Jump to content

Евреи Армении

Recommended Posts

• Replies 383
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

izza said:
ой, народ...вы просто философы...такие мысли гениальные высказываете...

а я кстати сегодня за свой доклад получила 5!!!!

всем соучастникам его написания большое спасибо.... :girlkiss:  :D  :hehe:  :flower:

Поздравляю.Если доклад о пяти евреях в Армении оценили на 5, то что было бы если б их было 5000.

Если Вам надо написать диссертацию об армянских евреях, то срочно надо их туда завозить, ну, или придумать. :)

Artsrun said:

Вы недооцениваете армян. Они наверняка перевербуют агента... ну заменят тупую пилу на острую на худой... конец :blush:

Я думаю, что на худой конец армяне глаза закроют.

Artsrun said:

Нет Диночка, это всего лишь опять доказывает, что люди пшущие Писание не были далёкими от маленьких проблем мира сего ;)

Среда влияет. Человек меняет свои политические ориентации справа налево прийдя с завода в университет. И слева -направо, прийдя из университета на завод.

Евреи убеждены, что попав в хорошее мясо, плохое "перевоспитывается".

Был такой анекдот. Тайландец принял ортодоксальный иудаизм. Призвался в армию, попал в часть собаководов.

С первого же задания вернцулся без собаки.

Где собака? Съел.

Но ведь ты же уже не тайландец. Ты прошел гиюр. Ты еврей. Евреи не едят собак - кур, говядину, баранину.

Со второго задания пришел без собаки.

Где собака? Съел.

Но ведь тебе же уже объясняли - ты не тайландец. Ты еврей. Евреи не едят собак - кур, коз, рпыбу.

Пошекл на третье задание. Посадил собаку на полянке - "Ты не собака, Полкан. Ты курица."

Igor Gefen said:

Я думаю, что на худой конец армяне глаза закроют.

Ну не знаю. На худой конец, агент узнает, что гораздо безопаснее обрезать желающего этого младенца, чем взрослово армянинa, который "смотрит на это скептически" :rolleyes:

Artsrun said:

Ну не знаю. На худой конец, агент узнает, что гораздо безопаснее обрезать желающего этого младенца, чем взрослово армянинa, который "смотрит на это скептически" :rolleyes:

Мы же решили, что на худой конец армянин глаза закроет. Как же он посмотрит на это скептически?

SAS said:

Поздравляю.Если доклад о пяти евреях в Армении оценили на 5, то что было бы если б их было 5000.

Если Вам надо написать диссертацию об армянских евреях, то срочно надо их туда завозить, ну, или придумать. :)

SAS, прошу заметить, что евреев иа не пять, а 1000=) по твоей теории у меня должно быть 100, мерси... :lol: :kiss:

Igor Gefen said:

Между прочим, в Израиле 100 бальная система. Так сколько вы получили?

Шутка. Поздравляю. Хоть где-то евреи ценятся.

игорь, спасибо!!!!!

а причем тут евреи??? :brows:

izza said:
игорь, спасибо!!!!!

А вы думаете, что 5 вам поставили за доклад? Если бы вы докладывали об уражае картошки в Белоруссии, что бы вам поставили?

Если бы вы дрокладывали о бабочках Нижне Калидонии? Что бы вам поставили?

Евреи - тема вашего доклада. А за евреев всегда можно хороше получить.

izza said:

игорь, спасибо!!!!!

евреи, Изза, при всем

вон, даже среди претендентов на нового Папу есть кардинал- евреи.

евреи, евреи, кругом одни евреи...

Privet evrejam. Perechitala vje, chto tut napisali bez moego uchastija

Izza-molodec

Igor vrode pristup podagri(i vse ze ja somnevajus v kompetentnosti izrailskix vrachej :D ) sudja po Vashej aktivnosti proshel? S Alzhehmerom davno ne vstrechalis? :D

Avshar- anekdot xoroshij. :flower:

игорь, понимаю, но предмет то называется еврейская история, а не география или биология, поэтому там все о евреях...

эта пятерка заслуга нас всех!!!!

авшар,а это разве плохо, что все в руках хотя бы умных людей, а не каких-то уродов... :girlkiss:

Avshar said:

евреи, Изза, при всем

вон, даже среди претендентов на нового Папу есть кардинал- евреи.

евреи, евреи, кругом одни евреи...

У Бабеля был образ еврея, который говорил, "Ах. Почему евреи не живут в Швейцарии, где их окружали бы только горы и швейцарцы.

izza said:
игорь, понимаю, но предмет то называется еврейская история, а не география или биология, поэтому там все о евреях...

эта пятерка заслуга нас всех!!!!

авшар,а это разве плохо, что все в руках хотя бы умных людей, а не каких-то уродов... :girlkiss:

taaaaaaaaak, sejchas vo mne prosnetsja armjanskij nacionalist. Izzaaaaaa, t.e. evrei vse umnie, a drugie- urodi????????????? (Zirinovskogo sjuda :D ). Vaaaah, iiii. :D

izza said:

Вы еще меня не видели, а уже комплисменты. Посмотрел в зеркало, выдавил прыщ на носу - нет, я действительно не урод. И все в моих руках.

А уж умница-то, умница.

Вот вам еще один еврейский анекдот. Для следующего доклада.

Молодой человек пришел к раввину и просит посватать ему хорошую девушку.

Раввин привел ему одну. Молодой человек сказал "Рабби, я молодой, красивый, здоровый, умный образованны

Я начто-то нажал своим артритным пальцем. И все пошло не туда куда хотел.. Продолжение - ниже.

Edited by Igor Gefen

я не сказала, что еврем одни такие умные, но они умные!!!=)

а против меня не надо пробуждать свой национальный пыл, потому что я тоже АРМЯНКА и он у меня тоже есть...

я армян также считаю умным народом, просто в данном контексте заговорить об их уме было бы не правильно...=)

если я затронула твои армянские струнки, то извини мен, пожалуйста... :flower: :hehe:

izza said:

Вы еще меня не видели, а уже заставили покраснеть. Посмотрел в зеркало, выдавил прыщ на носу - нет, я действительно не урод. И все в моих руках.

А уж умница-то, умница.

Вот вам еще один еврейский анекдот. Для следующего доклада.

Молодой человек пришел к раввину и просит посватать ему хорошую девушку.

Раввин привел ему одну. Молодой человек сказал "Рабби, я молодой, красивый, здоровый, умный, образованный - найди мне что-нибудь подобающее."

Рабби отправил его в ешиву учиться скромности

Окончив ешиву, молодой человек пришел к раввину снова. Тот привел ему другую девушку.

"Рабби, я - молодой, красивый, умный, здоровый, образованный, из хорошей семьи, теперь я кще и скромный. Приведи мне что-нибудь подобающее."

izza said:
я не сказала, что еврем одни такие умные, но они умные!!!=)

а против меня не надо пробуждать свой национальный пыл, потому что я тоже АРМЯНКА и он у меня тоже есть...

я армян также считаю умным народом, просто в данном контексте заговорить об их уме было бы не правильно...=)

если я затронула твои армянские струнки, то извини мен, пожалуйста... :flower:  :hehe:

nee, rodnaja, eto ja prikalivalas. Armjane ze dajut vozmoznost drugim pochuvstvovat sebja umnee nas(nam ne zalko). :lol:

dina said:

nee, rodnaja, eto ja prikalivalas. Armjane ze dajut vozmoznost drugim pochuvstvovat sebja umnee nas(nam ne zalko). :lol:

Это, наверное, только армянские женщины.

Одна из моих предыдущих жен, очень умная женщина, хотя и не армянка, говорила, что жена должна быть чуть-чуть глупее мужа. Или умнее его на-столько, чтобы дать ему почувствовать, что она чут-чуть глупее его.

Мужчины на такое самоподертвование не способны. Мужчина душу из тебя вытрясет, чтобы показать, что он умнее.

Igor Gefen said:

Это, наверное, только армянские женщины.

Одна из моих предыдущих жен, очень умная женщина, хотя и не армянка, говорила, что жена должна быть чуть-чуть глупее мужа. Или умнее его на-столько, чтобы дать ему почувствовать, что она чут-чуть глупее его.

Мужчины на такое самоподертвование не способны. Мужчина душу из тебя вытрясет, чтобы показать, что он умнее.

OOOOOOOOO, a skolko u Vas bilo zen? I kstati, u Vas bila dejstvitelno umnaja zena, xotja ja bi nemnogo izmenila- zena dolzna bit nemnogo umnee, chtob pokazat muzu, chto on umnee(s etim ja soglasna), a vot u glupoj zeni(i u armjanki i u evrejki) mozgov ne xvatit , ona naoborot budet stremitsja pokazat sebja umnee. Xotja eto uze offtop :flower:

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...