Mamikon Posted January 18, 2005 Report Share Posted January 18, 2005 Подробностей не ждите, просто хочу сказать всем, кто обвинял меня в отсутствии чувств, что вы добились своего! Я не сплю, не ем, мучаюсь, и т.д и т.п. Это симптомы двух известных науке болезней, гастрит и любовь. Гастрита у меня нет. Все. 23,11,05 Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted January 18, 2005 Report Share Posted January 18, 2005 Можно вас поздравить? Quote Link to post Share on other sites
Mamikon Posted January 18, 2005 Author Report Share Posted January 18, 2005 Да, что у меня нет гастрита. Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted January 18, 2005 Report Share Posted January 18, 2005 Нет, что вы влюбились Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 18, 2005 Report Share Posted January 18, 2005 :lol: Эх, надеюсь не я заразила (соседней темой)? Роберт джан, подробности 19-ого числа Quote Link to post Share on other sites
black_angel Posted January 18, 2005 Report Share Posted January 18, 2005 (edited) Подробностей не ждите, просто хочу сказать всем, кто обвинял меня в отсутствии чувств, что вы добились своего! Я не сплю, не ем, мучаюсь, и т.д и т.п. Это симптомы двух известных науке болезней, гастрит и любовь. Гастрита у меня нет. Все. 23,11,05 ← ooooooo ..... pozdravliaiu Robert jan ..... nadeius' eto prineset tebe tol'ko schast'ia!!! Edited January 18, 2005 by black_angel Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 18, 2005 Report Share Posted January 18, 2005 Мамикон, поделись чувствами. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 18, 2005 Report Share Posted January 18, 2005 Это та принцесcа Роберт джан? Quote Link to post Share on other sites
GAYANA Posted January 18, 2005 Report Share Posted January 18, 2005 Ну что я могу сказать.... Mamikon,везёт же тебе...))) удачного развития Вашему роману)) Quote Link to post Share on other sites
<<Skromnica!>> Posted January 18, 2005 Report Share Posted January 18, 2005 Подробностей не ждите, просто хочу сказать всем, кто обвинял меня в отсутствии чувств, что вы добились своего! Я не сплю, не ем, мучаюсь, и т.д и т.п. Это симптомы двух известных науке болезней, гастрит и любовь. Гастрита у меня нет. Все. 23,11,05 ← ну скажи!!!!!!!!! это хоть взаимно? p.s. nu mi na eto xot nadeyatca mojet? Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 vuy aman ,inchov ognenq ? Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Подробностей не ждите, просто хочу сказать всем, кто обвинял меня в отсутствии чувств, что вы добились своего! Я не сплю, не ем, мучаюсь, и т.д и т.п. Это симптомы двух известных науке болезней, гастрит и любовь. Гастрита у меня нет. Все. 23,11,05 ← Лучше бы был гастрит , шучу, а что каксается мучений, это только в первое время , потом все образуется, и ты и есть и спать будешь, хочется надеятся, что это взаимно, я рада за тебя!!!! Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Я тебе уже высказал свое мнение по этому поводу, никакая это не любовь! И точка!!! Пускай пройдет несколько месяцев и я тебе напомню об этом поверь мне Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Что твориться? Я уже собиралась поздравлять и обрадовалась появлению этого прекрасного чувства у Мамикона, как прочитала пост Шорти. Роб джан, ты влюбился - и это прекрасно, ты не спишь, не ешь, у тебя нет гастрита - и это прекрасно! Не думай о том, что будет потом, наслаждайся теми ощущениями, что есть в настоящем Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Что твориться? Я уже собиралась поздравлять и обрадовалась появлению этого прекрасного чувства у Мамикона, как прочитала пост Шорти. Роб джан, ты влюбился - и это прекрасно, ты не спишь, не ешь, у тебя нет гастрита - и это прекрасно! Не думай о том, что будет потом, наслаждайся теми ощущениями, что есть в настоящем ← Дело все в том, что он не умеет наслаждаться даже самым малым, он сидит сам себе накручивает, на пустом месте создает себе проблему - это вообщем, а конкретно в этом случае во сто крат еще хуже, он сам себе придумал, что это любовь, и пытается объяснить это чувство (хотя я бы это так не называла) твердыми логичными фактами , когда я увижу эту любовь в его глазах, тогда поверю, а не глупым высказываниям, типа: Нам нравиться одно и тоже во всем это не критерий, люди поверьте я Роба знаю.... На самом деле я наверно больше всех хочу, чтоб у него с этой девушкой все было бы серьезно...она чудо , но он слишком торопит события Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Дело все в том, что он не умеет наслаждаться даже самым малым, он сидит сам себе накручивает, на пустом месте создает себе проблему - это вообщем, а конкретно в этом случае во сто крат еще хуже, он сам себе придумал, что это любовь, и пытается объяснить это чувство (хотя я бы это так не называла) твердыми логичными фактами , когда я увижу эту любовь в его глазах, тогда поверю, а не глупым высказываниям, типа: Нам нравиться одно и тоже во всем это не критерий, люди поверьте я Роба знаю.... На самом деле я наверно больше всех хочу, чтоб у него с этой девушкой все было бы серьезно...она чудо , но он слишком торопит события ← Ну,будем надеяться,что все образуется. Роб джан,если это любовь,то я очень за тебя рада. БОлее прекрасного чувства на земле нет и не может быть.А если просто увлечение... все равно,рада. Это тоже прекрасно! Quote Link to post Share on other sites
Mamikon Posted January 19, 2005 Author Report Share Posted January 19, 2005 Все. Я ухожу. И не называйте это романом. Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Все. Я ухожу. И не называйте это романом. ← Куда уходишь? От обсуждения? Твоё право Но знай, что мы тебе желаем только лучшего и всегда готовы стать жилеткой для слез и шумной компанией для веселья. Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Робош, на друзей не обижаются, тем более что их так мало и что они говорят правду, обожаю тебя Quote Link to post Share on other sites
Rem. Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 И ты....эээхххх... Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 И ты....эээхххх... ← Как все запущено! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 И ты....эээхххх... ← Это типа ты тоже? Ну у тебя ж это состояние постоянное, плавно переходящее :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Mamikon Posted January 19, 2005 Author Report Share Posted January 19, 2005 Робош, на друзей не обижаются, тем более что их так мало и что они говорят правду, обожаю тебя ← Разве на тебя мона обижаться Знаю что вы желаете мне добра. Знаю. Просто ты говоришь как мой папа. Копия. Quote Link to post Share on other sites
ANNITA Posted January 20, 2005 Report Share Posted January 20, 2005 Роберт джан, поздравляю, если ты влюбился, если тебе хорошо, если счастлив и если делаешь счастливой эту девушку. Но сообщения Shorti меня насторожили...видимо он лучше знает что к чему. Послушайся ее...И я согласна торопиться в таких делах...не стоит. Quote Link to post Share on other sites
sergo Posted January 20, 2005 Report Share Posted January 20, 2005 Подробностей не ждите, просто хочу сказать всем, кто обвинял меня в отсутствии чувств, что вы добились своего! Я не сплю, не ем, мучаюсь, и т.д и т.п. Это симптомы двух известных науке болезней, гастрит и любовь. Гастрита у меня нет. Все. 23,11,05 ← Сочувствую тебе, Мамикон джан, у меня сейчас та же болезнь под названием любовь. Как ни старался, как ни сопротивлялся, но это все таки случилось. Правда, моя любовь видит во мне просто хорошего друга и не более. И я не знаю как растопить ее сердце. Что мне делать? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts