Amaly Posted September 26, 2005 Report Share Posted September 26, 2005 Amaly jan)) действительно колоритный)) лол) а сегодня две последние серии смотрела? почти все было вырезано когда показывали на первом)) эти две серии мне однозначно понравились больше, чем те две))) просто улет)) такие кадры Армении)) а еще как предприимчивые солдаты продали ведро воды из Аракса за $200))) Смотрела Теперь хоть по смыслу понятно. Наверное при первом показе больше половины вырезали...Вот эпизод с пьяной Андрейченко с силиконовыми губами смотреть противно было, а эпизод с солдатами мне очень понраивился. В общем-то фильм представляет собой жалкое зрелище и судить об армянском кино и тем более об армянской культуре по этому фильму ни в коем случае нельзя. Интересно, как к своему детищу отнесся сам Нахапетов? Узнать бы............. Quote Link to post Share on other sites
hasmik 27 Posted September 26, 2005 Report Share Posted September 26, 2005 Ерехек джан смотрите лучше фильм " Арам". Классный фильм!!! Только Я сначала до конца плакала, фильм не для слабонервных!!Четко чувствуется армянская душа!! Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted September 26, 2005 Report Share Posted September 26, 2005 поясни)) Да потому что армянские традиции им чужды, и фильм был очень наигран. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted September 26, 2005 Report Share Posted September 26, 2005 Смотрела Теперь хоть по смыслу понятно. Наверное при первом показе больше половины вырезали...Вот эпизод с пьяной Андрейченко с силиконовыми губами смотреть противно было, а эпизод с солдатами мне очень понраивился. В общем-то фильм представляет собой жалкое зрелище и судить об армянском кино и тем более об армянской культуре по этому фильму ни в коем случае нельзя. Интересно, как к своему детищу отнесся сам Нахапетов? Узнать бы............. что хорошего-продажность показывают. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted September 26, 2005 Report Share Posted September 26, 2005 Hasmik27 jan, Тигран говорил только о тех девушках которых ему показали, он же не говорит, что все армянки такие А вот то что армянка самостоятельно прилетела в Москву чтобы признаться перед всеми в любви и улететь (без билета, который был в рюкзаке, который она оставила Джигарханяну :lol: ) - это точно бред не знаю где нашли Hamleta... а что армяне длинные волосы не носят? Боюсь зрители поняли по другому. Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted September 26, 2005 Report Share Posted September 26, 2005 вчера и в Киеве по местному каналу показали. Не все серии, а сокращенную одну Надеюсь мои друзья не видели пока не в курсе Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted September 27, 2005 Report Share Posted September 27, 2005 vax es mer hay zinvorneri cav@ tanem ha gitem gitem)) en mekn el a aferisti mek@))) Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted September 27, 2005 Report Share Posted September 27, 2005 Фильм прикольный, но обидный для армянских девушек !!!Армяночки самые красивые на свете!!А они из нас сделали чмушек, обидно!!А Нахапетов в роли русского лоха хорошо смотрится!!Где они нашли Анаит? или брата Тиграна длинноволосого?И когда это такое было- армянка, сама перед всеми признается в любви, бред!!Это мое субъективное мнение!! Тезка))) зарегилась в мае, а пишешь сегодня)) я согласна с тобой в некоторых моментах, но то что он обидный - не согласна.. лично я думаю, что те русские с которыми я знакома будут судить об армянках не по фильму который они видели, а по мне.. и нужно во первых вести себя как следует.. тогда таких вот обид не будет, я думаю.. Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted September 27, 2005 Report Share Posted September 27, 2005 Ерехек джан смотрите лучше фильм " Арам". Классный фильм!!! Только Я сначала до конца плакала, фильм не для слабонервных!!Четко чувствуется армянская душа!! Hasmik jan зайди сюда )) здесь все пишут об этом фильме))) Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted September 27, 2005 Report Share Posted September 27, 2005 Да потому что армянские традиции им чужды, и фильм был очень наигран. да ладно) забей) я тоже раньше думала... вот .. показали не так показали не то.. да разве все так плохо.. а теперь нормально отношусь)) Это то как Нахапетов видит) и неудивительно что в фильме его точка зрения) ведь он режиссер) а если кто то так волнуется, напишите сами сценарий) подберите актеров, снимите сами фильм) а потом уже будете спорить с Нахапетовым.. Единственное что меня оченьочень огорчает - то что сцены в Ереване сняты на русском) армяне между собой говорят на таком диком русском, что просто караул) а так - намана)) Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted September 27, 2005 Report Share Posted September 27, 2005 Боюсь зрители поняли по другому. какие это зрители? я лично подумала что он про тех невест говорил.. Акс, скажи честно) какая из тех девушек тебе понравилась больше Лены? вот какая из пяти смогла бы занять место в твоем сердце? скажи честно) Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted September 27, 2005 Report Share Posted September 27, 2005 вчера и в Киеве по местному каналу показали. Не все серии, а сокращенную одну Надеюсь мои друзья не видели пока не в курсе ))) а ты какого мнения о фильме?? и обязательно расскажи нам, смотрели ли твои друзья) и какого они мнения)) очень интересно)) Quote Link to post Share on other sites
anm Posted September 27, 2005 Report Share Posted September 27, 2005 Нормальный фильм. Конечно не шедевр кинематографа но смотрится легко. Кстати тоже смотрел в воскресенье по украинскому каналу, правда не сначала. Quote Link to post Share on other sites
hasmik 27 Posted September 27, 2005 Report Share Posted September 27, 2005 Может он о тех девочках говорил, но факт в том , что эти девочки армянской национальности!!! Что касается этого солдата, который продал воду - это просто унизительная сцена!! Нахапетов просто плюнул в душу армян!! У него видимо с детства осталась обида на армян из-за папаши!! Quote Link to post Share on other sites
Toronto Posted September 27, 2005 Report Share Posted September 27, 2005 Почему всех обидел именно момент армянских девушек?? Дело совсем не в этом. Если режиссёр хочет показать именно красоту русских девушек, или проблемы армянских девушек, которые хотят себе найти жениха, то ради бога, пускай он затрагивает именно эту тему. Я уже писал в этой теме, что никто не в праве указывать автору фильма в каком свете показать того или иного человека...ту или иную нацию...итд. Всё дело в том, что авторы фильма сделали ставку только на одну простую вещь...фильм про армян и всё. А значит, все армяне как миленькие будут его смотреть...и так и произошло ...все мы непременно посмотрели этот фильм. Не важно что и как сделать...важно чтоб армян было побольше, музыка была армянская...речь армянская выскальзывала всё время...чтоб армянские пейзажи были...вот тебе и кино про армян, давайте ка быстро всё напишем, снимем ,смонтируем....зачем голову ломать над фабулой...зачем беспокоиться по поводу игры актёров....зачем снимать 5 дублей если можно ограничиться и одним.....какой имеет смысл двигать камеру, если можно снимать всё с одной точки, будет быстро и без головной боли...зачем вообще усложнять себе жизнь....итд....итп...и в итоге получается такое киноуродство, которое посмотрело огромное количество армян...и тут надо винить не только режиссёра и сценариста, но в первую очередь надо винить продюсеров! Quote Link to post Share on other sites
Amaly Posted September 27, 2005 Report Share Posted September 27, 2005 Очень часто идет фильм "Моя большая греческая свадьба" и когда узнали, что снимается фильм с названием "Моя большая армянская свадьба", то все с нетерпением ждали чего-то убойно-улетного... И когда в марте месяце мы со своими знакомыми (очень разных национальностей) посмотрели этот фильм - все были в шоке!.. Может от полной версии такого эффекта не было бы, не знаю... Но все были в шоке от уровня этого фильма!.. Что касается обид, то не стоит так реагировать, право же. Это сатира. Как мы друг друга обсуждаем - вот это и высмеивается. Насчет того, что "Нахапетов плюнул в душу армян" -это уж слишком. Все мы знаем, как приходится крутиться в армии солдатам. А сцена с пирожными? Там получается тогда, что режиссер плюнул в русскую душу, так что ли?.. Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted September 27, 2005 Report Share Posted September 27, 2005 Amaly Когда я начала смотреть этот фильм я была почти уверена, что будет нечто нааподобии Греческой свадьбы. но.. увы.. я каждые пять минут повторяла ЯХК ЯХК.. Мама посмотрела Греческую только после Армянской и сказал, что Гр свадьба была в 100 раз лучше и смешнее чем фильм Нахапетова.. вот. Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted September 27, 2005 Report Share Posted September 27, 2005 Что касается этого солдата, который продал воду - это просто унизительная сцена!! Нахапетов просто плюнул в душу армян!! простите, но Вы думаете что в Армении такого нет? Да в Армении все что можно продается!!! Вода в Севане, место стоянки на улице (без всякой ответственности за вашу машину), воздух (про это Вы наверное знаете)... Армяне очень предприимчивый народ, так что все показали как есть (в эпизоде с солдатами). Хотя не очень приятно... Hasmik Quote Link to post Share on other sites
Անի0199 Posted September 28, 2005 Report Share Posted September 28, 2005 predstavte ya yesyo nevidela Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted September 28, 2005 Report Share Posted September 28, 2005 Hasmik ba aferist chi incha?? Meriko0199 jan и не торопись смотреть)) Quote Link to post Share on other sites
Անի0199 Posted September 28, 2005 Report Share Posted September 28, 2005 ba aferist chi incha?? Meriko0199 jan и не торопись смотреть)) a chto tak ploxo? Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted September 28, 2005 Report Share Posted September 28, 2005 На мой взгляд фильм унизительны йи оскорбительный для армян! Вот и всё. А тем более для армянских девушек, Нахапетов выдумал, то чего на самом деле нет, утешая своё самолюбие Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted September 29, 2005 Report Share Posted September 29, 2005 a chto tak ploxo? нет) намана) просто не торопись)) Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted September 29, 2005 Report Share Posted September 29, 2005 На мой взгляд фильм унизительны йи оскорбительный для армян! Вот и всё. А тем более для армянских девушек, Нахапетов выдумал, то чего на самом деле нет, утешая своё самолюбие Римма джан, ты об этом уже не раз говорила на предыдущих страницах Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted September 29, 2005 Report Share Posted September 29, 2005 я пересмотрела его ещё раз Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts