Artsrun Posted May 19, 2005 Report Share Posted May 19, 2005 Что у меня не может быть азов друзей ? Я живу по принципу "нет плохой нации - есть плохие люди" ! ← Правильно и делаешь. Вряд ли тебя кто нибудь хотел этим упрекнуть. Зря обижаешься. Quote Link to post Share on other sites
alex-makedon Posted May 19, 2005 Report Share Posted May 19, 2005 Что у меня не может быть азов друзей ? Я живу по принципу "нет плохой нации - есть плохие люди" ! ← respect Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted May 20, 2005 Report Share Posted May 20, 2005 Я живу по принципу "нет плохой нации - есть плохие люди"!Ну-ну, живи дальше с такими принципами и с "аз. друзьми" "Плохой нации" нет, просто в некоторых "плохие люди" составляют 99%. А ещё, в некоторых нациях есть глупые люди Quote Link to post Share on other sites
shrek Posted May 20, 2005 Report Share Posted May 20, 2005 А также замечательные художественнные произведения: - "Алиевы пишут письмо турецкому пиризитенту таа" - "Купание красного Алиева" (зарисовки из советского периода политической деятельности Алиева-старшего) - "А ты записался в азербайджанцы?" (плакат с Алиевым в будённовке с полумесяцем) - Пикассо "Натюрморт с Алиевым" (к сожалению, разобрать где натюрморт а где Алиев не представляется возможным) - Наконец, полотно "Гейдар Алиев убивает своего сына", нарисованное неизвестным мастером ← :lol: Quote Link to post Share on other sites
Guest Grigoriy Posted May 20, 2005 Report Share Posted May 20, 2005 А картина "Грачи прилетели", на которой заслуженные герои армянской авиации Грач Акопян и Грач Мартиросян летают над Баку, а Ильхам прыгает с мухобойкой и плачет и плачет, - такая картина будет? А картина "Мыслитель", на которой Гейдар Али Гейдар оглы, сидя на Ильхам Али Гейдар оглы, думает как бы помочь сыну отогнать заслуженных героев армянской авиации Грача Акопяна и Грача Мартиросяна от дворца? Или это будет скульптура? А если ее сделает Церетели - высота 125 метров, на мудром лбе руководителя можно организовать парковку, опять же экономия места, внутри головы - торговый центр. Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted May 20, 2005 Report Share Posted May 20, 2005 Ну-ну, живи дальше с такими принципами и с "аз. друзьми" "Плохой нации" нет, просто в некоторых "плохие люди" составляют 99%. А ещё, в некоторых нациях есть глупые люди ← А тебе подрасти надо, молодой еще чтоб такие высказывания произносить Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted May 20, 2005 Report Share Posted May 20, 2005 Буду старым ещё и не такое скажу Quote Link to post Share on other sites
hracher Posted May 20, 2005 Report Share Posted May 20, 2005 Были азера которые скрывали у себя дома армян от погромов, так что иметь друзей азеров в етом нету никакого анти армянского или криминального явления. Етот не значит что армянин не поддерживает Арцах или признание геноцида. Прошу не путать. Есть например турки которые признают геноциде а есть армяне которые за счет геноцида денги зрабатывают нельзя так категорически делить все Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted May 20, 2005 Report Share Posted May 20, 2005 Эти 1-3 процента азеров скорее исключение, подтверждающее правило. Quote Link to post Share on other sites
Artsrun Posted May 20, 2005 Report Share Posted May 20, 2005 внутри головы - торговый центр. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted May 20, 2005 Report Share Posted May 20, 2005 (edited) Ну-ну, живи дальше с такими принципами и с "аз. друзьми" "Плохой нации" нет, просто в некоторых "плохие люди" составляют 99%. А ещё, в некоторых нациях есть глупые люди ← А ты в РУДН в лицо это говорил азер-цам местным? Edited May 20, 2005 by Парень из... Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted May 20, 2005 Report Share Posted May 20, 2005 Я в отличии от некоторых чувствую себя вполне самодостаточным и без общения с азерами. Как с местными, так и с заморскими Поэтому, ни азеров РУДН, ни ещё каких-нибудь разновидностей этих милых зверьков не знаю Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted May 20, 2005 Report Share Posted May 20, 2005 Я в отличии от некоторых чувствую себя вполне самодостаточным и без общения с азерами. Как с местными, так и с заморскими Поэтому, ни азеров РУДН, ни ещё каких-нибудь разновидностей этих милых зверьков не знаю ← Но они в курсе твоей позиции по ихнему вопросу? Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted May 20, 2005 Report Share Posted May 20, 2005 Вот уж чем-чем, никогда не интересовался тем, что они думают о том что я о них думаю Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted May 20, 2005 Report Share Posted May 20, 2005 Любопытны твои взгляды по данному вопросу Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted May 20, 2005 Report Share Posted May 20, 2005 Любопытны твои взгляды по данному вопросу ← Я не буду ненавидить человека из-за того , что он азик. Я к ним отношусь с иронией. Будет война, буду воевать, не будет пускай живут. Этим мы и отличаемся от них, мы понимаем что на мир надо смотреть трезво. А твоя логика приведет нас к очередному культу ильхама, но только в Армении. Мы должны быть выше дешевого бытового национализма и просто работать на благо Родины, а не хаять как они соседей. Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted May 20, 2005 Report Share Posted May 20, 2005 Я не буду ненавидить человека из-за того , что он азик. Я к ним отношусь с иронией. Будет война, буду воевать, не будет пускай живут. Этим мы и отличаемся от них, мы понимаем что на мир надо смотреть трезво. А твоя логика приведет нас к очередному культу ильхама, но только в Армении. Мы должны быть выше дешевого бытового национализма и просто работать на благо Родины, а не хаять как они соседей. Я так скажу, тех азеров, которых я вижу в Москве они спокойные, но искренности в них нету совершенно сегодня улыбаются завтра нож в спину просто надо знать характер азерский и быть на чеку. Парень из баку ты, как Карабахский армянин должен знать это не по наслышки Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted May 20, 2005 Report Share Posted May 20, 2005 Я так скажу, тех азеров, которых я вижу в Москве они спокойные, но искренности в них нету совершенно сегодня улыбаются завтра нож в спину просто надо знать характер азерский и быть на чеку. Парень из баку ты, как Карабахский армянин должен знать это не по наслышки ← Ты видел в моем нике надпись парень из...баку? Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted May 20, 2005 Report Share Posted May 20, 2005 Ты видел в моем нике надпись парень из...баку? Мерещится уже извиняюсь Quote Link to post Share on other sites
Guest Grigoriy Posted May 20, 2005 Report Share Posted May 20, 2005 Э! ви чё! креатифф апсуждать будим или нет? ээ... Quote Link to post Share on other sites
Artsrun Posted May 20, 2005 Report Share Posted May 20, 2005 Добрый вечер, Григорий! После недолгих раздумий придётся прийти к выводу, что богохульством азеры не занимаются. А ведь торговый центр в голове Гейдара оглы именно это и было бы. Quote Link to post Share on other sites
Artsrun Posted May 20, 2005 Report Share Posted May 20, 2005 К тому же довольно примитивные расчёты показывают, что если хочется иметь приличный торговый центр, достойный центра нефтебизнеса Млечного Пути, то надо отдать дань чувству симметрии и увеличить высоту памятника до 385 метров. Quote Link to post Share on other sites
Guest Grigoriy Posted May 21, 2005 Report Share Posted May 21, 2005 Artsun, апполитично рассуждаете, достаточно немного увеличить размеры головы по отношению к телу и вообще можно обойтись бюстом, где как раз на плечах можно сделать открытые рынки, а в внутри груди - парковку, откуда скоростной лифт ведет через шею в торговый центр "Голова Гейдара" Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted June 3, 2005 Report Share Posted June 3, 2005 А также замечательные художественнные произведения: - "Алиевы пишут письмо турецкому пиризитенту таа" - "Купание красного Алиева" (зарисовки из советского периода политической деятельности Алиева-старшего) - "А ты записался в азербайджанцы?" (плакат с Алиевым в будённовке с полумесяцем) - Пикассо "Натюрморт с Алиевым" (к сожалению, разобрать где натюрморт а где Алиев не представляется возможным) - Наконец, полотно "Гейдар Алиев убивает своего сына", нарисованное неизвестным мастером ← вот это фантазия!!! респект))) Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted June 3, 2005 Report Share Posted June 3, 2005 Ну поставят ему памятник в Москве или в Кызыл-орде. Ну и фиг с ним. На это ненадо обращать внимание. Надо обращать внимание, что нет памятника жертвам сумгаитской и бакинской резни. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts