Prikolistka Posted January 20, 2005 Report Share Posted January 20, 2005 Заимнересовал меня этот вопрос. Есть ли в Армении агенства по трудоустройству? Знаю, что есть газеты с объявлениями, но там в основном предложения работы в сфере услуг. В интернете я не нашла Если кто знает, напишите, плиз, названия и контактную информацию. Заранее благодарю Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted January 20, 2005 Report Share Posted January 20, 2005 Алл джан конечно есть их просто море, как и в Москве. Я вот знаю "ДАШИНК". Вообще поинтересуюсь ссылки запостю. Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted January 20, 2005 Report Share Posted January 20, 2005 Агенств по турдоустройству как собак нерезанных. Они зарабатывают тем, что берут комиссионные за работодателей и работовзятелей В Интернете работу в Армении найти трудно, так как пресса (объявления в газетах полностью удовлетворяют рынок труда). Но, пара сайтов всё же есть: http://www.careercenter.am/ http://www.armeniadiaspora.com/business/jobs_frameset.html http://www.job.am/ Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 20, 2005 Author Report Share Posted January 20, 2005 Агенств по турдоустройству как собак нерезанных. Они зарабатывают тем, что берут комиссионные за работодателей и работовзятелей В Интернете работу в Армении найти трудно, так как пресса (объявления в газетах полностью удовлетворяют рынок труда). Но, пара сайтов всё же есть: http://www.careercenter.am/ http://www.armeniadiaspora.com/business/jobs_frameset.html http://www.job.am/ ← Спасибо Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted January 20, 2005 Report Share Posted January 20, 2005 пжлст Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 20, 2005 Author Report Share Posted January 20, 2005 Нашла пару интересных предложений Остается проверить насколько они реальны. Мне все говорят, что все равно без знакомств никого на работу не берут . Не хочется верить в это. Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted January 20, 2005 Report Share Posted January 20, 2005 ты разве не в Москве живешь????? Зачем тебе работа в Армении??? Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 21, 2005 Author Report Share Posted January 21, 2005 ты разве не в Москве живешь????? Зачем тебе работа в Армении??? ← Есть большое желание жить в Ереване . Вот и смотрю, есть ли возможности, чтоб осуществить желание. Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted January 21, 2005 Report Share Posted January 21, 2005 Есть большое желание жить в Ереване . Вот и смотрю, есть ли возможности, чтоб осуществить желание. ← Да ладно тебе!!!!!! На кого меня оставишь???? Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted January 21, 2005 Report Share Posted January 21, 2005 Я тоже хочу в Ереван, найдите мне работу.. Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted January 21, 2005 Report Share Posted January 21, 2005 Я тоже в следующем году поеду!!! Наконец-то!!! Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted January 21, 2005 Report Share Posted January 21, 2005 С твоими данными могу рекомендовать Юнибанк, т.к. он частично российский, там приветствуется российский опыт в банковской сфере, если решишься, я сделаю все от себя зависящее Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 21, 2005 Author Report Share Posted January 21, 2005 С твоими данными могу рекомендовать Юнибанк, т.к. он частично российский, там приветствуется российский опыт в банковской сфере, если решишься, я сделаю все от себя зависящее ← Спасибо джануль Только основным и решающим является вопрос трудоустройства мужа. Если он найдет работу, то мы переедем, а моя так себе, побочная, больше для души. Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted January 21, 2005 Report Share Posted January 21, 2005 Буду очень-очень рад если всё получится!!! Удачи в поисках Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted January 21, 2005 Report Share Posted January 21, 2005 Спасибо джануль Только основным и решающим является вопрос трудоустройства мужа. Если он найдет работу, то мы переедем, а моя так себе, побочная, больше для души. ← Насколько я помню он МВА заканчивает в этом году, это ему больщущий плюс, для него я порекомендую converse bank, который был признан лучшим банком Армении и отмечал свое 10-летие, почему тебе не предложила коверс?да потому что ты у нас пророссийский специалист, а МВА мужу понадобится для прозападного Банка, то бишь для конверса....дерзайте Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 21, 2005 Author Report Share Posted January 21, 2005 Насколько я помню он МВА заканчивает в этом году, это ему больщущий плюс, для него я порекомендую converse bank, который был признан лучшим банком Армении и отмечал свое 10-летие, почему тебе не предложила коверс?да потому что ты у нас пророссийский специалист, а МВА мужу понадобится для прозападного Банка, то бишь для конверса....дерзайте ← Айкушик джан, муж в своё время работал в армянском банке, и не очень то хочет связываться с банковской структурой. Правда многое с тех пор изменилось, но марду ачке вор вахецаца.... потому он ищет в основном либо западные либо российские организации. Конверс набирает сейчас большие обороты в развитии, вроде перспективный банк, можно подумать . Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 21, 2005 Report Share Posted January 21, 2005 Ребятки. Хорошая тема. Я тоже уже вполне серьезно думаю перебраться в Ереван... И мне необходима любая информация насколько же насы, что я там по специальности все таки найду работ... Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 21, 2005 Report Share Posted January 21, 2005 А сайты с арм. языком нет? Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted January 21, 2005 Report Share Posted January 21, 2005 то что вы все здесь задумали очень серьезное дело. И поэтому уважаемая приколистка, я думаю что твой муж еше раз десят поменяет планы и раз десять будет возвращаться к теме о переезде и работе в Ереване... вам предстоит веселая жизнь в ближайшее время Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 21, 2005 Author Report Share Posted January 21, 2005 то что вы все здесь задумали очень серьезное дело. И поэтому уважаемая приколистка, я думаю что твой муж еше раз десят поменяет планы и раз десять будет возвращаться к теме о переезде и работе в Ереване... вам предстоит веселая жизнь в ближайшее время ← Что за пессимистический настрой? Хочешь сказать, что у нас ничего не получится? Или что это несерьёзные планы? Знаешь, мы не в том возрасте и не в том статусе, чтоб позволить себе тратить время на пустые мечты. Мы твердо знаем одно, жить хотим дома, и что это возможно, но надо потрудиться. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 21, 2005 Report Share Posted January 21, 2005 А какие специальности требуются в Армении? Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted January 21, 2005 Report Share Posted January 21, 2005 Мы твердо знаем одно, жить хотим дома, и что это возможно, но надо потрудиться. Quote Link to post Share on other sites
Guest Grigoriy Posted January 23, 2005 Report Share Posted January 23, 2005 хм... врядли для меня найдется работа в Армении. Иначе бы - с радостью Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 23, 2005 Report Share Posted January 23, 2005 А какая у тебя спец... Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted January 23, 2005 Report Share Posted January 23, 2005 Не хочется верить в это. В большинстве случаев это правда, хотя, говорят, не для людей с западным образованием, но это я буду проверять на себе этим летом. До сих пор находила сначала людей, а потом - работу. Это ж родовой строй, не племенной... Во всяком случае выпускники AUA, например, без работы не сидят (кто хочет работать). Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts