Albans Posted July 1, 2003 Report Share Posted July 1, 2003 Ах вооот как? Значит ты бакринский еврей..... Так что же ты делаешь в Израиле? Ты же пока не додал свой интернациональный долг Азербайджану. Kак не додал.... не принижай их помощь! Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted July 2, 2003 Report Share Posted July 2, 2003 Аяя не фонял таааа? . Муаллим, Вы обещались воевать кажись? Или как по другому собираетесь Арцах(карабах) возвращать "рано или поздно" ? Так вот, я прошук побыстрее. а то истомили уже вконец.Доставало, а чего ж Вы там делаете тогда, а? Там у Вас все беседер, а Азибиржан стирррадает даааа . Хорошо да во "вторичном" жить, а про "первичный" в чате говорить?Название топика видели? вы здесь гундеть будете, а под ракетами в вашем любимом городе будут "а" со Стракерам гибнуть? Хорошо, хавэр Доставало, хорошоооо. По бакински Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted July 2, 2003 Report Share Posted July 2, 2003 Прости, но тебе этого никогда не понять! Я -еврей живуший в Израиле, но это вторично. Первичным для меня является - БАКРИНЕЦ. Под этим словом я понимаю что я дал АЗЕРБАЙДЖАНУ и что я смогу дать...ДАСТАВАЛО, Вы уже давно вернули свой "долг" "первичной" тем, что уехали во "вторичную"... У азеров нашего форума наверняка есть что сказать по этому поводу... Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted July 2, 2003 Report Share Posted July 2, 2003 Не, САС, не скажут они ничего. они ж ситиратекицески саюсники таааа Будут лицемерничать по своему обыкновению. Аяя ми фас так лююппим тааа Quote Link to post Share on other sites
Vaspur Posted July 2, 2003 Report Share Posted July 2, 2003 Ах вооот как? Значит ты бакринский еврей..... Так что же ты делаешь в Израиле? Ты же пока не додал свой интернациональный долг Азербайджану. .. a krov zheltogo cveta bivajet ? anekdot vspomnil.. Quote Link to post Share on other sites
[a] Posted July 2, 2003 Report Share Posted July 2, 2003 Не, САС, не скажут они ничего. они ж ситиратекицески саюсники таааа Будут лицемерничать по своему обыкновению. Аяя ми фас так лююппим тааа Одного не пойму, а почему "тааа"? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Бакинец Posted July 2, 2003 Report Share Posted July 2, 2003 Ну и как Бакинец, история ответила на твой вопрос? НУ И КАК ПО ТВОЕМУ? ЯЙЦО ИЛИ КУРИЦА Quote Link to post Share on other sites
Бакинец Posted July 2, 2003 Report Share Posted July 2, 2003 Гипнозом Виген джан. При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет. НУ А ПОКАЗЫВАТЬ АРМЯНСКУЮ ТУПОСТЬ ВЫ ВСЕГДА СОГЛАСНЫ Quote Link to post Share on other sites
voter Posted July 2, 2003 Report Share Posted July 2, 2003 Бакинец, голубчик в 1918ом когда закавказская конфедерация распалась и каждый пробовал нахапать себе кусок побольше. Грузины надовав обещаний Германии пробовали получить её руку за спиной, чтоб овладеть Кутаиским и Абхазкими губернями. Азербайджан легко заполучил даже войска от всесильной Англии, которая тогда была правителем мира и хотела нефть баку как сейчас США, ради чего после долгих переговоров с "сепаратистами" армянами, которые нехотели признать Баку как своё правительство и желали быть в Армении, даже посылала войска на них в Арцах(карабах). И ничего тогда Англия несмогла сделать и сейчас даже приди США со своей собачкей турцией, где ты видать осел, несмогут ничего сделать.И русские вам помогли, что вы получили Елизоветскую губерню, которая была составлена из ровнинного и нагорного карабахов и грузинских земель и сейчас лиш часть армяне смогли вернуть себе АРЦАХАХоть от этого слова наверное у тебя аллергия но повторю, да Арцах, частю которого являеться карабах, РОССИЯ ПОМОГЛА ТУРКАМ РАСЧЛЕНИТЬ, БУДЧИ ПОД ЕВРЕЙКОЙ РЕВОЛЮЦИОНЕРНОЙ ШАЙКОЙ. С этой шайкой АРМЯНЕ ОТКАЗАЛИСЬ СОТРУДНИЧАТЬ И ПРИЗНАТЬ КАК ЗАКОННОЕ ПРАВЛЕНИЕ РОССИИ, В ЗАМЕН чего они хитро предлагали иметь АРМЕНИЮ В СОСТАВЕ СССР ОТ БАТУМИ ДО БАКУ. Хоть и Армения и была в голодранном состоянии от беженцов геноцида из Турции и неимела никаких сильных союзников как соседи жаждущие откусить и кусок от Армении и законно избранное правительство армянской республики знало, что было обречено, но всёравно несогласилось поменят совесть на земли как делали и делают турки и всякое Азверё как ты. Они тогда сказали то, что и сейчас все армяне повторяют, "нам чужого ненадо но и наше никто неимеет право получить без нашого разрешения".Запомни маразматик, мой продед из Баграмянов ровниноого карабаха состовной части Арцаха сейчас похоронен на землях, где обитают твои сородичи и у меня больше прав иметь СЕРДЦЕ в АРЦАХЕ, чем у тебя у которого только было счастливая возможность протирать штаны и мочиться в памперсы в детские годы, где то там в Шуше.Но, чисто из гумманых соображений я невзываю и нехочу приходить и вышвыривать тех кто живёт сейчас в селе доме прадеда моего, так как самому деду это уже неимеет значения он слава богу умер до всего кошмара, что устроли советские внутренние войска с азербайджанским омоном во время операции "кольцо" и вывезли всех из села в чём мать родила к границе Армении , а то он этого непержил бы а я бы имел обиду на тех кто до этого его довёл. А также мои родные которых вышвырнули из того села где они жили тысячилетиями, сейчас более менее устроились в Армении и живут спокойно, я просто нехочу чтоб был создан ещё один повод переселения этих людей....Но хватит тебе ПОПРОБОВАТЬ придти и взать камушек из Карбаха - части Арцаха, без разрешения, что видно ты своими безмозглыми шарами которые наверно единственные, что есть в твоей черепной коробке, где как говориться шаром покати, точно хочеш сделать, когда нибудь, то несомневаюсь, что ты не потпадаеш не под какие гуманные законы и права человека и жалеть тебя небудет иметь смылса... Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted July 2, 2003 Report Share Posted July 2, 2003 НУ И КАК ПО ТВОЕМУ? ЯЙЦО ИЛИ КУРИЦА Нееет. Ложные факты появились сравнительно недавно вместе с великим зодчим азербайджанской истории. Он их подгонял под азербайджанцев. А вот азербайджанцы действительно опередили ложные факты на целых полвека. Стало быть в вашем случае яйцо появилось раньше курицы. Quote Link to post Share on other sites
[a] Posted July 2, 2003 Report Share Posted July 2, 2003 яйцо появилось раньше курицыКурица ведь должна была вылупиться откуда-нибудь. А вот у вас, как я понял, яйцо отложила пришлая курица. Quote Link to post Share on other sites
Albans Posted July 2, 2003 Report Share Posted July 2, 2003 ,Jul 3 2003, 03:15] Курица ведь должна была вылупиться откуда-нибудь. Не обязательно-Господь сотворил птиц, а не яйца! Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted July 2, 2003 Report Share Posted July 2, 2003 ,Jul 2 2003, 23:15] Курица ведь должна была вылупиться откуда-нибудь. А вот у вас, как я понял, яйцо отложила пришлая курица. Курица вылупилась из Советского инкубаторного мааааленького, круглеееенького яйца. А вот у вас, как я понял, яйцо отложила пришлая курица.Подскажите как вы это поняли. Так сказать раскройте вашу формулу. Quote Link to post Share on other sites
[a] Posted July 2, 2003 Report Share Posted July 2, 2003 Подскажите как вы это поняли. Так сказать раскройте вашу формулу. Если ваша курица появилась раньше яйца, то один бог знает, откуда она взялась и кто её выродил. Вам самим известно об этом?Блин, не могу поверить, что я это делаю... Quote Link to post Share on other sites
Vaspur Posted July 2, 2003 Report Share Posted July 2, 2003 .. jajco stalina .. Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted July 2, 2003 Report Share Posted July 2, 2003 ,Jul 2 2003, 23:40] Если ваша курица появилась раньше яйца, то один бог знает, откуда она взялась и кто её выродил. Вам самим известно об этом? Обалдеть. :lol: Премию пора в руки...и обязательно Нобелевскую. Все если да кабы уважаемый. Блин, не могу поверить, что я это делаю...И я не верю. Я о вас был другого мнения..... Quote Link to post Share on other sites
[a] Posted July 2, 2003 Report Share Posted July 2, 2003 Обалдеть. :lol: Премию пора в руки...и обязательно Нобелевскую. Все если да кабы уважаемый. И я не верю. Я о вас был другого мнения..... Короче, кончаем с этим бредом. Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted July 2, 2003 Report Share Posted July 2, 2003 Хорошо что понял. Тоже ценю Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted July 3, 2003 Report Share Posted July 3, 2003 Нет "а"-муаллим продолжайте пожалуйста. Про курицу и яйцо спорить. Ну пожалуйста А "тааааа" это фатаму, цто ф руской алпафите фритыхательных пукф нэту таааааа Quote Link to post Share on other sites
[a] Posted July 3, 2003 Report Share Posted July 3, 2003 Нет "а"-муаллим продолжайте пожалуйста. Про курицу и яйцо спорить. Ну пожалуйста А "тааааа" это фатаму, цто ф руской алпафите фритыхательных пукф нэту таааааа Кстати, это для расширения вашего кругозора: "тааа" может скзаать турок или армянин (в их языках доминирует оглушение), азербайджанцы же озвончают согласные, иногда даже в тех местах, где их озвончать не следует. Вы никогда не интересовались азербайджанской транскрипцией слова "Арцах(карабах)"? Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted July 3, 2003 Report Share Posted July 3, 2003 Я берберской транскрипцией слова " Акапулько" интересовался любезный Пособие по изучению азербайджанского языка стоит на всех рынках Евразии В грязной одежде и с заискивающими глазами. готовое за два кило лука Родину продать. "Аяяя ярмяяяни луцсе наших таааа, эттти Ялиеф такой сиволич таааа" - а сам лук гнилой подкладывает . Так что это "таааааа" я много раз слышал самолично. Проосто букв таких нету в алфавите понимаете? А армяне "да" не говорят. Они "ара2 говорят. Точнее "арря" Quote Link to post Share on other sites
[a] Posted July 3, 2003 Report Share Posted July 3, 2003 Я берберской транскрипцией слова " Акапулько" интересовался любезный Пособие по изучению азербайджанского языка стоит на всех рынках Евразии В грязной одежде и с заискивающими глазами. готовое за два кило лука Родину продать. "Аяяя ярмяяяни луцсе наших таааа, эттти Ялиеф такой сиволич таааа" - а сам лук гнилой подкладывает . Так что это "таааааа" я много раз слышал самолично. Проосто букв таких нету в алфавите понимаете? А армяне "да" не говорят. Они "ара2 говорят. Точнее "арря" Наоборот Это азербайджанцы говорят "дааа", а армянин или турок может сказать "тааа". Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted July 3, 2003 Report Share Posted July 3, 2003 Может. Но не говорит Аяяяшшиии тастал таааа Quote Link to post Share on other sites
Xachikian Posted July 8, 2003 Report Share Posted July 8, 2003 ,May 8 2003, 01:27] Пустая бравада, такое любая сторона может заявить. Чем же тогда отличается армянин (с именем Сейран!!!) - "министр иностранных дел" от обычного ахпера с двумя извилинами в голове, коротающего время на форуме в разделе "Политикс" и люто ненавидящего азербайджанцев? Отличается от тебя, причем заметно - у него на одну (извилину) больше. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted July 8, 2003 Report Share Posted July 8, 2003 Вчера один азер звонил смотрите что получилось: Я - алле? Он- Трасти пьапьу можьна ? Я - а его нет! А вы на сотовый позваните! Он - кгакгой номер у неё ? этьтоть ? (какой-то левый номер сказал ) Я - нет не этот записывайте - я ему сказал...а он в это время не записывал а сразу нобрал этот номер я такой алллллле!? а ему по барабану, нобирает этот номер Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts