Jump to content

Нужен Ваш совет!

Recommended Posts

Извини, не заметила, что ты описала ситуацию, в которой любишь человека. :)

На подобный случай у меня несколько другой взгляд. Быть с любимым душой и телом думаю можно только после того, как есть твердая уверенность в том, что он и есть та самая половинка, тот самый спутник на всю жизнь, а уверенность эта может появиться тогда, когда перед Богом клянешься быть верной до последнего вздоха  :)

Я Ереванская, и это моё мнение. :)

mda! ne ojidala takogo povorota sobitiy! iz vsex tes postov ya bi v jizni ne skazala, chto u tebya mojet bit' takoe mnenie... :hm:

• Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На подобный случай у меня несколько другой взгляд. Быть с любимым душой и телом думаю можно только после того, как есть твердая уверенность в том, что он и есть та самая половинка, тот самый спутник на всю жизнь, а уверенность эта может появиться тогда, когда перед Богом клянешься быть верной до последнего вздоха  :)

Znaesh, bit na 100% yverenoi ni v chem nelzya, poetomy, tyt uzh kak skazat!!!

Молодец!!!!!!!!

:up:

Znaesh, bit na 100% yverenoi ni v chem nelzya, poetomy, tyt uzh kak skazat!!!

ну, милая моя, с такой уверенностью в то что ни в чем нельзя быть уверееной и под венец не стоит ходить :p

Да, ты права, никто ни от чего не застрахован, но ведь не любишь же человека с мыслью, что когда нибудь разлюбишь :)

Slushai, takaya situatsia:

vot ya, naprimer, vlyubilas v parnya, no ochen ya ego uzh lyublyu, i vot u menya takoe zhelanie, takaya fizicheskaya tyaga, chto ya azh ne mogy, xochy s nim ...  Tak ti xochesh skazat, chto mne nujno s nim..., chtob UVAZHAT sebya i ne Protivorechit SEBE? da? zametno chto ti iz Erevana, daaa, taki pravdu govoryat, Armeniya Armeniei, a vot Erevan Erevanom. SVOBODY NE SPINITI!

Интересные иыслишки............???

Почему то перед тем как выйти замуж за ЛЮБИМОГО я даже не помышляля об этом "хотеть его" в мое понятие не входило................ :hm:

Вот и видно что Вы не из Еревана и даже не из Армении!!!!!!Ваши понятия не входят в понятия вырасших в Армении!

Я же говорю ,что люди меняются ..................

И будьте любезны............я с Вами на "ТЫ" не разговаривала.............

ну, милая моя, с такой уверенностью в то что ни в чем нельзя быть уверееной и под венец не стоит ходить :p

Да, ты права, никто ни от чего не застрахован, но ведь не любишь же человека с мыслью, что когда нибудь разлюбишь :)

Алчик для тебя под словом"любимый" твой муж.................а для некоторых 3 последних любовника. :lol:

Интересные иыслишки............???

Почему то перед тем как выйти замуж за ЛЮБИМОГО я даже не помышляля об этом "хотеть его" в мое понятие не входило................ :hm:

Вот и видно что Вы не из Еревана и даже не из Армении!!!!!!Ваши понятия не входят в понятия вырасших в Армении!

Я же говорю ,что люди меняются ..................

И будьте любезны............я с Вами на "ТЫ" не разговаривала.............

poslushay sebya! ti bi vnimatelno prochitala, a potom postala svoi misli! ona voobshe ne o sebe govorila!!!! ona govorila o situaci, podobnoi somnenia, ne v obidax no v blizotsi (fizicheskoi)

Алчик для тебя под словом"любимый" твой муж.................а для некоторых 3 последних любовника. :lol:

slushay! a ti ne provakator ondako! raskroi glaza i snovo prochitay, chto SAXAR posted ok?

Доброе утро! Я прошу у Вас совета и помощи. У меня получилось так, что, только потеряв мужчину, я поняла, как сильно я его люблю и как нуждаюсь в нем! Почему я обратилась именно на этот форум, объясняю. Он - армянин, живет в Москве. Я очень сильно его обидела, очень! Я пыталась сделать все, чтобы его вернуть. Но, он молчит! Я не знаю, что можно сделать еще! Мне очень плохо без него! У меня к Вам вопрос, как можно вернуть его Любовь и, вообще, стоит ли это делать? Заранее спасибо.

Немножко о разницы мужской и женской природы.

Сначала про эзотерическую сторону хромосомов.Женщина состоит из двух Х хромосомов,т.е. из двух +, а мужчина из Х и Y,т.е. из + и -.Это говорит о том,что женщина не может автономно соединятся с природой.Она получает природную силу посредством внимания мужчини.До замужества она получает силу от Отца,а после от мужа.Ещё раз подчёркиваю посредством ВНИМАНИЯ. Если женщина совершает поступок недостоное внимания,то мужчина переключает своё внимание на другой объект.

Это была аналитическая информация, а теперь СОВЕТ.

Не стоит напрягаться,если у вас была дружба,то скоро всё наладится,а если просто влечение,то всё необротимо.

:flower: Rebyata, davaite jit' drujno!!!!!! :flower:

Nu skol'ko mojno...... Nasha "somnenie" uje davno ushla.....

ot dushi nadeius' chto u nee vse slojilos' nailuchshim obrazom.....

Kajdi chelovek zaslujivaet schast'ia... nezavisimo ot naciional'nosti ili cveta koji!!!! :/

Xvatit uje ob etom sporit'!!! U kajdogo svoe mnenie na etot schet!!!....

Kajdi po svoemu prav i po svoemu oshibaetsa!!!

Vsem :flower: :flower: :flower:

Ну,конечно,базар есть базар... :hm: Меня изумляет только одно обстоятельство:почему (Калинка и Сахар) вы так уверены,что человек одной национальности не может полюбить человека другой национальности. Жена моего родного дяди - украинка. И ничего. Живут уже 27 лет вместе. И разводится не собираются. :) Да и внуки общие есть. Двое. :D Было бы интересно,конечно,если бы я выступила с предложением типа:

-Дядя, а почему бы тебе не развестись и не жениться на армянке? Счастливее будешь! :hm:

Это во-первых. Во-вторых,девочки,я не понимаю,откуда столько грубости,жестокости и ,прошу прощения,цинизма. Человек любит,мучается,а вы вот так:ррррррраз! Не женится он на тебе- и точка! :p Мне этого не понять. Уж простите.

В-третьих,обоснуйте,пожалуйста,на фактах эпизоды,где Приколистка и Элка были с вами особенно грубы и жестоки. :) В каком месте они вас плетками били и хлыстиком по ээээээээ... мягкому месту... :D И в лицо плевались с особой жестокостью... :hm:

Ой,меня уже на пошлости потянуло. В общем,влюбилась я. Не приставайте! :inlove: :lol: :kiss:

Индоевропейцы не являются для Армян контргеном,если нравственных противоречий нет,то благославлён всякий внутрирассовый союзь(именно союзь,и ни в коем случий брак).

Ну,конечно,базар есть базар... :hm: Меня изумляет только одно обстоятельство:почему (Калинка и Сахар) вы так уверены,что человек одной национальности не может полюбить человека другой национальности. Жена моего родного дяди - украинка. И ничего. Живут уже 27 лет вместе. И разводится не собираются. :) Да и внуки общие есть. Двое. :D Было бы интересно,конечно,если бы я выступила с предложением типа:

-Дядя, а почему бы тебе не развестись и не жениться на армянке? Счастливее будешь! :hm:

Это во-первых. Во-вторых,девочки,я не понимаю,откуда столько грубости,жестокости и ,прошу прощения,цинизма. Человек любит,мучается,а вы вот так:ррррррраз! Не женится он на тебе- и точка! :p Мне этого не понять. Уж простите.

В-третьих,обоснуйте,пожалуйста,на фактах эпизоды,где Приколистка и Элка были с вами особенно грубы и жестоки. :) В каком месте они вас плетками били и хлыстиком по ээээээээ... мягкому месту... :D И в лицо плевались с особой жестокостью... :hm:

Ой,меня уже на пошлости потянуло. В общем,влюбилась я. Не приставайте! :inlove:  :lol:  :kiss:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Голубушка влюбленная :girlkiss:

я живо представила все тобою описанное, и долго валялась на полу :lol: :lol:

Я благодарна всем и каждому в отдельности! Но, к сожалению, все получилось плохо. Мы только что расстались! Сейчас у меня такое чувство, что я потеряла все. У меня нет слов описать то, что я сейчас чувствую! Спасибо Вам всем!

Я благодарна всем и каждому в отдельности! Но, к сожалению, все получилось плохо. Мы только что расстались! Сейчас у меня такое чувство, что я потеряла все. У меня нет слов описать то, что я сейчас чувствую! Спасибо Вам всем!

:(

Просто хочу сказать, что мой брат расставался со своей подругой 3 раза, мой друг с его девушкой - 5 раз (и каждый раз навсегда), ну и таких пар могу с десяток навспоминать, прямо сейчас, не задумываясь.

Только не говори, что потеряла все. На нем белый свет клином не сошелся. У тебя есть близкие и дорогие люди. Есть те, кому ты очень дорогоа, и у кого в сердце каждая твоя слезинка отзывается болью. У тебя есть ТЫ. Твоя жизнь, твое здоровье. У тебя столько всего есть. Пожалуйста, не говори и не думай так. Я знаю, сейчас тебе тяжело, но Бог знает что тебя ждет впереди. Бог тебя любит. Значит, это в Его планах. Он же любящий Отец. А ты у Него в руках.

Только не говори, что потеряла все. На нем белый свет клином не сошелся. У тебя есть близкие и дорогие люди. Есть те, кому ты очень дорогоа, и у кого в сердце каждая твоя слезинка отзывается болью. У тебя есть ТЫ. Твоя жизнь, твое здоровье. У тебя столько всего есть. Пожалуйста, не говори и не думай так. Я знаю, сейчас тебе тяжело, но Бог знает что тебя ждет впереди. Бог тебя любит. Значит, это в Его планах. Он же любящий Отец. А ты у Него в руках.

:yes: :yes: :yes: :kiss:

Да,перестань ты.Подумаешь расстались.И такое в жизни бывает.Главное не зацикливайся на своих переживаниях.

Не один мужчина не стоит наших переживаний,слез и нервов.Думай о себе.И на твоем пути тебе обязательно встретиться достойный человек,которого ты полюбишь и все у Вас будет преотлично.

Удачи тебе. :flower:

Это так тяжело, терять любимого...просто пустота, но время лечит, значит не судьба, я уверенна, что всё бдет хорошо у тебя,хотя такие слова звучат немного нелепо сейчас

Потерпите! всё будет хорошо, я бы даже сказала, намного лучше! скоро Вы всё это будете вспоминать как сон.

Я полность согдана с СмайлоЙ ;)!!! Значит у Бога другие планы, где Вы сиграете очень важную роль, и будете счастливы до конца своих дней!

Искренне желаю всего доброго и счастья :flower: