bobo dzadza Posted May 25, 2003 Report Share Posted May 25, 2003 [a said: ,May 25 2003, 04:53] Ну? ..baranki gnu... ot churok u nas nichego netu Link to post Share on other sites
Grey Wolf Posted May 25, 2003 Report Share Posted May 25, 2003 [a said: ,May 24 2003, 20:37] Жирно для вас. Ведь это слово звучит так же в турецком, туркменском, киргизском и других языках, они тоже его у вас украли?? :lol: неа не украли, воруете именно вы. У нас одна языковая группа. Link to post Share on other sites
bobo dzadza Posted May 25, 2003 Report Share Posted May 25, 2003 .. znachit drevnije Persi ukrali eto ot churok,a mi u nix... uvi tebe velikij Farsi!... stada baranov obvinjajut tebja v plagiate Link to post Share on other sites
[a] Posted May 25, 2003 Report Share Posted May 25, 2003 bobo dzadza said: .. znachit drevnije Persi ukrali eto ot churok,a mi u nix... uvi tebe velikij Farsi!... stada baranov obvinjajut tebja v plagiate Слушай, ты не наглей, понял? Link to post Share on other sites
bobo dzadza Posted May 25, 2003 Report Share Posted May 25, 2003 ..sljushii... ti gde usmotrel naglost? v konstatacii fakta? Link to post Share on other sites
Stracker Posted May 25, 2003 Report Share Posted May 25, 2003 HOB said: Стракер, ну что ты чуть что так сразу в политику? Злой ты однако. Вообще, куда ты пропал? И на ArmenianHouse давно тебя не видно, скучаем мы по тебе, понимаешь? Я не злой Просто на злые шутки я отвечаю аналогично. На хаусе мне не нравится политика администрации, когда банят ни за что не дав даже ответить на пост. А вообще если на форуме по мне кто и скучает то только ты вот зашел на хаус You have been banned from this forum. Please contact the webmaster or board administrator for more information. Я сверил даты месяц уже прошел. Хотя учитывая фирменный стиль администрирования Карена можно предположить что мой срок бана на год растянулся. Я вроде надолго не пропадал только на два дня с ребятами в Кубу в горы ездил. Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted May 25, 2003 Report Share Posted May 25, 2003 Quote Я вроде надолго не пропадал только на два дня с ребятами в Кубу в горы ездил. Проделки НЛО, Stracker Link to post Share on other sites
Stracker Posted May 25, 2003 Report Share Posted May 25, 2003 Bingool said: Проделки НЛО, Stracker Кстати НЛО был обычным метерологическим зондом. Link to post Share on other sites
Vigen Posted May 25, 2003 Report Share Posted May 25, 2003 пьросто Алиев тьренирваласьТ ! кгакг же самолетЫъ летъаютъ ?а?б? с детьства мецтал! да! Link to post Share on other sites
bobo dzadza Posted May 25, 2003 Report Share Posted May 25, 2003 Stracker said: ] Кстати НЛО был обычным метерологическим зондом. Link to post Share on other sites
[a] Posted May 25, 2003 Report Share Posted May 25, 2003 Vigen said: пьросто Алиев тьренирваласьТ ! кгакг же самолетЫъ летъаютъ ?а?б? с детьства мецтал! да!У тебя это отвратительно получается. Без обид. Норайр более оригинален в пародиях. Link to post Share on other sites
Artur Posted May 26, 2003 Author Report Share Posted May 26, 2003 Stracker said: Кстати НЛО был обычным метерологическим зондом. мне тоже так показалось... просто ваши "вай вай, белый пятнышка... НЛО!" раздули новость даже до нашей местной областной газеты в КЗ дошло Link to post Share on other sites
Norayr Posted May 26, 2003 Report Share Posted May 26, 2003 Вот опять этот феномен! Эти красавцы обвиняют армян в заимствованиях, приводя как пример, заимствованные ими слова. Оно бы ладно, они все корни заимствовали, своего-то нет, но зачем же нарываться? Тут был один красавец, который прикалывался над фамилией "Сулейманян" , дескать чего вы у нас даже фамилии поукрадывали? Неужели он всерьез думал, что Царь Соломон был азербайджанцем? Ну или коранический Сулейман? Ну неужели этот Боз извините Гурд не знает, что "джан" корень даже не песидский, а авестийский. Ну хорошо, о существовании Сальлвараджана Тураджон зода он не догадывается, но персидский язык когда-нибудь слышал? Ох, дал нам Господь соседей, хоть цирк закрывай совсем.... Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted May 26, 2003 Report Share Posted May 26, 2003 Stracker said: Кстати НЛО был обычным метерологическим зондом. Stracker, а правда, что метерологический зонд похитил 184 азербайджанца? . Вчера слушал радиостанцию "Голос Свободного Баку". Там академик Фуад Гасымов выступал. Сказал что это не зонд, как говорит Stracker, а инопланетный аппарат. Потом он сказал, что "на сегодняшний день доподлинно известно - на территории Азербайджана расположены три базы инопланетян" .А потом профессор утверждал: "Далее Ф.Гасымов рассказал о том, что ежегодно во всем мире инопланетянами похищается до одного миллиона человек. Только в Азербайджане их число составляет 184 человека. Известны их имена и места похищения. Для чего они похищают землян? По мнению Ф. Гасымова, они проводят свои исследования... Известно только, что все похищенные - это молодые люди в возрасте до 35 лет."Бедняги. После исследований их прямо на передовую отправляют. Как прокомментируешь? Link to post Share on other sites
[a] Posted May 26, 2003 Report Share Posted May 26, 2003 Norayr said: Тут был один красавец, который прикалывался над фамилией "Сулейманян" , дескать чего вы у нас даже фамилии поукрадывали? Неужели он всерьез думал, что Царь Соломон был азербайджанцем? А если он "Соломон", тогда почему вы позаимствовали мусульманский вариант этого имени? Вы ж вроде христиане... Link to post Share on other sites
Norayr Posted May 27, 2003 Report Share Posted May 27, 2003 "Соломон" он потому, что я пишу по-русски. На иврите (это такой древнеазербайджанский язык ) он "Шломо". Армяне заимствовали это имя в форме "Согомон". Имя "Сулейман" у армян не встречается, фамилия "Сулейманян" практически тоже (я например живьем не встречал ни разу). Но даже если и встречалось бы, а что в том, что армяне что-либо у арабов позаимствовали? Вот кофе мы у них позаимствовали и что? я ж не пишу, почему вы у китайцев "цай" украли вместе с названием, причем русским, а не армянским или английским например (тей,тии) Link to post Share on other sites
HOB Posted May 27, 2003 Report Share Posted May 27, 2003 Stracker said: Я не злой Просто на злые шутки я отвечаю аналогично. На хаусе мне не нравится политика администрации, когда банят ни за что не дав даже ответить на пост. А вообще если на форуме по мне кто и скучает то только ты вот зашел на хаус You have been banned from this forum. Please contact the webmaster or board administrator for more information. Я сверил даты месяц уже прошел. Хотя учитывая фирменный стиль администрирования Карена можно предположить что мой срок бана на год растянулся. Я вроде надолго не пропадал только на два дня с ребятами в Кубу в горы ездил. Стракер, Если бы ты действительно хотел участвовать в Armenian House (так сказать to be back to home), то мог бы черкнуть mail Карену, я не думаю что с этим были бы проблемы. Ты отлично знаешь, как он загружен, так что немудрено что он не заметил срока окончания твоей ссылки. Link to post Share on other sites
[a] Posted May 28, 2003 Report Share Posted May 28, 2003 Norayr said: "Соломон" он потому, что я пишу по-русски. На иврите (это такой древнеазербайджанский язык ) он "Шломо". Армяне заимствовали это имя в форме "Согомон". Имя "Сулейман" у армян не встречается, фамилия "Сулейманян" практически тоже (я например живьем не встречал ни разу). Но даже если и встречалось бы, а что в том, что армяне что-либо у арабов позаимствовали? Вот кофе мы у них позаимствовали и что? я ж не пишу, почему вы у китайцев "цай" украли вместе с названием, причем русским, а не армянским или английским например (тей,тии) У арабов "Сулейман" - "СулАйман", поэтому вы позаимстовали либо у турок (вытри слёзы), либо у азербайджанцев. "Чай" - не китайское слово. По-азербайджански "чай" означает "река". Я не знаком с историей этого слова в азербайджанском, но если слово и заимстованно у русских, то только потому, что созвучно с азербайджанском словом "река". И как понимать "украли вместе с названием"? А может это вы украли (только без названия), вы ведь его тоже пьёте? И почему мы собственно у армян должны были это слово брать? В нашем языке нет ни слова из вашего, а вашем тюркских - держись-не падай. Link to post Share on other sites
Albans Posted May 28, 2003 Report Share Posted May 28, 2003 Вот наш чай откуда пошел! Теа, тия...это скорее по-японски... в японском языке "ти" и "чи" один и тот же звук... Link to post Share on other sites
French Posted May 28, 2003 Report Share Posted May 28, 2003 [a said: ,May 28 2003, 03:32] У арабов "Сулейман" - "СулАйман", поэтому вы позаимстовали либо у турок (вытри слёзы), либо у азербайджанцев. "Чай" - не китайское слово. По-азербайджански "чай" означает "река". Я не знаком с историей этого слова в азербайджанском, но если слово и заимстованно у русских, то только потому, что созвучно с азербайджанском словом "река". И как понимать "украли вместе с названием"? А может это вы украли (только без названия), вы ведь его тоже пьёте? И почему мы собственно у армян должны были это слово брать? В нашем языке нет ни слова из вашего, а вашем тюркских - держись-не падай. Дорогой мой, в литературном армянском языке нет ни одного слова заимствованного из арабского, а юж тем более тюркского языка. В просторечье встречается так же часто, как у и вас встречаются слова из других языков. В русском языке, например, тоже очень много слов заимствованных из других языков. Ты же не станешь оспаривать величие русского языка? Link to post Share on other sites
Stracker Posted May 28, 2003 Report Share Posted May 28, 2003 HOB Хаус хороший, интеллигентный форум, из армянских наверное самый лучший, но есть и другие где не банят просто так. Мне удобнее общатся на них без оглядки на грозного и несправделивого порой администратора. Тем более какой смысл там писать если за шаг вправо или влево опять получу бан? Так что я лучше в "ссылке" побуду Link to post Share on other sites
HOB Posted May 28, 2003 Report Share Posted May 28, 2003 Ну не знаю Стракер. На твоем месте я бы всё же написал Карену. Link to post Share on other sites
[a] Posted May 28, 2003 Report Share Posted May 28, 2003 French said: Дорогой мой, в литературном армянском языке нет ни одного слова заимствованного из арабского, а юж тем более тюркского языка. В просторечье встречается так же часто, как у и вас встречаются слова из других языков. В русском языке, например, тоже очень много слов заимствованных из других языков. Ты же не станешь оспаривать величие русского языка? Арабских слов у вас возможно и нет, но в армянском около 2 000 тюркских слов. Не буду приводить сейчас конкретные примеры. И дело не в "величии" языка. Разве я говорил, что если в языке есть заимствования, значит он "не велик"? Link to post Share on other sites
bobo dzadza Posted May 28, 2003 Report Share Posted May 28, 2003 vse 2000 ne nado, privedi xot 20 primerov, xot 2 ... Link to post Share on other sites
[a] Posted May 28, 2003 Report Share Posted May 28, 2003 Hayat, shalvar, axmax, kor, azat, jan, jiger... Это пока только то, что удалось вспомнить. Link to post Share on other sites
Recommended Posts