Jump to content

Кто, в каком ВУЗе учится или учился?

Recommended Posts

• Replies 167
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мы же про ВУЗы говорим :p

Но ты резко от детсада к ВУЗу перешел. :)

Училась в моем любимом Институте иностранных языков (теперь Eреванский лингвистический университет) имени Валерия Яковлевича Брюсова. Один из лучших универов Армении по организованности и низкому уровню коррупции. А профессора отличаются компетентностью и человечностью, ну может это потому что я была будущей краснодипломницей (verj@ aseci, chdimaca :p), но за 5 лет ни разу не было стычек ни с одним преподом. Всем им привет. :)

Edited by smally
Училась в моем любимом Институте иностранных языков (теперь Eреванский лингвистический университет) имени Валерия Яковлевича Брюсова. Один из лучших универов Армении по организованности и низкому уровню коррупции. А профессора отличаются компетентностью и человечностью, ну может это потому что я была будущей краснодипломницей (verj@ aseci, chdimaca :p), но за 5 лет ни разу не было стычек ни с одним преподом. Всем им привет. :)

ЕрГорБабСнаб :brows: :D

Это видимо давно было. Сейчас, говорят, это всеармянский рассадник дам нетрадицонной ориентации (их прямо так и называют - "брюсовнер").

А я лумумбовский как все наверное знают.

Российский университет дружбы народов. Насчёт качества не знаю, думаю, такой же бардак во всех вузах творится, так что, наверное, относительно нормально, тем более что у нас очень сильная профессура. А самый зверский факультет в плане трудности обучения конечно Физмат (математики, программисты, физики, химики), где отчисляют за неуспеваемость бОльшую часть поступивших.

Дальневосточный Государственный Университет, Юридический Институт,судебно-прокурорский факультет. В этом месяце суперски благополучно закончила :cool:

Пошел учится на старости лет в Государственный Университет Управления (Москва, м. Выхино), идет 6 семестр

Дальневосточный Государственный Университет, Юридический Институт,судебно-прокурорский факультет. В этом месяце суперски благополучно закончила :cool:

Поздравляю !!! :flower:

Московский Государственный Университет Экономики Статистики и Информатики :p

Факультет: Антикризисное управление

Пожаловаться не могу!

Окончила в этом году :p

Это видимо давно было. Сейчас, говорят, это всеармянский рассадник дам нетрадицонной ориентации (их прямо так и называют - "брюсовнер").

Может все же "брюститутки"? :lol:

Может все же "брюститутки"? :lol:
Ну может брюсбиянки :huh:

Хотя, это всегда был выдающимся вузом. Благодаря ему, иностранные языки у нас всегда были на высочайшем уровне, по крайней мере не хуже, и на мой взгляд намного лучше чем в московских лингвистических вузах.

Edited by Karmir

a ya u4usy v MosGU!!!na vixino,Moskovskiy Gumanitarnitet!u nasd klevaya territoriya!!xorowie lyudi,neploxie professora,nekotorie,i mnojestvo armyan!!!i voobshe kavkazcev!!!u nas veselo,vsegda proisxodyat delegacii dlya inostrannix studentov,ya im i yavlyayusy,poznavatelynie exursii i t,d, :up: :up:

Вот что меня больше всего раздражает, так это неообоснованные заявления типа этого. Там где много девушек, обязательно бродят подобные слухи. Кармир, я закончила его в прошлом году, и уж поверь мне там не больше брюституток или брюсбиянок (как не стыдно!) чем, скажем, в том же государственном.

Ну и кто ты по специальности то?Мент что ли?Только с большой буквы "М"!

Московский Государственный Университет Экономики Статистики и Информатики :p

Факультет: Антикризисное управление

Пожаловаться не могу!

Окончила в этом году  :p

:cry: :cry: Solnishko pozdravlyu tebya s okonchaniem!!!! Ya toje doljna bila v etom godu okonchit' , no ya v proshlom godu uexala iz Moskvi ne okonchiv, o chem ya seichas ochen' jaleyu.....Mne tut opyat' vse zanogo nujno nachat'....seichas' uchus' v college sobirayus' posle opyat' v universitet.....vot takoi vot vechni student :blink:

Edited by LiveItUp