Jump to content

Recommended Posts

ay axper jan vaxum es et antarum tex chgtnenq?)))) inch tuda syuda! mi vaxi lriv lav klini)))
De tes, vor chgtanq... :rolleyes:
  • Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

вот вы с Айком и позабодьтесь, вам же ближе чем нам туда столько ехать.Кармир-ты наша надежда.

mer kshtanale qezanica kaxvac :D

вот вы с Айком и позабодьтесь, вам же ближе чем нам туда столько ехать.Кармир-ты наша надежда.

mer kshtanale qezanica kaxvac :D

Shortik kak eto blije?))) ya na Vihino jivu))) i sessiyu sdal! )))) tak chto ne osobo blizko)))

Karmir kgtnenq mi bvaxi! vor chgtanq qo bajin lahmajon ktanq kgnas senyakumd kutes :wow: :D :p

Короче, у меня 2 новости, и как полагается, одна хорошая, другая не очень.

Взял гаревое поле (не спрашивайте что это такое, сам не знаю), на время с 15.00 до 17.00 на воскресенье, 26 июня.

Теперь плохая новость: оказалось, что они могут проверять, и если вдруг найдут не студентов РУДН, то даже могут заставить платить (по-моему 400 рублей в час.). Если вдруг что, я конечно попробую договориться с ними по-мирному, чтобы этого не было. Но, на всякий случай, желательно иметь с собой деньги (хотя бы по 100 рублей), а все, кто из РУДН, пусть имеют с собой студенческие.

Tolko, dav jan, shas u menya vremeni net, napishi v pyatnicu vecherom zdes bolshimi krasnimi bukvami chto reshili. Chtobi vse ne chitat :)

Ок ну я еще не понял когда и что...

Карен, а это поле то что на фото было? Там мы найдем с кем играть или придется мужду собой?

Карен, а это поле то что на фото было? Там мы найдем с кем играть или придется мужду собой?
Нет, не то поле. Вообще, я хотел то что на фото, но получилось гаревое (хотя, надеюсь, можно будет если что взять другое). Оно находится за большим полем, его на фото нет.

Думаю, в воскресенье никого там не будет кроме нас играть. Со мной может человека 4 будут. В общем, посмотрим.

uremn MECI het xosacaca, hangist gnaceq antar kgtneq, lav el texa linelu, pritom shat hangist mtnolortuml @Ntir kancni, heto football ban... :brows: :up: bayc azarti mej chnkneq lahmajoner@ moranaq enqan xosaq :wow: karevor@ mi hat mec problem ka.... erajshtutyan harcna.. chem sharunakum duq vorosheq heto es verjnakan kknqem!!! :wow: :brows: :lol:

uremn MECI het xosacaca, hangist gnaceq antar kgtneq, lav el texa linelu, pritom shat hangist mtnolortuml @Ntir kancni, heto football ban...  :brows:  :up:  bayc azarti mej chnkneq lahmajoner@ moranaq enqan xosaq  :wow: karevor@ mi hat mec problem ka.... erajshtutyan harcna.. chem sharunakum duq vorosheq heto es verjnakan kknqem!!!  :wow:  :brows:  :lol:
tund rabizn el indzanits :brows: :rolleyes:

Ara es inch asetsi... :o

:brows:

Bayts du urish sort es eli :brows: :D

Ара это без меня, что тут вы решили я не понимаю :hm:

Как мы будем совмещать лахмаджо и футбол????

Меня давно уже на форуме не было может поэтому не понимаю, объясните пазалуста

Ну типа футбол потом лахмаджо сенц ми бан эли как я понял :)

dla osobo odarennix obyasnyayu :p :brows: :hehe:

KIRAKI ORE jame 13:00 gnum enq RUDN! hascen Karmire im karcoiqov mec mec tarerov sirun kgri!

skzbic futbol kxaxanq heto el lahmajo kutenq!

kstatsi Karmir et dashti hamar mi vaxeci vochmek chi stugi et dashte chi el erevum FOKic tak chto vochmek chi ga mez chi tesni erb uzenq kxaxanq! hangstutyun hangstutyun

Karmir xosq@ mi poxi eee :brows:

HAYER , masnavorapes football xaxacox txeq!!!!!! KARMIRi koxmic minimum 7 TUND RABIZ, KLKLOC, MUXAM erg chexav. .. KARMIR@ es forum votq chi dni.. :yes: . ete dni el dran shornenq trchelu , plsta @Nkni. :brows:

Karmir shhhhhhhhh du shat dzen mi hani, mard es asenq Sayat Lyovayin u Komitasikin es kberem.. :brows: ;)

Время уже на подходе, предлагаю сегодня определиться.

Ламаджо и футбол совмещать предлагаю так. В 13.00 где-то в Беляево у РУДН собираемся на ламаджо, как и собирались. А в 15.00 начинается футбол и длится до 17.00. Причём, с ламаджо все вместе и идут на футбол, а те кто идут на футбол без посещения ламаджо, тоже подходят на футбол к 15.00, где все собираются и либо играют либо болеют за игроков.

Время уже на подходе, предлагаю сегодня определиться.

Ламаджо и футбол совмещать предлагаю так. В 13.00 где-то в Беляево у РУДН собираемся на ламаджо, как и собирались. А в 15.00 начинается футбол и длится до 17.00. Причём, с ламаджо все вместе и идут на футбол, а те кто идут на футбол без посещения ламаджо, тоже подходят на футбол к 15.00, где все собираются и либо играют либо болеют за игроков.

Та ли наоборот сначала футбол потом ламаджо? :)

Я так понял что вроде все хотели сначала ламаджо. А разве нет?

Я уже не знаю, насчёт ламаджо надо решать быстрее, до или после футбола.

Сегодня поздно вечером точно узнаю что и как и напишу тут.