Sant Atropat Tevani Posted March 14, 2005 Report Share Posted March 14, 2005 Акс вы что Бакинец? Link to post Share on other sites
Акс Posted March 15, 2005 Report Share Posted March 15, 2005 Бывший бакинский армянин, а что? Link to post Share on other sites
Sant Atropat Tevani Posted March 15, 2005 Report Share Posted March 15, 2005 Ничего, просто интересно. Смотря на фото о чем вы думаете, какие у вас воспоминания о Баку? (если не хотите то не отвечайте на вопрос) Link to post Share on other sites
Акс Posted March 15, 2005 Report Share Posted March 15, 2005 Лучше я промолчу. Link to post Share on other sites
Ani Posted March 15, 2005 Report Share Posted March 15, 2005 orinak es cankutyun unem kyanqums erbeve linem shat shat erkrnerum, dranc mech 90% mec cankutyun unem Azerbayjan,Turqia,Syria,Egypt.//// gnal,,de europe chem asum.... shutov! Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted March 15, 2005 Report Share Posted March 15, 2005 orinak es cankutyun unem kyanqums erbeve linem shat shat erkrnerum, dranc mech 90% mec cankutyun unem Azerbayjan,Turqia,Syria,Egypt.//// gnal,,de europe chem asum.... shutov! ← Anul' Egypt@ haskacank. Syria... lav. ba Az u tyrkia in4ita petk?!?!? Link to post Share on other sites
Sant Atropat Tevani Posted March 15, 2005 Report Share Posted March 15, 2005 orinak es cankutyun unem kyanqums erbeve linem shat shat erkrnerum, dranc mech 90% mec cankutyun unem Azerbayjan,Turqia,Syria,Egypt.//// gnal,,de europe chem asum.... shutov! ← Ани будет время вы свободно будете гулять по улицам Баку, да скорей бы закончилась это война..... А в остальные страны дай бог тебе все, что бы Ани джан смогла побывать везде где захочит. Link to post Share on other sites
Gorn Posted March 15, 2005 Report Share Posted March 15, 2005 orinak es cankutyun unem kyanqums erbeve linem shat shat erkrnerum, dranc mech 90% mec cankutyun unem Azerbayjan,Turqia,Syria,Egypt.//// gnal,,de europe chem asum.... shutov! ← Ani inchqan shut ? Mi erku tari khamberes, minchev Baqun vercnenq ? Link to post Share on other sites
Caucasus Posted March 15, 2005 Report Share Posted March 15, 2005 fsemu svoyo vremya,,ne toropis'. ato tak u dveri i ostaneshsya ← Я не из тех кого можно чушью вывести из себя :lol: Link to post Share on other sites
Caucasus Posted March 15, 2005 Report Share Posted March 15, 2005 Галандар если я назову бакинский адрес сможешь сфотографировать дом? ← Да конечно скажи я сниму фотку, правда я отдал свою Digital на некоторое время другу , но все равно в ближайшее время сниму. Link to post Share on other sites
Caucasus Posted March 15, 2005 Report Share Posted March 15, 2005 Ани будет время вы свободно будете гулять по улицам Баку, да скорей бы закончилась это война..... А в остальные страны дай бог тебе все, что бы Ани джан смогла побывать везде где захочит. ← Я тоже хочу чтобы эта война закончилась. Жаль, что эти условия армян не устраивают: 1) Карабах - автономная республика в составе Азербайджана 2) У Карабаха свой флаг, гимн, герб, гражданство 3) Азербайджан и Армения имеют визовый режим, а у Карабаха безвизовый режим с Арменией и Лачинский коридор для прохода в Армению. 4) Свой премьер-министр и каб. министров, парламент на 50 депутатов. 5) Армию свою не имеет, но имеет полицейские подразделения, а миротворцы ОБСЕ и НАТО будут находиться там 10 лет. 6) Названия городов Карабаха изменяются на те, что были при советской власти. 7) Столица - Ханкенди( Степанакерт). Азербайджан подписывает специальную Декларацию о статусе Карабаха и армянского населения Карабаха. 9) Остальные 7 районов возвращаются Азербайджану. 10) Лачинский корридор имеет статус особого района. 11) У Карабаха будут как республиканские что по всему Азербайджану так и свои праздники и трауры. 12) Армения и Азербайджан обьявляют друг другу мир. Link to post Share on other sites
Sant Atropat Tevani Posted March 15, 2005 Report Share Posted March 15, 2005 Ani inchqan shut ? Mi erku tari khamberes, minchev Baqun vercnenq ? ← Gorn для этого не надо завоевать г. Баку. Баку всегда открыт для друзей, для хороших людей. А Ани джан пусть торопится может бог услышит ее желания и войну будет конец Link to post Share on other sites
Gorn Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 Gorn для этого не надо завоевать г. Баку. Баку всегда открыт для друзей, для хороших людей. ← Да что ты говоришь.... а 200 тыс армян в Баку значит все были плохими людьми... Link to post Share on other sites
Sant Atropat Tevani Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 А чем были виноваты азербайджанцы 45% в Ереване, ай? Да и что вы думайте после такой разварухи мы должны были вас армян держат на руке. Кто был бакинцем кто хотел остатся те остались, может вам весь список из несколько тысяч армян и армянок дать - каторые живут в Баку и в Сумгаите? Покажи мне хоть десят азери которые живут в Ереване. Вот я тебе что скажу 90% из уехавших армян были нормальными людми, были Бакинцами! Они такие потомучто их окружали мы азери, не разлечали мы их и они нас по нац.-ти, жили в горе и радости бок о бок, делили хлеб в трудные дни..... Да и не надо об этом на этой теме........ Link to post Share on other sites
Gorn Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 А чем были виноваты азербайджанцы 45% в Ереване, ай? Да и что вы думайте после такой разварухи мы должны были вас армян держат на руке. ← Вот это уже истинная речь аз-ца :lol: Приятно черт побери, зачем сладкие речи, мы эту песню давно слышали... Атропат какие 45 % в Ереване, это же полмиллиона!!! во всей Армении едва ли бы набралось 150 тыс. Потом не забывай, почему они уехали, а могли бы и сегодня жить... Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 Я тоже хочу чтобы эта война закончилась. Жаль, что эти условия армян не устраивают: 1) Карабах - автономная республика в составе Азербайджана 2) У Карабаха свой флаг, гимн, герб, гражданство 3) Азербайджан и Армения имеют визовый режим, а у Карабаха безвизовый режим с Арменией и Лачинский коридор для прохода в Армению. 4) Свой премьер-министр и каб. министров, парламент на 50 депутатов. 5) Армию свою не имеет, но имеет полицейские подразделения, а миротворцы ОБСЕ и НАТО будут находиться там 10 лет. 6) Названия городов Карабаха изменяются на те, что были при советской власти. 7) Столица - Ханкенди( Степанакерт). Азербайджан подписывает специальную Декларацию о статусе Карабаха и армянского населения Карабаха. 9) Остальные 7 районов возвращаются Азербайджану. 10) Лачинский корридор имеет статус особого района. 11) У Карабаха будут как республиканские что по всему Азербайджану так и свои праздники и трауры. 12) Армения и Азербайджан обьявляют друг другу мир. ← И опять в один "прекрасный" день начнется война... Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 (edited) Caucasus... ты слабо осведомлён..впрочем как и почти все азики. морально представляют собой подобие шарика..с виду большой...а внутри....тютю. ближе к делу. прочёл твои высказывания о том что мы проснёмся в руинах..и тебе детей жалко...хм.. вот про детей не надо только , если ваши солдаты ВАШИМИ же детьми прикрывались в Шуше... так что говоря по нашему..завали паяло. Мне тут интересно как вы наш Ереван в руины превратите??? Бомбардировщики??? Ракеты среднего радиуса действия?? ни того ни другого у Вас нет! А если бы и было...С-300В, которые стоят у нас на вооружении, способные сбить всё от маленького робота разведчика до баллистической ракеты, вам бы не позволили этого. Про сухъопутный вариант я молчу...смеятся не хочется. Сам понимаешь.... А Вот 12 Р-17 более известные по натовской классификации (SCUD "D") могут поразить любую цель на территории азербайджана, при этом они могут быть выпущены с любой точки Армении (дальность позволяет). А теперь сам подумай...в каждой боеголовке больше тонны Гексогена (гексоген в этих ракетах в 3 раза мощнеее тринитротолуола(тротила)) короче вобщем 3000 кг в тротиловом эквиваленте...а таких ракет у нас уже по разным данным от 42 до 60. Для безграмотных обьясняю, для того чтобы баки маки не подлежал восстановлению, достаточно 18-20 ракет. А теперь закрой глазки, и помолись...как бы эти пташки на ваш баки маки не попадали. Кстати...нефтехранилища...отличная мишень в черте города, к тому же повышающая в разы поражающую мощь этого оружия. Про город: В отдельности здания красивы...но на общих планах....БЕЗВКУСИЦА! Настолько лево смотрица, одно слово - КАША. Чтобы город был красив одной нефти (денег) и тупой гонки за количество этажей не достаточно... надо и о планировке думать, но для этого нужны мозги... А Ереван,...я тебе покажу Ереван. Edited March 16, 2005 by MEFistofeles Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 бонус____.bmp Link to post Share on other sites
Sant Atropat Tevani Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 Мне тут интересно как вы наш Ереван в руины превратите??? Бомбардировщики??? Ракеты среднего радиуса действия?? ни того ни другого у Вас нет! А если бы и было...С-300В, которые стоят у нас на вооружении, способные сбить всё от маленького робота разведчика до баллистической ракеты, вам бы не позволили этого. Про сухъопутный вариант я молчу...смеятся не хочется. Сам понимаешь.... А Вот 12 Р-17 более известные по натовской классификации (SCUD "D") могут поразить любую цель на территории азербайджана, при этом они могут быть выпущены с любой точки Армении (дальность позволяет). А теперь сам подумай...в каждой боеголовке больше тонны Гексогена (гексоген в этих ракетах в 3 раза мощнеее тринитротолуола(тротила)) короче вобщем 3000 кг в тротиловом эквиваленте...а таких ракет у нас уже по разным данным от 42 до 60. Для безграмотных обьясняю, для того чтобы баки маки не подлежал восстановлению, достаточно 18-20 ракет. А теперь закрой глазки, и помолись...как бы эти пташки на ваш баки маки не попадали. Кстати...нефтехранилища...отличная мишень в черте города, к тому же повышающая в разы поражающую мощь этого оружия. ← Так тема то называеться "Photos of BAKU Azerbaijan, Baku" , разве нет раздела Ереван? Да и эти старые фото мы уже видели, вы бы поставили фото на разделе фото Ереван новые строения(самых лучших конечно)интересно поменялся ли Ереван, с 90 года я там не был MEFistofeles ты на счет ракет не беспокойся они у нас довно есть Ждемсь ваших ракетиков Link to post Share on other sites
Акс Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 Ани будет время вы свободно будете гулять по улицам Баку, да скорей бы закончилась это война..... А в остальные страны дай бог тебе все, что бы Ани джан смогла побывать везде где захочит. ← Этого никогда не будет. Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 а мне пофиг что они старые. краше этх зданий нет. А сюда я их кинул для азика. Link to post Share on other sites
Caucasus Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 (edited) Вот это уже истинная речь аз-ца :lol: Приятно черт побери, зачем сладкие речи, мы эту песню давно слышали... Атропат какие 45 % в Ереване, это же полмиллиона!!! во всей Армении едва ли бы набралось 150 тыс. Потом не забывай, почему они уехали, а могли бы и сегодня жить... ← Да конечно, в один прекрасный день 1988-го года решили хором уехать Edited March 16, 2005 by Caucasus Link to post Share on other sites
Caucasus Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 Caucasus... ты слабо осведомлён..впрочем как и почти все азики. морально представляют собой подобие шарика..с виду большой...а внутри....тютю. ближе к делу. прочёл твои высказывания о том что мы проснёмся в руинах..и тебе детей жалко...хм.. вот про детей не надо только , если ваши солдаты ВАШИМИ же детьми прикрывались в Шуше... так что говоря по нашему..завали паяло. Мне тут интересно как вы наш Ереван в руины превратите??? Бомбардировщики??? Ракеты среднего радиуса действия?? ни того ни другого у Вас нет! А если бы и было...С-300В, которые стоят у нас на вооружении, способные сбить всё от маленького робота разведчика до баллистической ракеты, вам бы не позволили этого. Про сухъопутный вариант я молчу...смеятся не хочется. Сам понимаешь.... А Вот 12 Р-17 более известные по натовской классификации (SCUD "D") могут поразить любую цель на территории азербайджана, при этом они могут быть выпущены с любой точки Армении (дальность позволяет). А теперь сам подумай...в каждой боеголовке больше тонны Гексогена (гексоген в этих ракетах в 3 раза мощнеее тринитротолуола(тротила)) короче вобщем 3000 кг в тротиловом эквиваленте...а таких ракет у нас уже по разным данным от 42 до 60. Для безграмотных обьясняю, для того чтобы баки маки не подлежал восстановлению, достаточно 18-20 ракет. А теперь закрой глазки, и помолись...как бы эти пташки на ваш баки маки не попадали. Кстати...нефтехранилища...отличная мишень в черте города, к тому же повышающая в разы поражающую мощь этого оружия. Про город: В отдельности здания красивы...но на общих планах....БЕЗВКУСИЦА! Настолько лево смотрица, одно слово - КАША. Чтобы город был красив одной нефти (денег) и тупой гонки за количество этажей не достаточно... надо и о планировке думать, но для этого нужны мозги... А Ереван,...я тебе покажу Ереван. ← Дорогой хачик, ты помоему про наши вооруженные силы знаешь из книг 1990 года. Насчет целей нам даже одной ракеты достаточно, WELCOME TO METSAMOR! Баку всегда был, есть и будет самым развитым и самым красивым городом Кавказа! Насчет Еревана есть красивые здания, но в общем именно там присутствует мрачный серый облик, и как только люди там живут? Link to post Share on other sites
Caucasus Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 а мне пофиг что они старые. краше этх зданий нет. А сюда я их кинул для азика. ← Да я посматрел на них, спасибо хачик Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted March 17, 2005 Report Share Posted March 17, 2005 тАзик. ты сначала узнай как имя Хачатур переводится потом паяло разивай...а то и так вы ущербные, да ещё и смешите. Про вооружения. вообщето данные свежие. причём в основном азерские. Да что там говорить. Если Ваш же министр обороны о Ваших же войсках сказал - СБРОД. и Война тому подтверждение. При почти 3х кратном преимуществе в живой силе, и к тому же вооружения у Вас было в разы больше, причём у Вас ВВС были...а это существенный плюс. А в разы больше потому что львиная доля складов СА в закавказье находилась именно в азерпижане. И цифры у меня есть официальные. сколько и чего кому досталось после развала СССР. Но это ещё не всё. + к этому Арцах долгое время боролся с Вами без особой поддержки в технике со стороны Армении. Ситуация изменилась лишь при открытии Лачинского коридора. при всех вшах преимуществах, вы проиграли с треском. И Если тогда Вас спасло только слово Москвы, остановить наступление, и это факт, то теперь, если учесть что ПО СВЕЖИМ МИРОВЫМ данным у Армении перевес в вооружении. Особенно это касается ракетных (12 Р-17) и бронетанковых войск (большое количество Т-72 закупленных у Болгарии, по причине того что эта страна переводит в армию на оружие НАТО) + появившееся ВВС (4 СУ-25) и многое многое другое что поставила нам Россия. Так что...у Вас перевеса теперь нет ни в чём. И начинать 2 войну для вас...значит встречать парад Армянских войск в "прекраснейшем" городе баки. Разговаривать мне с тобой больше не о чем. Не та тема. Да и безсмысленно. От Вас кроме слов про то какие Вы рембо, ничё не дождёшся. А судят то не по словам...а по делам. так что прощай. Link to post Share on other sites
Recommended Posts