Jump to content

Конкурс красоты среди мужчин форума

Recommended Posts

kakoj uzaaaaas! ja tolko ponjala, chto proisxodit. Neuzeli kto-to vosprinjal etot konkurs nastolko serjezno? Ja naprimer principialno ne golosuju, t.k. mne nravjatsja mnogie(skazu chestno, chto ja ne objektivna, t.k. ocenivaju muzchin ne po krasote, a po umu), a tak kak uchastvujut nekotorie iz forumchan, kotorie mne simpotichni, ja ne xochu nikogo iz nix obidet. A vot v otdelnix nekotorix nominacijax-ja s udovolstviem pouchastvuju.

• Replies 900
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

kakoj uzaaaaas! ja tolko ponjala, chto proisxodit. Neuzeli kto-to vosprinjal etot konkurs nastolko serjezno? Ja naprimer principialno ne golosuju, t.k. mne nravjatsja mnogie(skazu chestno, chto ja ne objektivna, t.k. ocenivaju muzchin ne po krasote, a po umu), a tak kak uchastvujut nekotorie iz forumchan, kotorie mne simpotichni, ja ne xochu nikogo iz nix obidet. A vot v otdelnix nekotorix nominacijax-ja s udovolstviem pouchastvuju.

Люди разные :/

Такая скандальная штука этот конкурс, оказывается)

А хотитие прикол?

Эпиграфом нашего конкурса служит следующая шутка из КВН: (если никто не против)

- В Бурятии прошел конкурс красоты «Мисс, зато она хорошо учится 2005».

Сборная Владивостока

Я не понял, кто то за себя голосовал? :/ Яхк. А может просто написал бы - Я самый самый. Тогда надо было не считать голоса юзеров которые недавно зарегестрированны.

Я не понял, кто то за себя голосовал? :/ Яхк. А может просто написал бы - Я самый самый. Тогда надо было не считать голоса юзеров которые недавно зарегестрированны.

Так и было сделано, Роберт джан)

Hasmik, так прикольно у нас с тобой получилось))почему-то я начала голосовать ...ну..по новой схеме..и у нас с тобой номера участников все разные))))))

Hasmik, так прикольно у нас с тобой получилось))почему-то я начала голосовать ...ну..по новой схеме..и у нас с тобой номера участников все разные))))))

Deystvitelno prikolno Karinka jan. Prochto eshe eras pravila golosovaniya vo 2 chasti 1 tura. Golosovat nujno imenno za teh, kto ostalsya (za teh, kto v primere u Hasmik). Poetomu u vas doljni sovpast nomera, a ne razlichatsya :flower:

Udalyayu tvoy golos.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...