Celtic Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 кстати, по поводу фото - дизайн формы нашей можно улучшить, думаю... то, что подписали контракт с hummel - я рад, единственная с моей точки зрения нормальная по красоте альтернатива - Umbro, но всё же нужно уделить внимание вторым футболкам... Основными же я доволен... Quote Link to post Share on other sites
Artsrun Posted March 30, 2005 Report Share Posted March 30, 2005 (edited) glyuk... Edited March 30, 2005 by Artsrun Quote Link to post Share on other sites
Artsrun Posted March 30, 2005 Report Share Posted March 30, 2005 A kogda budet match? Vremya? Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted March 30, 2005 Report Share Posted March 30, 2005 Матч в 22:30 ВМ, то есть в Ереване будет 23:30 Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted March 30, 2005 Author Report Share Posted March 30, 2005 Человек попбывавший вчера на стадионе передеает, что уже на 30 минуте мы могли бы проигрывать 3-0, но наш супер Апула Бэтэ все отбил, и голландцы еще в штангу попали, он отразил удар головой в упор с штрафной линии. У нас же было 2-3 момента один из них 100%. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted March 30, 2005 Author Report Share Posted March 30, 2005 Такой был состав у молодежной сборной вчера. Заметьте, что большинство игроков сбоной составляют ребята из прошлогоднего состава сборной U-19, однозначный прогресс! И правильное вложение денег и выброннного направления "немца" (Рубен Айрапетян) Armenia 1 Bete (Пюник) 2 Valeri Aleksanyan (Пюник) 3 Stepanyan (Сокол) 4 Simonyan 5 Melkonyan (Бананц) 6 Pachajyan (Пюник) 7 Ararat Arakelyan (Бананц) 8 Vardazaryan 9 Petrosyan (Пюник) 10 Mkhitar Grigoryan (Пюник) 11 Lombe (Пюник) substitutes 12 Harutyunyan 13 Baghdasaryan 14 Oseyan 15 Tadevosyan (Пюник) 16 Veranyan (Пюник) 17 Davityan (Пюник) 18 Nranyan (Пюник) Coach Samvel Petrosyan (Пюник) Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted March 30, 2005 Author Report Share Posted March 30, 2005 Сборная Армении по футболу сыграет с лидером 1-й отборочной группы - сборной Голландии Сборной Армении по футболу предстоить сегодня сыграть тяжелейший матч с лидером 1-й отборочной группы - одной из сильнейших команд мира - сборной Голландии. Напомним, что после пяти проведенных матчей голландцы с 13 очками возглавляют турнирную таблицу в группе, у сборной Армении - 4 очка после 6 матчей и она - на предпоследнем месте в группе, опережая лишь команду Андорры. Сразу после победного матча с Андоррой наставник армянской команды французский специалист Бернар Казони, отвечая на вопрос корреспондента АРМИНФО заявил, что матчи с такими грандами мирового футбола, как Голландия - это прежде всего отличная школа и опыт. Конечно, Андорра и Голландия находится в абсолютно разных весовых категориях, но не нужно заранее записывать Армению в проигравшие, "мы постараемся превзойти себя и показать хороший футбол", - заявил Казони. Главный тренер сборной Голландии Марко ван Бастен объявил имена футболистов, которые будут готовиться к матчу отборочного турнира чемпионата мира-2006 против национальной сборной Армении, который состоится сегодня в Эйндховене. Обращает на себя внимание то, что из состава голландской сборной вновь на долгое время выбыл едва залечивший травму Арьен Роббен, получивший серьезное повреждение голеностопа в субботнем матче с румынами. Осмотр показал, что на его восстановление уйдет около двух недель. Однако и без Роббена в сборной "оранжевых" хватает суперзвезд. На смену Роббену главный тренер сборной Голландии Марко ван Бастен вызвал в команду форварда "Эйндховена" Йана Венегора оф Хесселинка. Нападающий идет на втором месте в споре бомбардиров национального чемпионата, уступая лишь Дирку Кейту из "Фейеноорда". К матчу со сборной Армении готовятся вратари: ван дер Сар, Тиммер; Защитники: Бхулахруз, Мельхиот, ван Бронкхорст, Матийсен, Кромкамп, Боума, Хейтинга; Полузащитники: ван Боммель, Мадуро, ван дер Варт, Снайдер, Ландзат, Коку; Нападающие: ван Нистелрой, Куйт, Бабель. Прямо перед матчем с Арменией выяснилось, что полузащитник "Алкмара" Мартин Мердинк также не сможет помочь сборной Голландии. Дело в том, что на тренировке Мердинк повредил коленные связки. На замену Мердинку вызван игрок "Фейенорда" Ромео Кастелен. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted March 30, 2005 Author Report Share Posted March 30, 2005 Вот такой стартовый состав назвал Казони: Березовский Овсепян, Арзуманян, Дохоян, Меликян, Мхитарян, Шахгельдян, Хачатрян, Григорян, Арам Восканян, Ара Акобян. Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted March 30, 2005 Report Share Posted March 30, 2005 лишь бы крупно не проиграть Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted March 30, 2005 Author Report Share Posted March 30, 2005 Максимум 3-0. Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted March 30, 2005 Report Share Posted March 30, 2005 Слушай, с какой завидной постоянностью фидаина выпускает этот Казони, интересно, тот вообще двигается на поле? То, что Ара Акопян в нападении есть, а Карамяна нету - хорошо, дошло до хияра, наконец. С другой стороны - Артавазда тоже нету - они что, только вдвоём играют?! Меликян - хорошо. Насчет Алексаняна думаю - разве он на данный момент не предпочтительней Саргиса? Не уверен, но подозреваю... Хотя опыт - важное дело в таком матче... Фидаин может учудить и сделать что-то нормальное, тем более на позиции Артура Петросяна выходит, а не на бровке, как обычно... Насчет Арама Восканяна я без понятия... Если это тот Восканян, что в Алании играл, в нападении будем испытывать серьезные трудости... Но - должны выиграть, Бабель-мабель не знаю, Ара Акопян забивает с подачи Шахгельдяна, потом чудом спасаемся и Голландия в пролёте - вот такой прогноз на этот матч. Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted March 30, 2005 Report Share Posted March 30, 2005 Что за народ. Игра ещё не начиналась они у же думают лишь бы крупно не проиграть. Будем так думать, точно проиграем. Мы должны быть настроены на победу. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted March 30, 2005 Author Report Share Posted March 30, 2005 Слушай, с какой завидной постоянностью фидаина выпускает этот Казони, интересно, тот вообще двигается на поле? То, что Ара Акопян в нападении есть, а Карамяна нету - хорошо, дошло до хияра, наконец. С другой стороны - Артавазда тоже нету - они что, только вдвоём играют?! Меликян - хорошо. Насчет Алексаняна думаю - разве он на данный момент не предпочтительней Саргиса? Не уверен, но подозреваю... Хотя опыт - важное дело в таком матче... Фидаин может учудить и сделать что-то нормальное, тем более на позиции Артура Петросяна выходит, а не на бровке, как обычно... Насчет Арама Восканяна я без понятия... Если это тот Восканян, что в Алании играл, в нападении будем испытывать серьезные трудости... Но - должны выиграть, Бабель-мабель не знаю, Ара Акопян забивает с подачи Шахгельдяна, потом чудом спасаемся и Голландия в пролёте - вот такой прогноз на этот матч. ← Да я тоже удивлен что Григорян на левой бровке а Артавазда нет, ну эт овсе предварительно, Казони в стиле теренеров ЛЧ стадии где то 1/4 финала когда те за день до матча состав объявляют. Ну Артавазд есть в списке приглашенных. Алексанян неплохой игрок, просто Саркисян не хочет играть, Казони и не вызывает. Вообще если будет аткая тактика 4-4-2, то нам мало что свтетит 2 нападающих, причем Арам Восканян не такой уж и технарь... Вот был бы Манучарян стоило бы играть в 2 нападающих. Я думаю что тактика будет совершенно другая, тупо играть проитв голландцев с самой простой растоновокй. Насчет гола неплохо, вполне реалистично Рад что появился у нас центральный защитник, молодой Арзуманян. Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted March 30, 2005 Report Share Posted March 30, 2005 Про Саркисяна знаю, флаг ему в руки и ржавый якорь в ухо; я говорю о том, чтоб Алексанян играл на месте Саргиса Овсепяна. А Арзуманян - да, с него толк должен быть, мне он и Алексанян нравятся. Кстати, куда делся парень, которого порезали, Ндумбук? Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted March 30, 2005 Author Report Share Posted March 30, 2005 Celtic аа ты имел ввиду Валерия Алексаняна? Мне показалось Саргис имелось ввиду Саргсяна. Да Валерий хорош но он вчера отыграл за молодежку. Просто Овсепян он и техничнее и опытнее. Порезали Ломбе он вчера играл за молодежь, а Ндумбук в Пюинке. Quote Link to post Share on other sites
Grig777 Posted March 30, 2005 Report Share Posted March 30, 2005 Пожелаем нам УДАЧИ Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted March 30, 2005 Author Report Share Posted March 30, 2005 пропустили... Quote Link to post Share on other sites
Grig777 Posted March 30, 2005 Report Share Posted March 30, 2005 Плохо начали (( Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted March 30, 2005 Author Report Share Posted March 30, 2005 наши неплохо смотрятся в отдельных моментах... Quote Link to post Share on other sites
Vacha Posted March 30, 2005 Report Share Posted March 30, 2005 Плохо начали (( Главное хорошо кончить :lol: Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted March 30, 2005 Author Report Share Posted March 30, 2005 Давид Григорян получил желтую, игра рукой. Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted March 30, 2005 Report Share Posted March 30, 2005 ты по телику смотришь? Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted March 30, 2005 Author Report Share Posted March 30, 2005 Ара Акпоян сделал неплохой прорыв между 3 защитинками, но не сумел ударить. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted March 30, 2005 Author Report Share Posted March 30, 2005 Трибуны скандируют HA - YA - STAN порой перекиркивая оранжевых. Стадион забит. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted March 30, 2005 Author Report Share Posted March 30, 2005 Кармир, нет по инету порой че то вижу. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts