quote Link to post Share on other sites
izza Posted January 15, 2005 Report Share Posted January 15, 2005 Я полностью с тобой согласна Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 15, 2005 Author Report Share Posted January 15, 2005 izza с кем? Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 15, 2005 Author Report Share Posted January 15, 2005 Нет. Не так! Что за настроение обреченности! Все еще будет! А насчет того,что он сказал,что все еще любит тебя, не верю я в это! Значит,неправда! И все у тебя будет! Ты золотая девочка! ← Я тоже уже ничем не верю В смысле верю....се будет отлично Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted January 15, 2005 Report Share Posted January 15, 2005 Ну вот и все...кранты. Влюбилась я Но вместо того. чтобы понять это еще в августе, когда человек, которого я полюбила сейчас, был все еще рядом....Не понимала я...А теперь поздно. Его больше нет со мной ← Tham Girl you better do something aboth it,... простo савет , ежай к нему и скази что ты чувствуешь... Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 15, 2005 Author Report Share Posted January 15, 2005 Вот что....Нет. Не поеду я никуда. Он сам прекрасно (лучше меня) знает то, что я чувствую. Quote Link to post Share on other sites
dina Posted January 15, 2005 Report Share Posted January 15, 2005 ja tut chelovek novij- no xochu tebe skazat, nado borotsja za svoju ljubov( ne rukami i nogami), prosto chestno skazat, chto ti ego ljubish, chto sglupila i vse takoe. Esli on ne primet-togda ti skoro uspokoishsja, t.k. sdelala vse, chto ot tebja zavisit. Esli ti budesh molcha sebja muchit-vsegda, pri malejshej neudache, ti sebja prosto budesh terzat, chto kogda-to ne sdelala poslednej popitki. Eto prosto sovet ot dushi. Popitajsja!!! I udachi Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted January 16, 2005 Report Share Posted January 16, 2005 Сейчас расскажу одну историю... Почему-то вспомнила...Хотя рассказывая, рискую...Может кто из участников этой истории прочитает. Но да ладно.... Много много лет тому назад, когда я была молодой , встречалась с одним парнем. 2 года. Ну...родители были против....2 года встречалась, так сказать, против течения родительского мнения.. В конце не выдержала и рассталась с ним. Прошло еще 2 года. Парень все еще ждал. У нас общий круг общения. Часто встречались, и я видела, что он ждал. Но родители столько минусов выставили против него, а я была такая глупая... Прошло два года. В него влюбилась моя новая подруга. Он не отвечал взаимностью. Год она любила безответно. Самое смешное, что ближайшей подушкой для ее излияний была я. Я помагала, чем могла. Через год под натиском этой любви, натиском уговоров родителей и...конечно же зародившейся ответной реакции, он сделал предложение ей. Вот тут, после пяти с лишним лет, после того как я сама усердно помогала ей завоевать его любовь мне стало больно. Инстинкт собственника А за недели 2 до свадьбы мне позвонила наша с ним общая знакомая и сказала : "Рузанна, не дай ему сделать ошибку. Он любит тебя. Одно твое слово, и он придет к тебе." И я, конечно же, сказала ей, что это невозможно. И потом часто возникала мысль, что зря я тогда не сделала так, как мне она посоветовала. Иногда до боли. Особенно, когда потом от разных людей узнавала, что до последнего момента он ждал. Особенно, когда я поняла, какая я была дура, когда мы встречались, когда расстались, когда я помогала той своей подруге. Но одно меня успокаивает. Раз так, значит Богу так было угодно. ← Смайл джан, это одно из немногих правильных решений в твоих сердечных делах. Так что не переживай за это. Бог любит тебя. Quote Link to post Share on other sites
smile Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Почему "немногих"? Не так уж и много у меня было сердечных дел :lol: Что, все остальные были неправильные? Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 17, 2005 Author Report Share Posted January 17, 2005 :lol: Это было "шуткой юмора" со стороны Николая :lol: Quote Link to post Share on other sites
smile Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 (edited) Даааа, многослойный смысл этой "шутки" мне понятен :lol: Я оценила Может Николай и прав. Шалапунька, а раз знает... точно знает?...а может он думает также, как и ты, что ничего не изменить? Что он тебя потерял...Хотя ты же сказала, что он сказал... Ну и все...Забей на все это... Грубо сказала.. В смысле перестань об этом думать. В твоей замечательной головке столько всего замечательного, о чем можно замечательно подумать. А об этом больше не думай. Edited January 17, 2005 by smile Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 17, 2005 Author Report Share Posted January 17, 2005 :lol: :lol: :lol: Я поняла одно: я ничего не поняла Смайл, что ты сказала Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 17, 2005 Author Report Share Posted January 17, 2005 Хотя нет. Вру! Поняла Смайлик джан!! И действительно все ок!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts