Jump to content

матч: Пюник - Нефтчи

Recommended Posts

• Replies 273
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Сегодня мы проиграли. Играю, думаю, достойно. Не хочу всё списывать на судью, или на усталость ребят, но, нас хватило на первый тайм, и на начало второго тайма, где силы были абсолютно равные. Потом, наши старались изо всех сил. Но, это не спасло: два безтответных гола в наши ворота.

Чтож, спорт это спорт. Но, это не Рига и не Таджикистан, все понимали кто с кем играет и что зависит от результата. Не только в спортивном смысле я имею в виду.

Сегодня бакинцы оказались сильней. Могу их болельщиков поздравить с победой.

Сегодня был зрелищный красивый футбол. Пожалуй самый драматический момент - чёртова перекладина.

Пюник же сегодня уступил. Сделал то, чего делать не имел права.

Конечно, можно утешаться тем, что это всего лишь спорт и ничего не жделать. Однако, это поражение должно стать стимулом для дальнейшего роста, дальнейшего совершенствования наших спортсменов, в том числе и идеологического. И если выводы будут сделаны правильные, то, я уверен, что результаты себя не заставят ждать.

Азербайджанцы не шумите флаг никто не трогал он нафиг никому не нужен там..... развели тут ваши газеты чуши...

..ух как грозно.. ты знаеш и ваш нам на фик не нужен..кстати и других тоже..

ПС...чуш не то что в газете написали.. а то чтo в Голландии фильм сняли..

В начале не знаю. А в конце, наши вроде бы только с африканцем ихним жали руки.

В крестовину в первом тайме попал мяч после удара Овсепяна и почти что на линит ворот остановился... потмо наш гол не засчитали. И пенальти 100% был Петросяна завалил, защитинк Нефтчи просто упал весь на него в штрафной.

Плохо то что было видно что азеры не пустя к воротам тоесть будут подножки ставить подкаты делать что они и делали, но судья этот мудак даже карточки им не давал, еслиб все было как должно быть 3 игркоов у них бы небыло на поле.

Азербайджанцы не шумите флаг никто не трогал он нафиг никому не нужен там..... развели тут ваши газеты чуши...

Давид джан, хотела придти...не вышло...:) Х

Кстати, если ты хай-кристонеа, и тебя волнует проблемки хай-кристонеа, приходи 19-ого. VIP-преглошение.

Там все русские так же говорили.... просто ваши футболисты вечно за майки хватали у троих наших даже воротники росширились от этого. Я объективно говорю пенальти был 100%

Там все русские так же говорили.... просто ваши футболисты вечно за майки хватали у троих наших даже воротники росширились от этого. Я объективно говорю пенальти был 100%

ну я могу тебе с полсотни примеров с мирового футбола привести где судьи ошибались.. Матч я не видел, не могу коментировать... но если были ошибки судьи то насколко я знаю есть соответсвуюшие инстанции которые разберутся... И потом сам посуди, учитывая если не фут-важность но идеологическую напряженность игры, я думаю судя который был выбран, избирался из многочисленных кандидатов...

ПС..в спорт 100% ничего не бывает кроме результата...остальное полемика!

В ГУВД Москвы опровергают информацию о драке болельщиков

В ГУВД Москвы опровергли информацию некоторых СМИ о том, что во время футбольного матча в Москве подрались болельщики команд Армении и Азербайджана. 'Информация о том, что во время матча Кубка Содружества по футболу произошла стычка между болельщиками команд Армении 'Пюник' и Азербайджана 'Нефтчи' не соответствует действительности', - сказал исполняющий обязанности начальника отдела Управления информации и общественных связей ГУВД столицы Павел Клемовский. Он отметил, что, по данным ГУВД на 21.00, в Москве не зарегистрировано ни одного серьезного инцидента с участием болельщиков. Ранее некоторые СМИ сообщили, что на трибунах манежа 'Динамо' произошла драка между болельщиками армянской и азербайджанской команды.

САМАЯ ГЛАВНАЯ ЧУШЬ ДНЯ ВО ВСЕМ МИРЕ

ЗДЕСЬ:

http://www.day.az/news/sport/19269.html

В ГУВД Москвы опровергают информацию о драке болельщиков

В ГУВД Москвы опровергли информацию некоторых СМИ о том, что во время футбольного матча в Москве подрались болельщики команд Армении и Азербайджана. 'Информация о том, что во время матча Кубка Содружества по футболу произошла стычка между болельщиками команд Армении 'Пюник' и Азербайджана 'Нефтчи' не соответствует действительности', - сказал исполняющий обязанности начальника отдела Управления информации и общественных связей ГУВД столицы Павел Клемовский. Он отметил, что, по данным ГУВД на 21.00, в Москве не зарегистрировано ни одного серьезного инцидента с участием болельщиков. Ранее некоторые СМИ сообщили, что на трибунах манежа 'Динамо' произошла драка между болельщиками армянской и азербайджанской команды.

САМАЯ ГЛАВНАЯ ЧУШЬ ДНЯ ВО ВСЕМ МИРЕ

ЗДЕСЬ:

http://www.day.az/news/sport/19269.html

самую большую чуш за последние пол года я услышал от вашей юзерши Елен кажется.. где она просто ляпнула слово..а потом ретировалась...

ПС..если покопатся в вашем СМИ..то на анш взлгяд я могу тебе целый сундук чуши и блефа показать..

Не надо показывать просто признай что это моразм нации. Или отдельных представителей нации.

то есть ты подтверждаеш чот пол часа назад тут был высказан маразм вашего представителя?

ПС.. что тебе не понравилось на дей.аз... 20% окупировали.. разве не так? или у вас математика по древне-келтьски изучается?

N3M3SIS

Мне не то что не понравилось, просто сайт с каждым днем унижает себя. Можно было написать это в форме мечты, но 2 0 и то ЧТО ВЕРНУТ, это что дей.аз обещает или мир так решил?

то есть ты подтверждаеш чот пол часа назад тут был высказан маразм вашего представителя?

ПС.. что тебе не понравилось на дей.аз... 20% окупировали.. разве не так? или у вас математика по древне-келтьски изучается?

Этот маразм на другом форуме ваши соотечественники, кажись передавали :/

Но не подписываюсь под своими словами...

alaaa da eee daaa azerbaycannn xalaldi!!!!!

armani priznayte chto vi proigrali i ne svalivayte na sudyu!!!dostoynaya igraaa!!!!!

i to chto vi sdelali s flagom!!!!!!eto bilo gotverenliy1!!!!~!!! i chtro vi etim dokazali!!!! mi viygrali

2:0

Ну и что, деточка? :hi: :flower:

Не одним фтуболом жив будет человек :wow: :yes:

Edited by JazzVaz
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...