Jump to content

Нацизм в России крепчает=>Из России уезжать надо?

Recommended Posts

ты абсолютно верно охарактеризовал армянскую нацию.

А то,я ж не нацист(фашист)какой :lol3: ,чтобы целый народ в грязь втаптывать,обзывать всякими разными словами и вообще... :hat:

• Replies 5.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Вот и я говорю-у армян всегда есть выбор :lol3:

А вообще это тема отдельного топика,здесь обсуждаем русский нацизм,фашизм,обсуждаем поведение быдло-иванов в алкосрашии ;) и армян-самую лучшую,самую умную,самую красивую,и вообще самую-самую нацию в мире :clap:

интересно знать что означает фраза"у армян всегда есть выбор".

монголоидная раса и монголы это два разных понятия. :D

Точно так же,как негроидная раса и негры-два разных понятия,да-да,всё правильно :rolleyes:

опять это иваново высокомерие.корчат быдло-иваны из себя богов.

И ты хороший человек,добра тебе,уважаемый :hi: Ладно,дела зовут,завтра на работе целый день,до послезавтра! :victory:

интересно откуда такая уверенность?

если аргумент,что я азер заключается в фразе "монголоидная раса и монголы не одно и тоже",то это любому дураку должно быть понятно. :brows: :lolnew: :haha:

я уверен что ты азер. :kiss: несмотря на пару фраз по армянски.ты знаешь что  я не промахнулся

нет!все таки промахнулся :yahoo: интересно а ты сам хоть знаеш пару фраз по армянский? :D думаю нет. :haha:

я уверен что ты азер. :kiss: несмотря на пару фраз по армянски.ты знаешь что я не промахнулся

KLON Ararat3 :secret: :brows:

Asatryan, Я всегда уважительно высказываюсь о - Великом русском народе,

Цугцванг

Специально для этой случаи :)

Юзер DEDA!

Перестаньте использовать красный цвет в сообщениях. Оставьте этот цвет модераторам.

начать работать , учится, принимать душ, и менять носки каждый день, перестать бить жену итд... (

Гм. Напоминает положение в Армении времен правления шайки Тер-петросянов и прочих багратянов. :huh:

Уважаемые форумжане,что по вашему это есть-разумная миграционная политика или государственный нацизм в отношении этнических диаспор?:

http://www.youtube.com/watch?v=LD73upvmXqU...player_embedded

конечно такая политика чем то правильна но армян она не должна касатся.армяне в россии должны быть привелигированными.как говорил obivann армяне главные союзники россии. :lol3:

Гм. Напоминает положение в Армении времен правления шайки Тер-петросянов и прочих багратянов. :huh:

интересно чем Тер-Петросян был так плох,уж думаю намного лучше СС с его глупой политикой. 8)

конечно такая политика чем то правильна но армян она не должна касатся.армяне в россии должны быть привелигированными.как говорил obivann армяне главные союзники россии. :lol3:

и лиш поэтому отношение русских к другим народам закавказья должно отличатся от отношения к армянам. зря все таки кочарян с СС-ом продали Армению русским.теперь русские могут вытворять с армянами все что угодно и не получать никаких нот протеста от Армении. :nonono:

и лиш поэтому отношение русских к другим народам закавказья должно отличатся от отношения к армянам. зря все таки кочарян с СС-ом продали Армению русским.теперь русские могут вытворять с армянами все что угодно и не получать никаких нот протеста от Армении. :nonono:

Сам с собой уже разговаривать начал? :lol3: Шалом тебе,клон :)