dina Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 kakoj uzaaaaas! ja tolko ponjala, chto proisxodit. Neuzeli kto-to vosprinjal etot konkurs nastolko serjezno? Ja naprimer principialno ne golosuju, t.k. mne nravjatsja mnogie(skazu chestno, chto ja ne objektivna, t.k. ocenivaju muzchin ne po krasote, a po umu), a tak kak uchastvujut nekotorie iz forumchan, kotorie mne simpotichni, ja ne xochu nikogo iz nix obidet. A vot v otdelnix nekotorix nominacijax-ja s udovolstviem pouchastvuju. Link to post Share on other sites
Dashnak Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 kakoj uzaaaaas! ja tolko ponjala, chto proisxodit. Neuzeli kto-to vosprinjal etot konkurs nastolko serjezno? Ja naprimer principialno ne golosuju, t.k. mne nravjatsja mnogie(skazu chestno, chto ja ne objektivna, t.k. ocenivaju muzchin ne po krasote, a po umu), a tak kak uchastvujut nekotorie iz forumchan, kotorie mne simpotichni, ja ne xochu nikogo iz nix obidet. A vot v otdelnix nekotorix nominacijax-ja s udovolstviem pouchastvuju. Люди разные Link to post Share on other sites
Sirakezz Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 I inogda stranniye Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 Я тоже по этой же причине не буду голосовать... все Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 i ya tozhe golosovat' bol'she ne budu xvatit i moix predydushix 7 golosov za SASa :lol: Link to post Share on other sites
Sirakezz Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 i ya tozhe golosovat' bol'she ne budu xvatit i moix predydushix 7 golosov za SASa :lol: ← da da tebe xvatit uzhe A dlya drugix xochu tolka skazat' chto yesli vse budut perestat' to konkusa tozhe ne budet. Tak chto ..... Link to post Share on other sites
dina Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 i ya tozhe golosovat' bol'she ne budu xvatit i moix predydushix 7 golosov za SASa :lol: ← kto z eti mazoxisti? Link to post Share on other sites
AniW Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 кому нужен голос???? я сегодня добрая! :lol: Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 kto z eti mazoxisti? ← Vse 7 mozaxistov - ya Link to post Share on other sites
Elena Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 Ккие наши мальчики хитрые решили всех перехитрить!!! Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 Narod, Ya viju vse IP s kotorih podayutsya kolosa, povtoryayushihsya poka net. tak chto vi rano podnyali trevogu. Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 Да ничего странного нету что все паникуют? Link to post Share on other sites
Jani Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 Narod, Ya viju vse IP s kotorih podayutsya kolosa, povtoryayushihsya poka net. tak chto vi rano podnyali trevogu. ← Umnie cherez proxy golosuyt,vot i IP raznie :lol: Link to post Share on other sites
Hasmik Posted May 30, 2005 Author Report Share Posted May 30, 2005 Такая скандальная штука этот конкурс, оказывается) А хотитие прикол? Эпиграфом нашего конкурса служит следующая шутка из КВН: (если никто не против) - В Бурятии прошел конкурс красоты «Мисс, зато она хорошо учится 2005». Сборная Владивостока Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 Etigraf klassniy.. Jani, ne volnuysya, u tebya golosa nikto ne ukradet, tak chto mojesh spat spokoyno Im uje ne odin proksi ne pomojet.. Link to post Share on other sites
Hasmik Posted May 30, 2005 Author Report Share Posted May 30, 2005 угу) Армен) Link to post Share on other sites
Hasmik Posted May 30, 2005 Author Report Share Posted May 30, 2005 psih )) Link to post Share on other sites
Mamikon Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 kakoj uzaaaaas! ja tolko ponjala, chto proisxodit. Neuzeli kto-to vosprinjal etot konkurs nastolko serjezno? Ja naprimer principialno ne golosuju, t.k. mne nravjatsja mnogie(skazu chestno, chto ja ne objektivna, t.k. ocenivaju muzchin ne po krasote, a po umu), a tak kak uchastvujut nekotorie iz forumchan, kotorie mne simpotichni, ja ne xochu nikogo iz nix obidet. A vot v otdelnix nekotorix nominacijax-ja s udovolstviem pouchastvuju. ← Я не понял, кто то за себя голосовал? Яхк. А может просто написал бы - Я самый самый. Тогда надо было не считать голоса юзеров которые недавно зарегестрированны. Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 Ay dArAgoy drug, ti hotya bi poslednyuu stranicu polnostyu prochti Link to post Share on other sites
Hasmik Posted May 30, 2005 Author Report Share Posted May 30, 2005 Я не понял, кто то за себя голосовал? Яхк. А может просто написал бы - Я самый самый. Тогда надо было не считать голоса юзеров которые недавно зарегестрированны. ← Так и было сделано, Роберт джан) Link to post Share on other sites
Hasmik Posted May 31, 2005 Author Report Share Posted May 31, 2005 Всем срочно в голосовалку!! Срочно!! тыц Link to post Share on other sites
Karina02 Posted May 31, 2005 Report Share Posted May 31, 2005 Hasmik, так прикольно у нас с тобой получилось))почему-то я начала голосовать ...ну..по новой схеме..и у нас с тобой номера участников все разные)))))) Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted May 31, 2005 Report Share Posted May 31, 2005 Hasmik, так прикольно у нас с тобой получилось))почему-то я начала голосовать ...ну..по новой схеме..и у нас с тобой номера участников все разные)))))) ← Deystvitelno prikolno Karinka jan. Prochto eshe eras pravila golosovaniya vo 2 chasti 1 tura. Golosovat nujno imenno za teh, kto ostalsya (za teh, kto v primere u Hasmik). Poetomu u vas doljni sovpast nomera, a ne razlichatsya Udalyayu tvoy golos. Link to post Share on other sites
Karina02 Posted May 31, 2005 Report Share Posted May 31, 2005 ээээ)) я не ....млин Link to post Share on other sites
avjyan Posted May 31, 2005 Report Share Posted May 31, 2005 da chego dakatilis teper uze konkurs krasati sredi muzhikov ustraevayut,MARAZM... Link to post Share on other sites
Recommended Posts